Андрей, у меня есть в запасе комплект простенькой OSD и камера - могу позаимствовать.
Тебе нужен видео передатчик/приемник, и LRS. Для первых полетов не далеко и не высоко подойдет…
Бери ская…
Я планирую через часик вылазку на втрой пруд. Кто со мной?!
Со скаем уже точно определился только его сейчас нет на НК. Автопилот хочу чтобы по точкам мог летать. На слоне посмотрел, с администратором списался, минимальный комплект 16500 рубликов. Слишком для меня.
А зачем тебе НК? Вот тут www.bevrc.com все берут. При заказе от 200 баксов доставка бесплатна. Скай стоит 55. Можешь всяких полезностей набрать до 200…
skywalker 1680 v6Price :US$ 82.99 цена на www.bevrc.com а на НК 79.99
Друзья, знает кто то отзывы реальные про скай 2013. Поделитесь
Кирилл, у тебя хорошо получается ссылки выкладывать. Я мнение личное спросил или коллег которые уже полетали.
Ребята! Если не трудно ответить - какое численное население у Вас в Березниках?
Ребята! Если не трудно ответить - какое численное население у Вас в Березниках?
Наверное 120-130 тыс.чел
Знакомый дядька вроде
На счет дядьки ничего не скажу - не знаю такого, а вот окресность уж больно на Белоозерск смахивает…
Какой шустрый дядька! В субботу был замечен в Воскресенске😇
Уже дядьки вместо FPV самолетов летают до Воскресенска. У меня скай в дороге. Скоро все высоты в Березниках будут моими. А летом телки попадут в объектив на пляжах.
😆
ну вот теперь про нас в газетах пишут
😆
не про нас а про Кирилла, все лавры себе забрал а про нас не слово. Не стыдно боссу? Ай ай ай
все лавры себе забрал а про нас не слово
Кирилл про всех рассказывал репортеру (и красивые фотки цесны давал с упоминанием о пилоте), потом посмотрел текст и ох…ел… Ни слова из сказанного и все перевернуто! Отреценцировал - текст полностью покраснел, и этот дядька Кирилл с чистой совестью уехал в командировку на Украйну… Вернулся и увидел себя на обложке…
Из его (этого дядьки) сказанного в тексте пару фраз…
Андрей и все желающие, могу организовать интервью с Вами, только уже в региональную газету! Когда?! Да хоть сегодня!.. Уже утром звонили!.. 😉
Коментировать не буду. Не вступаю в пререкания с авторитетными спецами.
Причем здесь пререкания? Вообще то это было предложение!..