Полёты в Воскресенске и предместьях.

Yurich
vovanich:

Да уж Юр, не твой день был

Да уж, в Союзе катастрофически не везло. 4 тура-4 тарана, срубали на первой минуте. Зато в АСИСе-4 место!!! И это с такими зубрами! Когда с Зазулиным остались 1 на 1, то пол-поляны за меня болели, даже главный судья “Давай, давай!!!” кричал.Прям как на стадионе.

Genna
Yurich:

Знатная была охота!!!
Гену поздравляю с попаданием в финал и с 6-м местом!!! И это с единственным самолётом! А я со своими дровами, что на фото, на 18-м.Ровно в три раза он летит лучше!

Всем привет. Спасибо Юр, за твои поздравления они для меня как стимул для дальнейшего совершенствования навыков пилотирования:) В свою очередь хочу поделиться своими впечатлениями об этом событии. Юра конечно умолчал о своем четвертом месте в АСИСЕ😁!!! Это было зрелище еще то… Если бы не заминка в первом бое подиум был бы наверняка. От радости и впечатлений во втором и третьем бое меня распирало так что думал лопну. Юра на электричке накручивал хвосты этим калилкам только в путь. Некоторые лидеры в этом классе стали понимать что наш Юрий представляет для них серьезную помеху на пути к подиуму и открыли на него настоящую охоту результатом которой стал таран Юркиного самолета😈😈😈 Я был в шоке, а был реальный шанс . Вот такие дела. Очень понравились беларусы в униформе, питерцы тоже молодцы, такой молодняк выставили, в скором будущем они всех будут рвать. В общем все было супер:) Хотелось бы чтобы и у нас была активность по выше. Всем удачи…

High_lander

Есть предложение в воскресенье начать минусовой сезон. Ну как?

Yurich

Похоже, летняя спячка плавно перетекает в зимнюю. Не открывая глаз, плавно переворачиваемся на другой бок…

Yurich

В Вскр на Раменскую пойму отмороженные есть?

vovanich

Скорее всего соберусь с утречка (если ветра и дождя не будет) фпв полетать на вертолетке.

vovanich
vovanich:

соберусь с утречка

Утречко наступило в 15:30…

1. новый способ парковки
  2. осенняя пойма
Yurich

Ну и Хде все летуны? Хоть отметились бы по паре слов для журнала посещаемости! Или все до мая по берлогам?

x-tazz

Я до сих пор безлошадный, бойцовку буду делать в отпуске (в другое время некогда совершенно), а СУшка с разобранным сердцем, ждет новое)) Поэтому я не езжу.

Genna
High_lander:

Вот очередной результат " немного перьев , клея, краски, пеноплас
та и бутылок" rcopen.com/forum/f84/topic348432/567

Класс!!! Красотища;))

Yurich:

Ну и Хде все летуны? Хоть отметились бы по паре слов для журнала посещаемости! Или все до мая по берлогам?

Сегодня получил новый карб для 20-км. Вчера Олег Нугуманов привёз ещё два б/ушных. Буду настраивать 20-ку:) Глядишь мой Яшка и полетит…

Юр, спасибо за ссылочку. Скачал 3 модельки,попробовал, все работает но надо настраивать пролётные настройки, больно шустрые:))

Yurich

Всегда пожалуйста.
Ген, рылся тут в закромах и нашёл стойки шасси от разбитой бензинки. Покоцанные, конечно, но зато из неплохого 3-мм дюраля. На Сбаха не надо?

Genna
Yurich:

Всегда пожалуйста.
Ген, рылся тут в закромах и нашёл стойки шасси от разбитой бензинки. Покоцанные, конечно, но зато из неплохого 3-мм дюраля. На Сбаха не надо?

Конечно надо… Позвоню.

x-tazz:

Я до сих пор безлошадный, бойцовку буду делать в отпуске (в другое время некогда совершенно), а СУшка с разобранным сердцем, ждет новое)) Поэтому я не езжу.

А для безлошадных есть лошадка кубов на 30СС 😃 Есть желание??

natol

А я купил турнигу про. Пока нравится.

x-tazz

Гена, спасибо)) Но я почему-то панически боюсь бензинок. С завтрашнего дня я в краткосрочном отпуске, буду усердно делать бойцовку и искать подшипники для сушки.

Yurich:

Вона чо хитромудрые китайцы удумали

Саньке такая сто пудов нужна для вертолетов, чтобы крутые финты крутить))) настроек квинтиллион)

Анатолий, а вы когда привезете свой мультиротор, хочется уже посмотреть-заценить)

natol
x-tazz:

когда привезете свой мультиротор

Для мото нужна сухая погода.😦

x-tazz

Зачем мультику сухая погода, я раньше и в снег летал) Дождь конечно не в счет, в дождь мало кто летает. Приеду обязательно на тусовку, когда вы соберетесь, даже без своих коней приеду!