Ногинск, полёты во сне и наяву...

Victor76

Обновлю пожалуй ветку…
Ковыряю потихоньку MultiWii.
Вот чем зажать кнопку “reset” когда дома почти ни чего не осталось из железок, одни дети шныряют 😃, конечно прищепкой от детской пустышки…

Так и живём…

Victor76

ЁПРСТ… Приобрёл геморрой на жо…, все эти- мультивии, ардупилоты, мегапираты, бошка кипит и снятся уже, спать раньше 2-3х хрен ляжешь 😵 а с утра на работу… НО! Интересно, блин!

Ive

Вить, полет по маршруту будет?

Victor76

Должно всё быть. Полёт по точкам, возврат домой, удержание высоты и т.д. Плата универсальная, вот сейчас и определяюсь с прошивкой, вообще то планируется установка на ская с ФПВ, а пока хочу на коптере отработать, только движки где то зависли…

vasy196969
Victor76:

а пока хочу на коптере отработать,

Витек ты на коптеры перешёл???

Victor76

Да мы вместе с Ваней начали, в параллель с самиками, просто мой крайний коптер погиб смертью храбрых, а запчасти, остались движки, где то в пути с того ещё года…

1 month later
2 months later
MAX-65

А я сразу говорил Виктору, что две не потянем, народ то на них один и тот же живёт, одна из, со временем умрёт неизбежно… В ентом деле лучше меньше, да лучше, работает на 100%

5 months later
vasy196969

Народ может на эту ветку перейдем а то на той уже страниц много!!!

vasy196969
vasy196969:

Народ может на эту ветку перейдем а то на той уже страниц много!!!

АУУУУ!!! Народ кто то есть живой???

vasy196969

Дим привет что то сегодня не было никакой инициативы на полеты!!! Вчера полетали в Молзино !!!

ДмитрийСмирнов

Вась да дел наверное у всех полно.Как там дла с Молзино и ДВС обстоят?Можно уже пошуметь?

vasy196969

Витек вчера ЕДЖИКА полтинник гонял немного!!!

Victor76

А я сегодня не успел в поле, за день отремонтил квадрика но уже стемнело, не поехал, а так хотелось проверить 😦, может завтра… Дома на маленьком погоняю…

Дим давай мне 😃, шутю 😃