Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

shervo

Спасибо Саня. С меня торты в суботу,буду проставляться. 😃

Леон

Серег с днём варенья и всего самого наилучшего!!! 😃

HOmA
BigDaddy:

… А ношение - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Одел - пилот. Снял - зритель. Как права для автомобилистов…

Спасибо…
Я бегло прочитал все буквы правил, и лишь это мне осталось неявным.

Сергей! с Днём Рождения, здровья телу и духу, и счастья с утра до… до утра! ежесуточно!

beardw

Серёга ! От всей души! Побольше и получше и почаще! Самого - самого! Здоровья, денег и любви! Ну и под винты не попадать (хватит уже)!

romanital

Сергей, это Роман на “Фокусе”. Я зарегистрировался на форуме, но пока толком не пойму как пользоваться этим переговорником. Тем не менее, если всё получится (в смысле переписки), то от всей души поздравляю тебя с Днём варенья, всех благ тебе, удачи и всегда мягкой посадки!!! В выходные буду на поле, пока не знаю точно в какой именно день, при условии нормальных погодных условий для полётов.

MWW

Сергей, присоединяюсь ко всем поздравлениям! 😃

Neolight

С днем рождения!!! Удачи и успеха!!! Всегда хорошей погоды, особенно в выходные! 😃 😃 😃

alexyz

Серега. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Всех тебе благ, здоровья и сторублевок самосвал…

uv3dut

Сергей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.!!! Всех благ, здоровья побольше а сторублёвки напечатаем
😃

dsirc

Серега, с днем рождения! Крепкого здоровья, чтобы его хватило на воплащение всех твоих желаний в жизнь!

Андрей,ты не прав. При пилотировании не должно быть разницы в лево или в право. Будешь учиться.
Летай на симе по восьмерке и научишься. Это тебе не кордовая модель. 😁 Запомни, переучиваться сложней. 😊
[/quote]

По поводу правил и зоны полета: полностью согласен с shervo - летать нужно перед собой, за полосой, никаких залетов за спину быть не должно. Только в этом случае гарантируется безопасность в случае экстренной посадки или отказа. Я считаю, что исключение можно сделать только электролетчикам в случае, если для взлета и посадки не используется взлетная полоса. Но тогда и летать нужно в зоне, удаленной от места парковки авто метров на 100, желательно перпендикулярно нынешней взлетке.

sever2112

Серега , какой цвет тебе больше нравится?

тут как раз термосы классные видел… 😁

Victor
sever2112:

…у меня физиологически устроено, что самолет у меня летает против часовой стрелки

А это по тому что левый поворот проще правого 😛 учись в симе 😃

shervo

Спасибо мужики 😃 Вот тока погода ,что то не радует совсем. Андрей,твое спасение,симулятор.
А ты же пилотажку хотел купить.?Так она ваще сама не летает,руки отпустил от передатчика и уже Планета тут как тут. И не забывай на Симе Рудером работать на разворотах и бочках.А то левая рука похоже у тебя для поддержания передатчика 😁
Запомни,Правая ручка в лево ,левая одновременно в право и наоборот.

Poza

Серёж! С днем рождения!
Главное здоровья! Меньше рабочих дней, больше поездок к морю и на аэродром «Митино».

МСОЛ

Сергей, также присоединяюсь к остальным ,поздравляю с днем рождения желаю здоровья
и удачных полетов в дальнейшем.

shervo

Спасибо ребята,очень приятно !!! 😃 С меня магарыч в выходные.Привозите термосы,привезу торты 😃

ntserver

Серега !!! 😃 ПОЗДРАВЛЯМС 😃 !!! Главное тебе здоровья побольше и удачи. Остальное приложется. 😁

Oleg_Ox
shervo:

Спасибо ребята,очень приятно !!! 😃

и я присоединяюсь к поздравлениям - здоровья, особенно зрения и быстрого заживления конечностей 😃

по поводу зоны - я еще схемку обещал, в пятницу вечером нарисую
зону за машинами (за грунтовой дорогой) можно отвести електичкам-тихолетам или тем кто шасси не пользуется
когда “взрослый” сомолет по кругу летит - мне лично не комфортно, особенно после втыкания тренера в метре от моего бампера со стороны деревни или пролетов “в спину, над головой”