Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

serzhe

Напилился за сегодня, почти сделал раму, осталось ноги выпилить, за одно и станочек сделал для выпиливания, на чем квадр стоит. Вес 135гр получился, чуть тяжелее оригинала, всего на 10 гр, но и окон облегчения я ещё не сверлил, а может и не буду сверлить, моя рама жощще, да и пыль со снегом меньше попадать будет. Вот думаю свои движки продать может да взять 2208 и удлинить лучи до 8-х пропов.

pilot258

Ты на эти движки поставь 8" пропы и попробуй на 2S, будет долголет.

Во какая замечательный стеллаж для крыльев.

Тут Леха предложил встретиться в воскресенье, товарищи вы как? Вроде погода нормальная должна быть, ветер есть но…

AlexMMC

А в пятницу, если яндекс не соврет, то вообще супер.

AlexMMC

Можно и в оба дня, в воскресенье правда у меня под вопросом.

А погоду упускать жалко.

iSheeZ

Я сейчас готов в любой день, только надо заранее договориться, чтобы планы не менять.
Могу в джамгарку или в торфянку выбраться, и то и другое рядом, особенно торфянка, с коптерами лучше туда

У меня вот OSD глючит после последних полетушек, то включается то нет, вчера поменял на новое, поставил прошивку более свежую, приемник с глиссера перенес на коптер (он лучше ловит и теперь RSSI с PPM SUM есть в OSD), антенну на видео заменил. Осталось только лаком приемник с osd покрыть, чтобы не спалить.

Может руки дойдут глиссер переделать)

AlexMMC

У меня самолетка Слойка, еще две пилотажки пока не дособраны

Krylatyi
AlexMMC:

У меня самолетка Слойка

А размах какой?

AlexMMC

780мм, но убита уже и переклеена, зато чему-то научила, планирую Эджа построить в 1метре с объемным крылом с профилем NACA-0012 и плоским фюзеляжем. Вот пытаюсь посчитать, хватит ли мне этих серв на элероны hobbyking.com/…/__39691__Corona_SB_6033_S_Bus_Digi… (просто они есть у меня) при полетном весе до 650г. Профиль специально подобрал постабильней, т к я пилот еще тот, всего полгода.

Krylatyi
AlexMMC:

Вот пытаюсь посчитать, хватит ли мне этих серв на элероны

Не хватит. такие до 250грамм весом. Если метр и грамм 500 то вот такие лучше всего!

iSheeZ

Ну на самолетах надо на джамгарку идти, в торфянке тесно будет, хотя возле себя на пруду можно покрутиться.

Krylatyi
iSheeZ:

хотя возле себя на пруду можно покрутиться

Смотря на чем и какой ветер будет! На пенке можно и вокруг себя но при условии что ветер до 3-х м\с!

iSheeZ
Krylatyi:

На пенке … при условии что ветер до 3-х м\с

Само собой разумеется)

Krylatyi
AlexMMC:

планирую Эджа построить в 1метре

Ребята не дадут соврать, мое мнение что все построеное из потолочки это баловство, если учиться то надо задушить жабу и приобрести пенолетик от rc-factory в метровом размахе, летает изумительно, чиниться за пару минут и навыки нарабатоваться будут лучше!

AlexMMC

Вот я оттуда эджа и обвел, 10к моя жаба не позволяет отдать за епп. Сервы я комбинирую-2 под pwm , 2 под SBUS для приемника X4R-SB, пульт Таранис.

pilot258

Серж, а это для тебя
Quick&Dirty

Склею я себе такую штуку наверное. Попробуем что за весч.

serzhe

Да Лёх, моя тема, с моими моторками на 5-х пропах и 4S такой же ураган будет, осталось разобраться чё регули горят, из-за этого текстолитовую раму и выпилил, так то квадрик реально меня прёт, маленький, юркий, а таскает всё от большого квадра.

iSheeZ

Я думаю сделать лыжи такие же, как в том ролике)
Может мотор разверну, а может и среза лыж будет достаточно

Так когда летаем?