Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.

skitalec

Здравствуй Анатолий!
Приезжай с ребятами на фестиваль, если сможете. Рад был бы Вас увидеть.
Сам готовлюсь к фестивалю. Подготовил вот такой Фантик, на следующей неделе облёт. Был такой (нижнее фото), а стал вот таким (по оригиналу).

skitalec

Серёга (Пристав)! Бери с собой лодку(и).
Помимо Фантика, возьму две лодки. Спасателя и Энтрайс.
Кстати. Возьму и поплавки для Фантика.
Кстати. Фантик оборудован навигациооными огнями и опцией - цветной дым.
Воможно, если успеет придти, будет ещё одна универсальная модель. Какая???
Вот и водное шоу. Аква Фестиваль - В.Луки 2013г.
Андрей! Подхватывай идею. Может когда и сделаеш. Река то у Вас красивая, с живописными берегами. А можно и совместить. День на аэродроме, день на реке.

АК47

Потренироваться можно на территории аэродрома. Там есть пожарный пруд. Но лучше на реке. Вам и карты в руки.

АК47

Не то слово! Гуддини! Молодец Пашка!
А вы мои дорогие участники давайте регестрируйтесь, мне нужен кворум. Зарегистрировались на сегодняшний день 20 человек. Постарайтесь провести свою регистрацию не в крайние дни, а то мне трудно определиться с количеством подарков для вас. С 1 мая начинаю рекламу нашего фестиваля. Как время быстро летит. До старта нашего фестиваля остался какой то месяц. Скоро наш праздник наших встреч.

10 days later
skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Поставил на крыло Фантика. Готовим Бивер - Бобр.

Кстати. Проверил (впервые) подвесной дым - отлично.

С уважением Андрей.

P.S. Андрей! Завтра вышлю заявку.

casper17
skitalec:

Андрей! Завтра вышлю заявку.

+1 (после праздников, 2 человека, Шинкарев и Кудрявцев, данные и самолеты те же)

kirgintsev

отправил заявку , забронировал номера …
Кстати ,или я что-то сильно путаю или в том году гостиница на площади более бюджетной была 😃 Зато там вода будет горячая

riversi

Андрей, очень хочу застать это мероприятие, но увы, пешеход. Можно приехать на поезде с небольшой сумкой, с квадриком и палаткой?

FAV112

как я понимаю ФПВ-шников много собирается,может какие-нибудь правила для них(нас) ввести?Видео-частоты ведь могут совпадать и создать помеху летящему по видео,это может привести к тому что фпв-самолет грохнется,и нидай бог в толпу зрителей…
прошу организаторов продумать этот вопрос…

АК47

Можно приехать. Обязательно все вопросы по полетам будут решены.
Далее! Кто будет бронировать номера в гостинице “Юбилейная” с тех участников стоимость брони браться не будет. Прошу будующих участников фестиваля тех кто бронирует номер предупреждать на рецепшене что вы участник авиамодельного фестиваля. Тогда при заезде вам не надо будет платить за бронь. Это что касается этой гостинице.

пристав

Всех с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ пишу заранее потому что интернет на даче ни фига не ловит щас видимо в струю попал:)😃😃

VM_ВМ

Вот по этому я не хотел бы, чтобы не простой полет ФПВ модели, а полет на пилотаж происходил в присутствии зрителей, тем более, что кроме полета группой в зрелищном отношении он хуже, чем полет от третьего лица. Можно полетать без зрителей, а им показать запись с борта,что гораздо интереснее и безопасно.

FAV112:

как я понимаю ФПВ-шников много собирается,может какие-нибудь правила для них(нас) ввести?Видео-частоты ведь могут совпадать и создать помеху летящему по видео,это может привести к тому что фпв-самолет грохнется,и нидай бог в толпу зрителей…
прошу организаторов продумать этот вопрос…

АК47

Уважаемые друзья! Кому надо официальное приглашение, чтобы потом поставить и печати на командировочные удостоверения, прошу вас в срочном порядке скидывать мне на почту ваши реквизиты на чье имя приготовить приглашения. С 13 мая в течении недели я смогу вам подготовить и по почте отправить ксерокопии приглашений, а при встречи вручу вам оригинал и отметим командировочные.
С уважением ваш Андрей Кротов!

Дим_Димыч

Повторяю свое предложение по доставке моделей на фестиваль и обратно. Мне подтвердили и дают на поездку грузовой автобусик,
я везу два самолета, еще пара влезет без проблем. Выезжаю в четверг рано утром из Зеленограда, обратно стартую в воскресенье утром. Кому интересно, звоните 8(916)882-05-32

Pasha73

Так в вскр. второй день фестиваля

collapse
riversi:

Андрей, очень хочу застать это мероприятие, но увы, пешеход. Можно приехать на поезде с небольшой сумкой, с квадриком и палаткой?

А что мешает? Самый лучший вариант, ИМХО, яб сам так поехал, но самолет великоват для поезда…

АК47

Для некоторых в Воскресенье будет уже 7 день фестиваля. А так мой друг Паха мы же не можем считать дни нашей встречи.