Полёты в Воскресенске и предместьях.

Yurich

В ночь с 26-го на 28-е😁! Я согласный.

x-tazz

Давай в субботу, раз кворум собирается! Где Санька с Вованом и наш летчик-квадрокоптерищик? Геныч к новому году должны быть свободны все последние дни)) хватит работать-от работы кони дохнут!!!

vovanich
x-tazz:

Где Санька с Вованом

Тута я, два выходных в туалете жил.
Чего-то в пятницу не то съел…
Сегодня во второй половине дня только чуток отошел.
Пока дома валялся - собрал и облетал:

Я как обычно ЗА, но вот не известно что будет на работе.
Ближе к дате скажу точно.

High_lander

Ну вот, народ в принципе за. Саше перезвонил, готов поучаствовать и развезти алкоголиков по домам. Теперь надо определиться со временем, меню,типом напитков, суммой взносов. С местом похоже никаких других предложений нет. Итого 6 человек. По полкило мяса на нос, есть предложение рыбку закоптить, по 1штучке, овощи, фрукты, хлеб, напитки. Кто - что готов взять на себя?

Yurich

Вынужденное безделье - двигатель технического прогресса!

x-tazz

Вован, Юра- класс!!! Ждем официальной презентации)

Genna
High_lander:

Ну вот, народ в принципе за. Саше перезвонил, готов поучаствовать и развезти алкоголиков по домам. Теперь надо определиться со временем, меню,типом напитков, суммой взносов. С местом похоже никаких других предложений нет. Итого 6 человек. По полкило мяса на нос, есть предложение рыбку закоптить, по 1штучке, овощи, фрукты, хлеб, напитки. Кто - что готов взять на себя?

могу 26 го сьездить в Непецино за мясом и за мариновать его.

High_lander

В Выходные будем встречаться? Завтра дождь, ветер, может в вск?

Yurich
High_lander:

может в вск?

Скорее всего,да. И расписать зоны ответственности корпоратива.

x-tazz

Да, я за воскресенье! пишите где и во сколько!

Yurich

Зима-а-а… Пора снимать лыжи, ставить поплавки…

vovanich

Граждане летчики, кто что скажет?

Очень похоже на кабинку с проводком… И как по расчетам, в нужной точке и камерой вниз… Осталось только проверить…

x-tazz

Вован, судя по тому что снега вокруг не видно, то вполне может быть))) ты примерно понял в каком направлении идти? Далеко от места где мы стояли?

x-tazz

Получается она лежит как раз в самом дальнем месте, где мы гексу к себе уже разворачивали. Когда поедешь искать??

vovanich

На неделе наврятли получиться поискать, главное чтоб снегом не закопало.