Полеты в Санкт-Петербурге

a_a

Сегодня немного летал в Петергофе. Ветерок не сильный, но порывистый. Привыкал к новой аппе (в старой газ был справа, в новой - слева). Обошлось без деструктивных крашей 😃

Aleksandr_L

Очередной вечерний полет на Комендантских полях.
Кроме меня были кордовики с собачники, ну и еще Таджикская сборная по футболу.

youtu.be/aB81VaPP70I

Солнышко было уже низко и Мобиус не справляется конечно.

svytoi

Спасибо за видео, теперь понятно чей это был “коптер”. Очень интересно посмотреть на полёты со стороны, ещё и с высока. Планируем туда в следующую среду часам к 7 , если погода позволит.

Aleksandr_L
volveg:

Саш, заканчивай уже такие “полёты” - висение на месте… надо расти над собой!!!

Злой, ты.
Это я выкладываю интересные висения. А просто пролеты вдоль поля кому интересны?

volveg
Aleksandr_L:

А просто пролеты вдоль поля кому интересны?

Правильно! Значит надо летать высоко и далеко!!! Только падать оттуда и искать потом коптер прикольно… 😵

www.youtube.com/watch?v=_uLym_5WJGQ

на следующий день нашел…

volveg

Это детей в капусте находят, а квадрокоптеры в картошке! 😉

yakav

Сегодня собираемся на полях в Буграх, с 12 примерно. Будут полеты на планере, мелкое с моторами и квадрик.

19 days later
volveg

Совсем чего-то тема заглохла… не летает, наверное, никто… а я гексу собрал! Вот!

a_a
volveg:

… не летает, наверное, никто…

😃 Как другие не знаю, а я, практически, каждый вечер около 20 часов в Буграх (квадро) учусь летать. Вот и сегодня собираюсь.

7 days later
yakav

Полетал сегодня в слопе - на Икеевской горке, тестировал новый планер Skua 1.5m от ArtHobby

А вечером еще и на “СП” полетали в слопе, новый планерок кровожадным оказался, Алулу навылет пробил

yakav

Еще видео о полетах в субботу, в слопе на Нкеевской горке. В небе Skua 1.5m и Sunbird 1.5m

volveg

Шикарные самолётики!!!
Вы бы хоть маякнули… - обеспечил бы съёмки из космоса сверху 😉 А то гекса простаивает…

yakav

Да мы последнее время все больше в Вайбере договариваемся, замечание принял 😃 , буду как и раньше дублировать на форуме. Завтра если погода позволит собираемся в обед на икею, не долго с 13 на пару часиков и вечером на СП с 18 примерно и до заката. Но все по погоде 😃

volveg

В вайбере у меня такой же ник… 😉

yakav

Ты хотел сказать в скайпе 😃

volveg
yakav:

Ты хотел сказать в скайпе 😃

И чего только люди не придумают, только, что бы в живую не встречаться…
Всё есть, и скайп, и вайбер. 😃

15 days later
Dixeron

Был утром на полях(Нижне-Каменская) копают вовсю( полетать удалось но удовольствие уже не то…