Полёты в Воскресенске и предместьях.

High_lander

Ну что, как насчет завтра с утречка полетать?

Yurich

В 10 на вертолётке. Если кто ещё жив.

ALEKC-53

Кто нибудь знает, Вадим(блудный сын) вернулся из отпуска?

x-tazz

Вадим блудный сын еще не вернулся.
Меня забанили по каким-то дурацким причинам, типа я спамил ссылками от паркфлаера. Спросил почему именно меня, они ничего не стали объяснять. За веткой следил постоянно, по мере возможности, но писать не мог.
Ты меня потерял Саня?))

ALEKC-53
x-tazz:

Ты меня потерял Саня?))

Потерял.Когда будет возвращение блудного сына и выход оного на работу?Нужно кое что привезти с Электрозаводской.

x-tazz

Вован, летать будем через недельку. (я уже боюсь забыл как это делается)))
Саня, на работу выхожу 23 июля, если можешь подождать, то привезу. Или возможно поеду 18го июля в москву, договорись с племянником где-нибудь встречусь и заберу твои игрульки)

ALEKC-53
x-tazz:

(я уже боюсь забыл как это делается)))

Вадим не бойся, я тебе напомню, как это делается.😈😍😒

Yurich

Посетили сегодня очередной этап по радиобою во Внуково. Итог: Игорь-20-е, место; я-9-е; Гена-дебютант-8-е место!!! Притом, что противники были очень сильными, а борьба вместе с погодой очень напряжённой. Побили всё, что можно, но честь Воскресенска не посрамили!!!
…А тем временем на Раменской пойме plus.google.com/photos/…/6035159097778852353?banne…
Для тех, кто в танке: там проходили соревнования по F3M пилотажу.

x-tazz

Вованыч, твоя торпеда же на высоту должна идти как по маслу? Скорость вроде как на вертикалях хорошая была или ты что-то изменил в бикслере, или АКБ сильно тяжелый?

vovanich
x-tazz:

Скорость вроде как на вертикалях хорошая была

Была, когда акк 2200мАч был. Сейчас 4000 мАч - тяжело ползет.

vovanich

Завтра, вечерком, часов в 6 полетать желающих нет?

vovanich

Никто со мной летать не хочет, так что приходится одному рекорды ставить (на своих кривоватеньких клеверках)…

Пробег на одном акке 23450м!

PS отладил бойцовку - готовьтесь бойцы!

Yurich
vovanich:

PS отладил бойцовку - готовьтесь бойцы!

Ужо дрожим!!! Когда бояться?

High_lander

Сижу с мелким. Мжет в выходные когда у народа время будет. Кстати Юра, изгалялся с бутылками сумел бутылочный кок спиту сделать

Yurich
High_lander:

сумел бутылочный кок спиту сделать

Ну ты монстер!!!

vovanich

Сань, тебя опять не видно…

Такой я кадр сегодня упустил, снова флешка на нормальной камере кончилась 😦

vovanich

Нет уж. Я и так чемоданы тоскать задалбываюсь, а тут целый фпв-автобус строить надо.
PS Сань, чтоб я еще раз на пайку такого кабеля подписался!