Орехово-Зуево летает.

dimak67

Всем спасибо за поздравления.Приглашаю всех завтра на поле.Отметим праздник победы,и д.р.

novistan

Аяяяй Максим ! Зачем парня обидел ??? Мы и так знаем что ты непревзайденный ТАЛАНТИЩЕ ! А талантливые люди должны быть снисходительны ! Так что помидор тебе Дружище !!! От всей души !!! За недостойное поведение . За несоответствие так сказать моральному облику ПОЭТА !!!

MAX-65
novistan:

Аяяяй Максим !

Да я дал наводку где кладесь поздравлений, мож все захотят от туда по четверостишию тиснуть Диме на радость… А я по старинке, своими силами… Голову обнял мозг наморщил пару часиков посидел, пусть корявенькое, за то своё… Да и вообще, если пользуются копирайтом принято ставить значёк цитирования (“…” (с)) да и автора не плохо упоминуть или хотя бы ссылку на сайт от кудо спёрто… Так что помидор принимай обратно…

novistan

Принял ! Не забудь : берем оба помидора и везем завтра на поле - на столе пригодятся ! Едем вместе ?

MAX-65
novistan:

Едем вместе ?

Кудыж я денусь из подводной лодки?!

dimak67

Всех с праздником Победы в Великой отечественной войне.

vaim7

Дима ну ты опередил,я специально встал пораньше, думал первым поздравлю. С праздником!!! Ура товарищи !

Во сколько сборы на поле.?

alekc65

Всех поздравляю с70 -ем Великой победы.Всем здоровья удачи и благополучия в семье.Ура товарищи.Еду участвовать на пораде в Ногинске.

dimak67

Вадим,видео как всегда на высоте !!!Спасибо.

MAX-65

Мало!!! Будем считать это трейлер…

vaim7

Мне простительно,
я мало был(((

alekc65

Лето только начинаеться, так что все еще в переди.И видео и полеты просто надо чаще встречаться.

14 days later
dimak67

Александр(alekc65)С Днём Рождения!!!Здоровья тебе,и твоей семье!Оставайся всегда таким молодым в душе,оптимистом затейником и просто хорошим другом!!! Успехов в небе и на земле,только удачных посадок!!!Крепко крепко жму руку!!!

дмитрий_тарасов

:)Александр С Днём Рождения!!!Мирного неба и удачных посадок!!Здоровья , счастья , благополучия !

Barmalei70

Саша с днём рождения!!!Желаю тебе всех благ ,успехов и удач.
Взлёты что бы равнялись с посадками и что бы не чего не мешало твоему увлечению.

Эльдар и Лена

alekc65

Всем спасибо за поздравления.Буду рад всех желающих видеть на поле ориентировочно в эту субботу .Будут шашлыки ну и конечно полеты.

vaim7

Саша с Днем Рождения тебя дорогой !!!