Полёты в Воскресенске и предместьях.

Genna
Yurich:

Ну как-то так:

Красота 😃)

High_lander

Я только завтра ближе к обеду. Юра - монстр!!! Эскадрилья супермарин. Поздравляю владельцев!

x-tazz

Всем привет, прошу прощения за долгое остутствие-у меня череда дней рождения, да еще и в командировку уезжаю в алтайский край, буду только в конце августа. Юра, это ты себе наделал бойцовок или это все на продажу и одна из них моя будет?))

Yurich

По порядку: мини-отчёт о поездке в братскую Беларусь - aircombat.by/…/166-sorevnovaniya-po-vozdushnomu-bo… Подробнее наверное появится в ветке "Радиобой; фоткали многие.
По Спитам: из этой кучи пилотажных устройств два Гене, два себе про запас, один Вадиму, один в резерве.

8 days later
ALEKC-53

Кирилл, поздравляю с днюхой, желаю всего, чего хочется, и конечно мягких посадок.

Llirik

Ой спасибо!!!

Для мягких посадок нужны взлеты, а с ними у меня как то не густо в последнее время… Совсем времни нет. Только изредко подлетваю на живущем в багажнике Як-е плосколете…
Послезавтра трогаюсь в Воскресенск на пару недель для окончательной организации переезда в Березники (теперь уже с женой и дитем)… (((((

Надо будет, чтоль собраться, пошашлычить на последок!..

vovanich

Кирилл, поздравляю с прошедшим!
Без шашлыков никаких Березников!

Сань, какие у тебя винты на слойках стоят?

ALEKC-53
vovanich:

Сань, какие у тебя винты на слойках стоят?

9Х4.5, 9Х4.7, 10Х4.5

High_lander

Саша привет! Ты тогда регулятор отдал посмотреть. Не было возможности глянуть. Короче он Сцуко неразборный. Из двух плат с металлизированными отверстиями и запаяно все тугоплавким припоем. Пробовал разьеденить, все дорожки отстают. Так что только на запчасти повыпаивать. Присоединяюсь к поздравлениям Кириллу!

Yurich

Кирилл, поздравляю!!! Хоть и с опозданием. Пошашлычиться, конечно, надо. Только я завтра отбываю в тёплые страны, вернусь в след. воскресенье.

High_lander

Всем привет! Кто желает в выхи полетать пообщаться?

7 days later
High_lander

Дубль 2 Всем привет! Кто желает в выхи полетать пообщаться?