Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Был сегодня в гараже, виделся с Ла Рейсером , он выздоравливает, врачи уже соединили 2 половины и облили все клеем 😃
Как высохнет нужно будет наложить фанерные пластинки в местах разлома для усиления
Он передает всем привет и надеется на этих выходных (максимум на следующих)
приехать на поле 😃
Андрей , в следующие выходные ты уже в плавках выступать будешь ? 😁 Горячий парень 😲
он выздоравливает, передает всем привет и надеется на этих выходных (максимум на следующих)
приехать на поле 😃
Какой УЖОС!!! 😲 Андрюха! Пока не выкопаешь блиндаж для зрителей и капониры под все машины, на поле не пустим! 😅
Не обижайся, шутка!
Серега! А кто кричал: “Кончай бухгалтерию! Давайте летать!”? Ну вот и кончили, вот и летаем…
А если серьезно, то спросите Диму - много ему своих данных с частотами народ скинул?
Пока раскачиваться будем и лето придет, а там настоящий бардак начнется! Так что я обещал столб для щита с частотами - обеспечу. Олег обещал правила полетов написать, Дима бейджики сделать.
Ну а остальные давайте хоть сообща за порядком смотреть! Или как - пусть само растет?
Просто я говорил что очень не удобно бегать за каждым пилотом и рассматривать частоты, что и было в этот раз.Один в поле летает, второй пописать пошел в лес, третий по мобиле трещит в стороне от поля.
У одного машина так стоит у другого поперек у третьего ваще на дороге бросил.При мне парень бегал по кругу пока не надоело. Ну а что творилось в небе, надо было видеть. Миша был в шоке 😲 И сразу ко мне , ты что за порядком не следишь. А я то зрителем был без самолета . 😁
блин…ведь собирался поехать к 16 часам…но на мустанге умер мотор…видно намекнул что пора ставить двс…а на спите после выпендривания около гаражей кончились пропеллеры…сори если кого то обнадежил…а вообще то на буднях кто захочет-пишите…я там обычно один бываю…
кстати моя частота- 35.200…пока никому не мешал…спрашивал всех…
по поводу частот это конечно бардак!!! порядок нужен!!!..да и пару столбиков с веревкой все же надо воткнуть…кто то говорил по поводу ВПП и гравия…может и правда скинуться???
подозреваю что от впп осталось тока болото…и свою новую посылку с башни боюсь по ней размазать… 😦
На поле жопа.Я даже не рискнул заехать сегодня.
блин…теперь все…ждем мая-июня пока подсохнет???.. 😠
На поле жопа.Я даже не рискнул заехать сегодня.
блин…теперь все…ждем мая-июня пока подсохнет???.. 😠
Ерунда! Всё зависит от того что сильнее - желание полетать или объяснить себе и всем окружающим почему сейчас это невозможно!
По осени помнится летали и в значительно худших метеоусловиях.
Ну май-июнь это перебор. Скажем грязи и летом хватало. Главное что бы заезд был нормальный. И снег чтоб сошел. Полосу просушит на ветру моментом.Завтра дожди обещают, смоет снег. 😃
Машину на крайняк можно и на дороге припарковать. Но вообщето весна -не осень просыхает земля намного быстрее!
Главное что бы заезд был нормальный.
Щебёночки бы где стырить… или недорого прикупить…
Щебёночки бы где стырить… или недорого прикупить…
Самое смешное что от неё будет только хуже! Без вариантов - отсыпать въезд и трахальщики за два три дня из непросохшей как следует полосы сделают участок кэмэлтрофи с колеёй в полметра!!!
Да весной у трахальщиков обострение инстинков. 😲 Щепка на щепку лезет 😁 А от нашей полосы они просто пруться, не проехать не могут мимо.Думают для них косили трамбовали, дорогу в лес прокладывали. Так вот я к чему, ежели не загородим, то будем взлетать по пахоте .
А аргумент , что посадке будет мещать это вздор, пусть учаться сажать как надо и куда надо. Пользы от этого всем будет больше. Поставить столб и табличку заминировано 😲 Или осторожно ядовитые змеи 😛 Как ветром здует 😃 Ну надо как то бороться с извращенцами 😃
виноват 😃
промяукал про полеты вчера, а сам целый день самолет в багажнике катал - так до поля и не доехал 😦
зато еще разок послушал как в известном магазине народ на электричество склоняют 😃))))
вот вот…шлагбаум залудить нуна!!! кувалда с меня! а засыпать тока впп и все…и еще ежи противотрахательные на вьезде поставить!!!
Да весной у трахальщиков обострение инстинков. 😲 Щепка на щепку лезет 😁 А от нашей полосы они просто пруться, не проехать не могут мимо.Думают для них косили трамбовали, дорогу в лес прокладывали. Так вот я к чему, ежели не загородим, то будем взлетать по пахоте .
А аргумент , что посадке будет мещать это вздор, пусть учаться сажать как надо и куда надо. Пользы от этого всем будет больше. Поставить столб и табличку заминировано 😲 Или осторожно ядовитые змеи 😛 Как ветром здует 😃 Ну надо как то бороться с извращенцами 😃
Нужно купить 4 столба и 2 цепи и пару замков и наделать ключей. Столбы забить на вьезде и в конце полосы. Думаю не обеднеем. Хотя могут и стащить на дачу 😃
Садиться сразу все научаться 😃 Если нет , то в поле, не вопрос. 😁
Нужно купить 4 столба и 2 цепи и пару замков и наделать ключей. Столбы забить на вьезде и в конце полосы. Думаю не обеднеем. Хотя могут и стащить на дачу 😃
Садиться сразу все научаться 😃 Если нет , то в поле, не вопрос. 😁
Сходите в конфу ночных трахальщиков - возможно они как раз сейчас обсуждают тему как достали их пиилоты и пора в конце концов огородить их законное любимое место для похатрушек 😃
Олег, ты на чьей стороне я не пойму ? 😊
Олег, ты на чьей стороне я не пойму ? 😊
не люблю столбики с цепями во дворе дома, в поле тоже не очень хорошо смотряться
я за совместное пользование полем нами, трахальщиками, сусликами, воронами и пр. при взаимном удовлетворении
если полосу сделать не на дороге - проблем будет меньше
Они тебе ее и там укатают. Их как магнитом тянет к нам. Можно и в стороне сделать.Только надо делать , а мы пока только разговариваем. А сейчас начнеться дачный сезон, и вообще всем будет не до поля, как и в те годы.Если полосу сделать в поле , им еще лучше от глаз подальше размножаться 😲