Полёты в Воскресенске и предместьях.

x-tazz

Эхх, если бы можно было загрузить себе в голову и в руки эти умения)))) А то у меня пока что только программа морковок и заруливаний хорошо работает)

Genna

он наверное родился с пультом в руках 😉)

x-tazz

я пас, ветер обещают сильный. буду сушку делать, а то забросил совсем…

High_lander

Я вчера новую бойцовку разбил в хлам, бутылки не спасли. Все, зарекся во дворе летать. Попал в Вай фай, улетела в соседний двор и со всего маху в землю:(. Ну оч облетать хотелось, вроде все косяки исправил… Насчет полетов пока не знаю. Ветер точно обещают

Yurich

Во, собрал!!! Осталось начинку воткнуть.

Llirik

А капот что же не покрасил? Как то нелепо…
Черный наверное прикольнее смотрелся бы!..

Yurich

Покрашу, только сначала матрицу с него сниму. Будет, как положено, чёрно-красным. Всё по фен-шую.

Llirik
Yurich:

только сначала матрицу с него сниму

Хм… А як жэ ты его сделал то тогда? Последовательность какая то странная…
Или у тебя готовый был? А матрица на случай встречи в небе со мною нужна?

Yurich
Llirik:

на случай встречи в небе со мною

Ага!!! Не теряю надежды! ( а капот готовый был)

Llirik

Привет, Саш! Сегодня денек свободный выпал. Конечно же вспомнил о тебе и занялся профильным крылышком. Вот только заглючился с вариантами:

1. без нервюр, но из 4 мм потолочки. Профиль формируется лонжероном
  2. наворотить нервюр, а обшивку из 1,5-2 мм потолочки (если Юрий тебе такую накромсает)

Т.ч. Вопрос к гуру: Юр, для пенолета как лучше профильное крыло делать? (Пенолет размером со слойку)

High_lander

Юра а название твоей самолетки - Черная молния?

Yurich

Да нет, всё банально: Sbach 342. И раскраска почти стандартная.
Игорь, а наклейку названия миллиметров 300 реально сделать? Типа такой, но больше размером. И сколько в деньгах будет, если реально.

High_lander

Формат а4 210*297 мм. А тебе только название или всю декаль? А то на картинке разрешение больно плохое

x-tazz

Игорь, ты наклейками занимаешься? Тогда меня тоже этот вопрос интересует-для сушки нужны будут красивые наклейки.

natol

Есть такая бумага-пленка, прозрачная и с белой основой. Для струйных принтеров.

Забыл добавить-она самоклейка.

High_lander

Есть возможность декали цветные на лазернике напечатать, я уже говорил. Самоклейки пока нет

Llirik
ALEKC-53:

Кирилл, я думаю по этому принципу

Это первый вариант:

Llirik:
  1. без нервюр, но из 4 мм потолочки. Профиль формируется лонжероном

Он проще во всех отношениях (изготовление)…
Ладно… Сделаю…