Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
Стойки выше и обязательно заузить к низу в форме трапеции, иначе будет постоянно гнуть у основания, если у тебя она в ширь 2см. Возьми в леруа 2,5 см шириной к этому весу подходит идеально
И по передней части тоже закралось, как бы м.раму не пришлось подкоротить, сфотай поконкретней, длинна фюза какая
мотораму нужно будет укоротить как минимум на 1 см.(делал под меньший мотор), когда адаптер будет тогда по месту подгоню в размер.
муня сейча больше интересует как угол крыла правильно выставить, что бы совсем не испортить.
Прочерти линию по фюзу, по ней и выставь
Это то я понял, я не знаю что с крылом делать, поднимать зад или опускать перед (опустить проще).
опустить проще
Значит опускай.
Снял крыло, посмотрел не него и решил, что ничего я делать с ним не буду. Вот когда будет полный комплект, привезу его в поле, посмотрим, проверим, опробуем.
привезу его в поле, посмотрим, проверим, опробуем
Надеюсь его судьба не будет такой же короткой как и у твоего Бивера, он жил не долго, но штопор его был ярок.
В полете делать, что либо будет уже поздно, местная когорта “самоделкиных” тебе это подтвердит.
Надеюсь его судьба не будет такой же короткой как и у твоего Бивера, он жил не долго, но штопор его был ярок.
В полете делать, что либо будет уже поздно, местная когорта “самоделкиных” тебе это подтвердит.
что есть то есть;)
Снял крыло, посмотрел не него и решил, что ничего я делать с ним не буду.
Надо Паша, надо. Вспомни облёт Яка с большим углом атаки.
посмотрим, проверим, опробуем.
Вы мне льстите. Это я не себя на вы называю, посмотрим, посоветуемся, после сделаю. Тут делов на пару часов, посмотрим, сделаю.
штопор его был ярок.
Спасибо!
делов на пару часов, посмотрим, сделаю.
Пашка, сей час делай. Всё равно тебе дома делать не чего. )))))
но штопор его был ярок.
Вчера в 18-30…был зверски разбит Ме-110…при попытке выполнения петли акк дал отсечку и сие творение с нижней четверти петли проигнорировав все попытки пилота, вошло в грунт с 5 метров. Не дожил до 9мая. “Кошка-ма самаубийца-ма…” Всё хлам…крыло целое, будем делать Фоку-190…
был зверски разбит Ме-110…
9мая, однако, скоро… )))) жаль, конечно…
, будем делать Фоку-190…
у нас один товарищ тоже в нетерпении:)
акк дал отсечку
Так отсечка - это когда двиг выключается, управление же должно было сохраниться? Или я чего не понимаю?
Или я чего не понимаю?
У крашей электроаппаратов 2 причины, отсечка и помеха:), хотя по мне важна не причина, а конечный результат:(
важна не причина, а конечный результат
Это понятно, но обычно еще хочется и до сути докопаться по возможности, вдруг удастся избежать повторения.
P.S. А такие причины как зарул или клювом прощелкал на электричках вообще не бывают?😁
вообще не бывают?
Чаще чем
отсечка и помеха
во много раз, могу сказать с полной уверенностью.
Один раз у меня дочка на планере залетела между проводами ЛЭП. Со словами - “Я сейчас врежусь!”, отдала мне пульт, но было уже поздно, позже я узнал что приемник просто сгорел.
Цесну что ли прикупить, кто что скажет про эту модель? 😁
saon.ru/forum/viewtopic.php?f=122&t=9538
или ЯК - 55
saon.ru/forum/viewtopic.php?f=122&t=8490
ЯК-55 уже купили, а цессна вкусная, но 14 лямов… И это только вкупиться!
saon.ru/forum/viewtopic.php?f=122&t=8346
Причина продажи крайне банальна - нужны деньги. Решение принял еще два месяца назад, но только сейчас решился разместить объявление. Такие самолеты так просто не продают 😢 К тому же, мы с женой теперь хотим, что-нибудь побольше. После шустрого RV, Цессна уже как-то не соответствует нашим представлениям, поэтому к весне думаю заняться RV-10
тут машину не знаешь на что заправить 😁