Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
посмотрим, проверим, опробуем.
Вы мне льстите. Это я не себя на вы называю, посмотрим, посоветуемся, после сделаю. Тут делов на пару часов, посмотрим, сделаю.
штопор его был ярок.
Спасибо!
делов на пару часов, посмотрим, сделаю.
Пашка, сей час делай. Всё равно тебе дома делать не чего. )))))
но штопор его был ярок.
Вчера в 18-30…был зверски разбит Ме-110…при попытке выполнения петли акк дал отсечку и сие творение с нижней четверти петли проигнорировав все попытки пилота, вошло в грунт с 5 метров. Не дожил до 9мая. “Кошка-ма самаубийца-ма…” Всё хлам…крыло целое, будем делать Фоку-190…
был зверски разбит Ме-110…
9мая, однако, скоро… )))) жаль, конечно…
, будем делать Фоку-190…
у нас один товарищ тоже в нетерпении:)
акк дал отсечку
Так отсечка - это когда двиг выключается, управление же должно было сохраниться? Или я чего не понимаю?
Или я чего не понимаю?
У крашей электроаппаратов 2 причины, отсечка и помеха:), хотя по мне важна не причина, а конечный результат:(
важна не причина, а конечный результат
Это понятно, но обычно еще хочется и до сути докопаться по возможности, вдруг удастся избежать повторения.
P.S. А такие причины как зарул или клювом прощелкал на электричках вообще не бывают?😁
вообще не бывают?
Чаще чем
отсечка и помеха
во много раз, могу сказать с полной уверенностью.
Один раз у меня дочка на планере залетела между проводами ЛЭП. Со словами - “Я сейчас врежусь!”, отдала мне пульт, но было уже поздно, позже я узнал что приемник просто сгорел.
Цесну что ли прикупить, кто что скажет про эту модель? 😁
saon.ru/forum/viewtopic.php?f=122&t=9538
или ЯК - 55
saon.ru/forum/viewtopic.php?f=122&t=8490
ЯК-55 уже купили, а цессна вкусная, но 14 лямов… И это только вкупиться!
saon.ru/forum/viewtopic.php?f=122&t=8346
Причина продажи крайне банальна - нужны деньги. Решение принял еще два месяца назад, но только сейчас решился разместить объявление. Такие самолеты так просто не продают 😢 К тому же, мы с женой теперь хотим, что-нибудь побольше. После шустрого RV, Цессна уже как-то не соответствует нашим представлениям, поэтому к весне думаю заняться RV-10
тут машину не знаешь на что заправить 😁
Ни чо вас батенька понесло)))
Здесь интереснее! И к нашей теме ближе!
Ни чо вас
когда у тебя облет птытс, двух!?
а вы в курсе были как называется наша взлетка?

а вы в курсе
что он был, да весь вышел:(
а вы в курсе
что учебная танковая трасса проходит теперь в 150 метрах от нашей взлетки и по взлетке периодически носятся БМД:(
Так отсечка - это когда двиг выключается, управление же должно было сохраниться? Или я чего не понимаю?
Первая четверть петли, то есть аппарат ещё не вертикально, но уже не горизонтально))), тяги ноль, срыв, пока его развернет мордой в низ, пока наберет скорость… высота нужна, однако…но её как всегда не хватает((((
в 150 метрах от нашей взлетки и по взлетке периодически носятся БМД:(
10 метрах от нашей, караси в луже после потопа…растим до лета, приглашаем на уху)))
то есть аппарат ещё не
Это мы тут от “токсикоза” маемся, полетов нет, погода дрянь.
Когда облет 17-го?
караси в луже
Надеюсь они не мутанты на гусеничном ходу?😃
Когда облет 17-го? Надеюсь они не мутанты на гусеничном ходу?😃
Погоды нет! Мне для облёта не штиль, ну хотя бы 2-3 метра нужно и проп правильный жду. Есть только 14*7…очково…
Завтра посмотрю, если ещё в луже, то нет, а если уползли…то это были не караси)))
Да погода дрянь, я вот с температурой опять, дома с ума схожу. (((((