Орехово-Зуево летает.

playxx

Я сегодня пас, постараюсь завтра часам к 6…

satxad
vaim7:

Тема стала “Орехово-зуево снимает”

😁И снимает тоже.

satxad

Я завтра к часикам пяти. Вроде судя по прогнозам после обеда должна быть хорошая погода.

OKS

Павловский Посад в воскресенье собирался… бензинновый самолет облетать;)

OKS
Modelist-Andrei:

Какой самолет ? Я вроде облетал уже

То не считается… посадка была экстренной…

nickita

Кто завтра в нажицах летать будет?

vaim7

Ну, как говорится начну с себя. Мне очень не нравится появление Павло-посадских моделистов, тому есть основания. До вашего появления на поле был порядок. В чем заключается бардак? Да в том что, на сколько я знаю все общими силами косят поле, и облагараживают, появился мусор в траве в виде дохлых вздутых аккумуляторов, с соседней деревни уже была жалоба когда Андрей Щедров запустил с ревущим мотором свой аппарат, из за вас перекроют поле и для нас, случаи уже были. Лично мне сегодня небыло желания летать, первое потому что постоянно в воздухе самолеты Павло посадских моделистов, летают как хозяева поля. Для кого мы косили поле ? Второе , в небе меньше трех самолетов видно редко. Где безопасность полетов??? Стоит мой штатив с дорогим оборудованием и над моей головой в полуметре пролетает планер. Кто это сделал? Опять же павло посадский моделист. Я сделал замечание. А если в воздухе столкнемся ? что будем делать ?