Полёты в Воскресенске и предместьях.

x-tazz

А я трубку вклеил сразу, чтобы получилось ровное крыло-трубка помогла сделать лонжерон и нервюры под прямым углом

Yurich

Sbach 342-это фамилия его, а 2,2мэтра - размах. А Вы что подумали?!😛

ALEKC-53

Думали Юрик нас катать теперь будет,а оказалась это фамилия такая.

Llirik
Yurich:

А я самолётку в лыжики обул. Гламурь!!! К зиме готов.

Юр, я сегодня точно такие же лыжи “у детишек отнял”, а то мои совсем произносились.
Вот туплю - как их лучше присаэобачить. Ты винтики насквозь пустил? Шляпки снизу торчат?!

Yurich
Llirik:

“у детишек отнял”,

“…Эх, шакал я паршивый! … То бэнзин, а то - дэти!!!”

Llirik:

Шляпки снизу торчат?!

Да. Скользить не мешают. Как ручник не работают. На амортизацию поставил Г-образную пружину, как и тебя на Экстре. Мне понравилось, никаких тросиков и оттяжек.
Народ, летать кто-нибудь рискнёт? Взлёт похоже только для Игоря с его гидропланом не представит сложностей. Бойцы повоевать не хотят? Я завтра могу после 12.

vovanich

Хотят… Но не могят.
Работаю завтра. Может в вск получится, надо кертиса на крыло поставить или раздолбать. Стаб переклеил.

Yurich
vovanich:

на крыло поставить

Лучше поставить. Раздолбать помогу. По-братски.

High_lander

Привет! Я тоже пас завтра. Машинко делать надо, без нее на полеты не поедешь.

Yurich

Сегодня проезжал мимо кроликов. Если за ночь не подморозит-то только на гидропланах. На вертолётке вроде нормально, тоько мусор всё прибавляется. На завтра желающие есть? А то буду на Белоозёрском в одно лицо ворон гонять…

x-tazz

я наверное пас, сажать некуда будет самолет, хотя ежели народ соберется то компанию составлю) Пишите кто поедет еще, кроме Юры-он всегда ЗА!

High_lander

Айда на вертолетку! Поддержу предложение, часиков в 10?,11?

x-tazz

я буду к 10ти или чуток позже, заеду сначала на поле, если там плохо, поеду на вертолетку

vovanich

Дико извиняюсь за прогулы, но работа совсем не дает времени полетать:(
Проездом был сегодня мимо вертолетки в Коломне - там тоже моделисты на бензинках летают, но у них вертолетка на порядок лучше нашей.

Сегодня наконец доделал чумадан:
было

стало

Время развертывания ~5 сек.
Теперь он имеет свой собственный свинцовый 5А аккум (противовес) с возможностью подзарядки/питания от прикуривателя авто. Есть возможность питания от LiPo 4s и выше. Есть сигнализатор разряда LiPo с побаночным контролем напряжения. Возможна “горячая” замена LiPo (подключение заряженой без отключения севшей). Появился AV Out (правда пока глючит… но, думаю, починю).
Теперь надо морозы чтоб болото на пойме замерзло и можно Бикслер в небо отпускать.
Кстати Бикслер тоже обзавелся новым акком 4000mAh взамен 2200mAh. Если взлетит, то летать должен долго. И аппа теперь с бустером 2W. Так что падать должен далеко…

PS Вадим, где видео с облаками?

x-tazz

Вован, классный чемодан получился, ждем на поле для испытаний, видео с облаками надо сделать, никак не найдется время для этого-дома мелкий не дает за компом сидеть, ему тоже туда становится срочно надо, чтобы кнопочки понажимать.
В Коломне вертолетка классная, проезжал как то мимо.

Yurich:

Нашим коптерщикам и вертолётчикам - чтоб сегодня не уснуть:

799$ с электроникой без РУ и АКБ.

Yurich

Облетал сегодня двухмоторку. Крутотень!!! Жалаю повоевать! Хде соперники?

vovanich

Можно попробывать Кёртиса запустить.