25 сентября 11 ДЮСШ летает на ДЕВАУ . Погода заказана . Проезд для всех моделистов свободен. Особое приглашение для бензопилотов. Начало в 12 00.
Сегодня проверил ВПП на Девау. Увы ! полоса непригодна для полётов на больших моделях. Тем более никто не выразил пожелания полетать. Так что всем : ИЗВИНИТЕ ! Я завтра летаю в Гурьевске. Помидорить можно! Или бейте в личку.
Сегодня проверил ВПП на Девау. Увы ! полоса непригодна для полётов на больших моделях. Тем более никто не выразил пожелания полетать. Так что всем : ИЗВИНИТЕ ! Я завтра летаю в Гурьевске. Помидорить можно! Или бейте в личку.
Лёша. Не понял… Чем полоса плоха???
Я её косил сам месяц назад! И летал уже на свей экстре там 4 раза!!!
Поконкретней. 😇
На этом месте сегодня большой планер летает. Остальная полоса - камни. Налетались в Гурьевске.
На этом месте сегодня большой планер летает
Руководства ДЮСШ №11 сделали всё чтобы нас там не было. Давно эта нужно понять.
Это не так. Места много. Просто планер большой. И задевает нашу площадку. А вообще летать там уже можно. С соблюдением некоторых формальностей.
А тем временем сегодня 25.09.16. - Чемпионат России по комнатным резиномоторкам :летает Максим- спортсмен 11 ДЮСШ. Он на втором плане:
Всем доброго дня. Наводил порядок в барахлишке, обнаружил кое что ненужное мне. А именно: приемник видео 5.8 ГГц RC-832 от Boscam 32-канальный и комплект пропеллеров для квадрика 15-дюймовых, карбоновых, шаг точно не помню, крепление трехдырочное. Если кому надо, отдам по цене закупа. Или поменяюсь на что-то мне нужное. Вопросы если будут, в личку, пожалуйста.
Господа и товарищи авиамоделисты, кто подскажет где купить новую - Futaba 7C 2.4Ghz Fasst ? ----------- Или… кому нужны новые приёмники Fasst для Futaba - R6106HF Fasst, R6106HFC Fasst, R616FFM Fasst - микро-разъёмы (в комплекте 6шт переходников-удлиннителей ), R617FS Fasst.