Полёты в Воскресенске и предместьях.

Yurich

В Вскр на Раменскую пойму отмороженные есть?

vovanich

Скорее всего соберусь с утречка (если ветра и дождя не будет) фпв полетать на вертолетке.

vovanich
vovanich:

соберусь с утречка

Утречко наступило в 15:30…

1. новый способ парковки
  2. осенняя пойма
Yurich

Ну и Хде все летуны? Хоть отметились бы по паре слов для журнала посещаемости! Или все до мая по берлогам?

x-tazz

Я до сих пор безлошадный, бойцовку буду делать в отпуске (в другое время некогда совершенно), а СУшка с разобранным сердцем, ждет новое)) Поэтому я не езжу.

Genna
High_lander:

Вот очередной результат " немного перьев , клея, краски, пеноплас
та и бутылок" rcopen.com/forum/f84/topic348432/567

Класс!!! Красотища;))

Yurich:

Ну и Хде все летуны? Хоть отметились бы по паре слов для журнала посещаемости! Или все до мая по берлогам?

Сегодня получил новый карб для 20-км. Вчера Олег Нугуманов привёз ещё два б/ушных. Буду настраивать 20-ку:) Глядишь мой Яшка и полетит…

Юр, спасибо за ссылочку. Скачал 3 модельки,попробовал, все работает но надо настраивать пролётные настройки, больно шустрые:))

Yurich

Всегда пожалуйста.
Ген, рылся тут в закромах и нашёл стойки шасси от разбитой бензинки. Покоцанные, конечно, но зато из неплохого 3-мм дюраля. На Сбаха не надо?

Genna
Yurich:

Всегда пожалуйста.
Ген, рылся тут в закромах и нашёл стойки шасси от разбитой бензинки. Покоцанные, конечно, но зато из неплохого 3-мм дюраля. На Сбаха не надо?

Конечно надо… Позвоню.

x-tazz:

Я до сих пор безлошадный, бойцовку буду делать в отпуске (в другое время некогда совершенно), а СУшка с разобранным сердцем, ждет новое)) Поэтому я не езжу.

А для безлошадных есть лошадка кубов на 30СС 😃 Есть желание??

natol

А я купил турнигу про. Пока нравится.

x-tazz

Гена, спасибо)) Но я почему-то панически боюсь бензинок. С завтрашнего дня я в краткосрочном отпуске, буду усердно делать бойцовку и искать подшипники для сушки.

Yurich:

Вона чо хитромудрые китайцы удумали

Саньке такая сто пудов нужна для вертолетов, чтобы крутые финты крутить))) настроек квинтиллион)

Анатолий, а вы когда привезете свой мультиротор, хочется уже посмотреть-заценить)

natol
x-tazz:

когда привезете свой мультиротор

Для мото нужна сухая погода.😦

x-tazz

Зачем мультику сухая погода, я раньше и в снег летал) Дождь конечно не в счет, в дождь мало кто летает. Приеду обязательно на тусовку, когда вы соберетесь, даже без своих коней приеду!

Genna

Поставил я новый карбик, ну думаю щас запрет движок. Ага запел…завестиь он завелся но из карбюратора бензин потек почти ручьем. Вот вам и новая деталь. Пришлось опать лезть в святая святых - регулировать иглу. Замёрз как собака но вроде сделал, течь прекратилась, малость от регулировал, теперь до понедельника:)

High_lander

Ген, прочтешь твои новости и за компом замерзншь:). Брр… На выходные давайте пересечемся? Ветра сильного не обещают. В сб. вообще штиль.