Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Жаль Андрей! Ты показал очень хорошее видео! Жаль!
Ну Павел даёт, прям зажигалка. Молодцом.
С уважением Андрей.
Класс, воспоминания прекрасны )))) Андрей спасибо огромное за видео!!!
Кто ж в этот раз будет репортажи делать ??
))))))))))))))))))))
Спец фото ! Наигранно… не подумайте чего плохого
Привет Павел!
Действительно. Смотриш и окунаешся в ту атмосферу праздника.
Да всё нормально. Пилот и стюардессы. Уставший техник под самолётом.
В том году, я пробовал снимать. Но ни чего хорошего, из этого не получилось.
Не та камера для съёмок. Жаль, что Андрея не будет!
С уважением Андрей.
Привет, привет!! Увидимся на фестивале
Да!
Добрый день.
Если я хочу приехать с женой и ребенком, просто посмотреть и пообщаться (без самолета и другой RC техники), мне нужно заполнять анкету?
Сколько нужно оплатить в этом случае ? Буду на машине с палаткой.
Сергей! В прошлом году, так же приезжал посмотреть. На машине и с палаткой.
Заплатил за стоянку в кемпенге и за бытовые услуги.
Обратись в личку, к организатору фестиваля Андрею Кротову.
Фотографировать то мы поищем кто будет. Да и Андрей на тусовку обещает приехать. Жаль что на самом фестивале не будет. А вот с кем Паха в этом году будет фотографироваться. Хотя за ним не заржавеет.
По поводу жителей кемпинга - Оплата въезда на территорию и страховка мероприятия касается всех участников и жителей кемпинга.
Дополнение для новичков. В навигатор забивайте город Великие Луки. А дальше Можно Великолукский район деревня Максимова.
ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КООРДИНАТЫ АЭРОДРОМА (КТА) - 56 градусов 23 минуты СЕВЕРНОЙ ШИРОТЫ
- 30 градусов 37 минут ВОСТОЧНОЙ ДОЛГОТЫ.
В этом году все иначе, это тогда я был свободен…
Хотя если только пофотографироваться, то можно
это тогда я был свободен…
Первым делом мы испортим самолёты… 😁
Вопрос не в тему.Прошу ответить , тех кто знает.КУДА ПРОПАЛ форум чемпионат РОССИИ 2013 год. Почему на этих мероприятиях требуют оплату членства федирацыи,а дипломы выдают местных организацый.Какую роль играет федирацыя по авиамодельному спорту в этом мероприятии? И вобще не понятно ,что твориться в авиамоделизме на федиральном уровне.
Дорогой Анатолий! Брось, не надо тему чемпионата России и все споры и проблемы ЧР перетаскивать в эту тему. Там сам черт ногу сломает.
Здравствуй Анатолий!
Приезжай с ребятами на фестиваль, если сможете. Рад был бы Вас увидеть.
Сам готовлюсь к фестивалю. Подготовил вот такой Фантик, на следующей неделе облёт. Был такой (нижнее фото), а стал вот таким (по оригиналу).
Серёга (Пристав)! Бери с собой лодку(и).
Помимо Фантика, возьму две лодки. Спасателя и Энтрайс.
Кстати. Возьму и поплавки для Фантика.
Кстати. Фантик оборудован навигациооными огнями и опцией - цветной дым.
Воможно, если успеет придти, будет ещё одна универсальная модель. Какая???
Вот и водное шоу. Аква Фестиваль - В.Луки 2013г.
Андрей! Подхватывай идею. Может когда и сделаеш. Река то у Вас красивая, с живописными берегами. А можно и совместить. День на аэродроме, день на реке.
Потренироваться можно на территории аэродрома. Там есть пожарный пруд. Но лучше на реке. Вам и карты в руки.
:)Красавец
Не то слово! Гуддини! Молодец Пашка!
А вы мои дорогие участники давайте регестрируйтесь, мне нужен кворум. Зарегистрировались на сегодняшний день 20 человек. Постарайтесь провести свою регистрацию не в крайние дни, а то мне трудно определиться с количеством подарков для вас. С 1 мая начинаю рекламу нашего фестиваля. Как время быстро летит. До старта нашего фестиваля остался какой то месяц. Скоро наш праздник наших встреч.
А у Корейцев Фестиваль идей тоже занятное действо.
!
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Поставил на крыло Фантика. Готовим Бивер - Бобр.
Кстати. Проверил (впервые) подвесной дым - отлично.
С уважением Андрей.
P.S. Андрей! Завтра вышлю заявку.
Андрей! Завтра вышлю заявку.
+1 (после праздников, 2 человека, Шинкарев и Кудрявцев, данные и самолеты те же)