Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.

АК47

Уважаемые друзья! Я как организатор фестиваля произвожу организацию, подготовку и проведение мероприятия с большим рвением.
Что бы условия прибывания и проведения, а так же чтобы участники и зрители были обеспечены хорошими условиями. Поэтому для проведения фестиваля я имею хорошую материально - техническую базу. Кто был тот знает, а всем остальным прошу обращать внимание на те документы по проведению фестиваля и на правила на первой странице темы. Все ваши предложения мы рассматриваем и принимаем по ним решение. К примеру: микрофон на голову будет, телевизор будет.
Однозначно что все участники знают что они сами должны обеспечить всем необходимым себя и свои модели. И взять с собой всё то необходимое что им надо. Но я повторюсь на территории аэродрома будет: место для кемпинга, организована зона питания участников и зрителей, туалеты, душ, питьевая вода, ангар с электричеством, звуковая аппаратура и на территории кемпинга будет работать отдельный генератор для зарядки аккумуляторов участников. Во время проведения фестиваля будет дежурить скорая помощь и дежурить наряды полиции. Это братцы фестиваль России с её разрешения.

viktorgusev

Поздравляю нашего прекрасного главного секретаря, Леночку Волкову с праздником:
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

icsae

:)Питер тоже будет обязательно!😋
Очередная большая “электричка” готовится!
Надеюсь все срастется!😎

АК47

Питер это святое! Питер быть обязан!

Пилот72

Заявка отправлена! Начинаем не спеша готовится 😒

АК47

От своего имени хочу поблагодарить будущих участников за их активность и хочу объявить что первая заявка на фестиваль получена 7 марта 2013 года. По регламенту фестиваля участник первым подавший заявку на участие в фестивале, по приезду на фестиваль и пройдя регистрацию для участия, получит памятный приз.

pakhomov4
OldMan:

Бронеславович, надеюсь Вы снова с нами?

Куда же я без вас…

Leshij
pakhomov4:

Куда же я без вас…

“…ан нет, еще повоюет!!!”… 😁

пристав

Если в выходные новую машину куплю два точно влезут😁

Pasha73

Ночной бери какой нить, небо должно гореть…

Я вот думаю на 2.2 бензин огоньки поставить и полетать ночью…

пристав

Надо огоньки приклеить на Паркмастера.Старый свой отдал

lunatik

С удовольствием присоединюсь к ночным полётам! Зарядил Флеш диодами под самое не хочу!

Из больших будет ЯК-55 2.6 100сс. )))

Веду переговоры, с руководством о том, чтоб взять одного из роботов с целью помочь Андрюхе с фотопланом, да и потешить народ машинкой, летающей в полном автомате!😃

АК47

Давай Ильюша - надо, надо. Там глядишь и по тихому начнем применять, авось пригодиться. Реклама двигатель торговли.

collapse
АК47:

Давай Ильюша - надо, надо.

Всеб ему “надо”, все “давай-давай”, “с инспекцией приеду”… Деспот!
Даже Паландреич, чеовек казалось бы далекий от моделизма теперь вынужден собирать себе самолет, и даже летать на нем чтоб не оплошать перед Кротовым в июне 😁

collapse

“Великий и ужасный” посетил смотр строя и песни дятловского гнезда. Вчера изо всех сил берегли его здоровье для общественности и потомков. Здоровью помогал Oldman, и делегация города-героя Волгограда, в лице Дениса, случайно оказавшегося в Москве.
Деспот отбыл в направлении В.Л. только что - бодр, смел, весел, и полон грандиозных планов. Ну… как обычно.