Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.

VM_ВМ

Вот по этому я не хотел бы, чтобы не простой полет ФПВ модели, а полет на пилотаж происходил в присутствии зрителей, тем более, что кроме полета группой в зрелищном отношении он хуже, чем полет от третьего лица. Можно полетать без зрителей, а им показать запись с борта,что гораздо интереснее и безопасно.

FAV112:

как я понимаю ФПВ-шников много собирается,может какие-нибудь правила для них(нас) ввести?Видео-частоты ведь могут совпадать и создать помеху летящему по видео,это может привести к тому что фпв-самолет грохнется,и нидай бог в толпу зрителей…
прошу организаторов продумать этот вопрос…

АК47

Уважаемые друзья! Кому надо официальное приглашение, чтобы потом поставить и печати на командировочные удостоверения, прошу вас в срочном порядке скидывать мне на почту ваши реквизиты на чье имя приготовить приглашения. С 13 мая в течении недели я смогу вам подготовить и по почте отправить ксерокопии приглашений, а при встречи вручу вам оригинал и отметим командировочные.
С уважением ваш Андрей Кротов!

Дим_Димыч

Повторяю свое предложение по доставке моделей на фестиваль и обратно. Мне подтвердили и дают на поездку грузовой автобусик,
я везу два самолета, еще пара влезет без проблем. Выезжаю в четверг рано утром из Зеленограда, обратно стартую в воскресенье утром. Кому интересно, звоните 8(916)882-05-32

Pasha73

Так в вскр. второй день фестиваля

collapse
riversi:

Андрей, очень хочу застать это мероприятие, но увы, пешеход. Можно приехать на поезде с небольшой сумкой, с квадриком и палаткой?

А что мешает? Самый лучший вариант, ИМХО, яб сам так поехал, но самолет великоват для поезда…

АК47

Для некоторых в Воскресенье будет уже 7 день фестиваля. А так мой друг Паха мы же не можем считать дни нашей встречи.

Дим_Димыч
Pasha73:

Так в вскр. второй день фестиваля

Так для зрителей у нас суббота, для нас любимых четверг и пятница, а в воскресенье домой, у меня “начальник” такаааая сволочь, требует, что бы я в понедельник на работе был…😈

подкохо_52

Чем не чемпионат России. Андрей от этой федирации один геморой и промблемы.Постораюсь приехать.

АК47

Да парни всех буду ждать и по этому график заезда и тренировок растянуты для вас. А официальное выступление 1июня в субботу.
Дисциплина в лагере как всегда строжайшая и меры безопасности ни кто не отменял. Прошу всех это помнить. Новичков я всегда готов буду проинструктировать.
А еще я на следующей недели выложу фото - отчет о подготовке территории и наших полетов. Правда мы еще не сняли старые флаги. Они похожи на те что были на крейсере “Варяг” Ну очень гордо реят.

пристав

Поеду в четверг пока не решил когда утром или вечером

casper17
пристав:

Поеду в четверг пока не решил когда утром или вечером

Я выезжаю ВЕЧЕРОМ, точнее НОЧЕРОМ (с четверга на пятницу)

FAV112
casper17:

Я выезжаю ВЕЧЕРОМ, точнее НОЧЕРОМ (с четверга на пятницу)

вместе поехали?

kirill1958

Приеду или 28ого вечером, или 29ого… Смотря как отпустят с работы

Кстати! Если кто безлошадный, милости прошу! Могу взять с собой из Москвы (будут места под палатку и 1-2 НЕБОЛЬШИХ моделей). Обратно в воскресенье после обеда.

пристав

Кто увидит на дороге в Великие луки белый КИА Мохаве с самолётиком на заднем стекле буду рад присоединиться к компании

flykoss

29.05.2013 планируем быть. заявка отправлена.

АК47

Как трудно живется моделистам в России. Надо уделить внимание любимому хобби, как то зарабатывать, как то вымолить отпуск на участие в авиамодельных мероприятиях. Ну просто на разрыв. Держитесь! Всех жду! На сегодняшний день 37 заявок от участников. + Я.

пристав
АК47:

Как трудно живется моделистам в России

Ох и не говори Андрюх😁