Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Жаль Андрей! Ты показал очень хорошее видео! Жаль!
Ну Павел даёт, прям зажигалка. Молодцом.

С уважением Андрей.

Pasha73

Класс, воспоминания прекрасны )))) Андрей спасибо огромное за видео!!!
Кто ж в этот раз будет репортажи делать ??

))))))))))))))))))))

Спец фото ! Наигранно… не подумайте чего плохого

skitalec

Привет Павел!
Действительно. Смотриш и окунаешся в ту атмосферу праздника.
Да всё нормально. Пилот и стюардессы. Уставший техник под самолётом.
В том году, я пробовал снимать. Но ни чего хорошего, из этого не получилось.
Не та камера для съёмок. Жаль, что Андрея не будет!

С уважением Андрей.

Pasha73

Привет, привет!! Увидимся на фестивале

Bare

Добрый день.
Если я хочу приехать с женой и ребенком, просто посмотреть и пообщаться (без самолета и другой RC техники), мне нужно заполнять анкету?
Сколько нужно оплатить в этом случае ? Буду на машине с палаткой.

skitalec

Сергей! В прошлом году, так же приезжал посмотреть. На машине и с палаткой.
Заплатил за стоянку в кемпенге и за бытовые услуги.
Обратись в личку, к организатору фестиваля Андрею Кротову.

АК47

Фотографировать то мы поищем кто будет. Да и Андрей на тусовку обещает приехать. Жаль что на самом фестивале не будет. А вот с кем Паха в этом году будет фотографироваться. Хотя за ним не заржавеет.

По поводу жителей кемпинга - Оплата въезда на территорию и страховка мероприятия касается всех участников и жителей кемпинга.

Дополнение для новичков. В навигатор забивайте город Великие Луки. А дальше Можно Великолукский район деревня Максимова.
ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КООРДИНАТЫ АЭРОДРОМА (КТА) - 56 градусов 23 минуты СЕВЕРНОЙ ШИРОТЫ

• 30 градусов 37 минут ВОСТОЧНОЙ ДОЛГОТЫ.
Pasha73

В этом году все иначе, это тогда я был свободен…

Хотя если только пофотографироваться, то можно

OldMan
Pasha73:

это тогда я был свободен…

Первым делом мы испортим самолёты… 😁

подкохо_52

Вопрос не в тему.Прошу ответить , тех кто знает.КУДА ПРОПАЛ форум чемпионат РОССИИ 2013 год. Почему на этих мероприятиях требуют оплату членства федирацыи,а дипломы выдают местных организацый.Какую роль играет федирацыя по авиамодельному спорту в этом мероприятии? И вобще не понятно ,что твориться в авиамоделизме на федиральном уровне.

АК47

Дорогой Анатолий! Брось, не надо тему чемпионата России и все споры и проблемы ЧР перетаскивать в эту тему. Там сам черт ногу сломает.

skitalec

Здравствуй Анатолий!
Приезжай с ребятами на фестиваль, если сможете. Рад был бы Вас увидеть.
Сам готовлюсь к фестивалю. Подготовил вот такой Фантик, на следующей неделе облёт. Был такой (нижнее фото), а стал вот таким (по оригиналу).

skitalec

Серёга (Пристав)! Бери с собой лодку(и).
Помимо Фантика, возьму две лодки. Спасателя и Энтрайс.
Кстати. Возьму и поплавки для Фантика.
Кстати. Фантик оборудован навигациооными огнями и опцией - цветной дым.
Воможно, если успеет придти, будет ещё одна универсальная модель. Какая???
Вот и водное шоу. Аква Фестиваль - В.Луки 2013г.
Андрей! Подхватывай идею. Может когда и сделаеш. Река то у Вас красивая, с живописными берегами. А можно и совместить. День на аэродроме, день на реке.

АК47

Потренироваться можно на территории аэродрома. Там есть пожарный пруд. Но лучше на реке. Вам и карты в руки.

АК47

Не то слово! Гуддини! Молодец Пашка!
А вы мои дорогие участники давайте регестрируйтесь, мне нужен кворум. Зарегистрировались на сегодняшний день 20 человек. Постарайтесь провести свою регистрацию не в крайние дни, а то мне трудно определиться с количеством подарков для вас. С 1 мая начинаю рекламу нашего фестиваля. Как время быстро летит. До старта нашего фестиваля остался какой то месяц. Скоро наш праздник наших встреч.

10 days later
skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Поставил на крыло Фантика. Готовим Бивер - Бобр.

Кстати. Проверил (впервые) подвесной дым - отлично.

С уважением Андрей.

P.S. Андрей! Завтра вышлю заявку.

casper17
skitalec:

Андрей! Завтра вышлю заявку.

+1 (после праздников, 2 человека, Шинкарев и Кудрявцев, данные и самолеты те же)