Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

serzhe

Саш, сколько у тебя квадр весит и от какого акка сколько летает? Ты на 10-х пропах?

iSheeZ

Висит минут 14-15 на 3000, когда тепло (проверял только один раз), летает 12 примерно, но ты видел как я летаю) летом может больше будет. У меня один аккум вливае 2800, а другой 3300) на 5000 летает примерно также. Пропы 8", надо бы 9" но пока не нашел в Москве дешевые, а заказать пока не могу, а то не успеют доехать.

pilot258

Я вчера прикупил фанерки 2 листа 4мм. Если кому то понадобится, я не жадный 😃
Так и не понял ставить акк заряжать или нет?

iSheeZ

Ставь, как будешь готов пиши, думаю в час или в 2 сходить полетать

pilot258

Саш, а регуль то отдолжишь? А то я с Егором на каток сейчас. Не когда паять.

iSheeZ

Конечно 😃 во сколько собираемся?

iSheeZ

Не, тогда ладно, поздно это 😦 мне надо моих на занятия еще провожать.

iSheeZ

Если раньше 2 не сможешь, то завтра.

serzhe

Лёх есть какие наработки по раме для 8-х пропов? Пластины стеклотекстолит хочу выпилить и профиль All на 10, завтра если есть, захватишь его?
Вот типа этой на фото думаю, только крепление барашком, то есть болт крайний будет в раме в прорези ходить когда откручиваешь, и надёжно и жестко будет.
А может и на подобие TBS, что бы пропы в камеру не попадали, хотя они и тут не хило разнесены.

pilot258

Наработок нет увы.
Профиль возьму конечно.
А по раме все нормально на этой раме. Вроде продумано складывание. Хороший вариант.

pilot258

Надо пораньше мужики. Что бы все нормально полетали.

Серега сейчас хотел прикинуть что да как на Н складной раме. Но понял что я вообще нечего не понимаю как там и что.

Krylatyi
pilot258:

Надо пораньше мужики. Что бы все нормально полетали.

Предлагаю в 13-00!

pilot258

Я за, сбор в 12:30, что бы к часу летать уже.

iSheeZ

Тогда заряжайте аккумы, господа

Krylatyi
serzhe:

торфянка или джамгарка?

Куда хотите

serzhe

я на квадрике за торфянку. кто как???

pilot258

Кто нибудь был там и там. Как там с покрытием? Лед наверное везде. Я с крылом буду так что я за джамгаровку, там места больше. Остановимся там на берегу.

Нет, вы только прикиньте