Кирилл, у тебя хорошо получается ссылки выкладывать. Я мнение личное спросил или коллег которые уже полетали.
Ребята! Если не трудно ответить - какое численное население у Вас в Березниках?
Ребята! Если не трудно ответить - какое численное население у Вас в Березниках?
Наверное 120-130 тыс.чел
Знакомый дядька вроде
На счет дядьки ничего не скажу - не знаю такого, а вот окресность уж больно на Белоозерск смахивает…
Какой шустрый дядька! В субботу был замечен в Воскресенске😇
Уже дядьки вместо FPV самолетов летают до Воскресенска. У меня скай в дороге. Скоро все высоты в Березниках будут моими. А летом телки попадут в объектив на пляжах.
😆
ну вот теперь про нас в газетах пишут
😆
не про нас а про Кирилла, все лавры себе забрал а про нас не слово. Не стыдно боссу? Ай ай ай
все лавры себе забрал а про нас не слово
Кирилл про всех рассказывал репортеру (и красивые фотки цесны давал с упоминанием о пилоте), потом посмотрел текст и ох…ел… Ни слова из сказанного и все перевернуто! Отреценцировал - текст полностью покраснел, и этот дядька Кирилл с чистой совестью уехал в командировку на Украйну… Вернулся и увидел себя на обложке…
Из его (этого дядьки) сказанного в тексте пару фраз…
Андрей и все желающие, могу организовать интервью с Вами, только уже в региональную газету! Когда?! Да хоть сегодня!.. Уже утром звонили!.. 😉
Коментировать не буду. Не вступаю в пререкания с авторитетными спецами.
Причем здесь пререкания? Вообще то это было предложение!..
😃😁
Юр, ты что? Соскучился по ремонту?!
В следующий мой приезд стрельну у кого нибудь модельку покрупнее и дождусь когда ты взлетишь!..
Народ, никто не в курсе как обстановка на прудах? Выходные тут остаюсь, хотелось бы полетать!..
наледи по колено тоже хочется полетать вертолет восстановил скинь видео
Народ, никто не в курсе как обстановка на прудах? Выходные тут остаюсь, хотелось бы полетать!..
Да почти на всем, кроме вертолетов.
В основном на поле около Чертежа.
Сообщение от Llirik
У Вас в Соликамске, как въезжаешь со стороны Березников, справа поле большое на холме. Я к нему приглядывался в плане ВПП. Что можете сказать про него?!
Это около Анашкиного хутора?
Юрий, в Соликамске есть где подлетнуть сейчас?
Т.к. предложений полетать с лыж нет, то попробую подготовить Ская и облетнуть на летней площадке.
Вчера туда заезжал посмотреть. В общем можно разместиться прямо на автомобильной дороге, главное не ронять самолеты далеко в поле… Теоретически и на бензинке можно подлетнуть, но как то не очень комфортно…