Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
торфянка или джамгарка?
торфянка или джамгарка?
Куда хотите
я на квадрике за торфянку. кто как???
Кто нибудь был там и там. Как там с покрытием? Лед наверное везде. Я с крылом буду так что я за джамгаровку, там места больше. Остановимся там на берегу.
Нет, вы только прикиньте
Давайте на джингу, там на самом деле места поболе будет!
Круто, inspire в джамгаровском)
Мне в торфянке удобно летать на коптере, но протестировать акро я там не рискну)
Друзья у кого есть термоусадка широкая, возродил я таки 2 из 3 регуляторов на 12А надо бы их запрятать. Размер регуля 25х25мм. Буду признателен.
pilot258 Завтра утром гляну, но вроде такой нет.
Krylatyi у тебя случайно зеленой светодиодной ленты нет?) Ты кстати подсветку на самолете доделал?
Еще хотел спросить, может есть у кого маленький не нужный проп на 5" я бы взял 😃 а еще пригодилась бы серва граммов так 6… и регуль, ампер так на 10 😃
Намечается один крохотный проект, может успею до отъезда сделать)
ЫЫЫЫ Лёш что это за пайка??? Пьяные бухарики у нас так не паяют…
Завтра захвачу что есть что кому надо, джамгарка я так понял 13.00 у дамбы сбор.
Лёш термоусадку черную нашел, длина 10 см примерно.
Саш, пропы 6х4,5 пойдут? Вращение какое? Могу дать попробовать 5 карбон, но только дать попробовать, у меня 1 комплект всего на квадрик.
Намечается один крохотный проект, может успею до отъезда сделать)
Это ты куда собрался??? Всё так плохо?
Рег на 12 пойдет? Серва есть маленькая. Точнее 9 или 3.7 гр, последние вяленькие, скорости им явно не хватает.
Какую брать?
Выезжаю. Подтягивайтесь.
Могу дать попробовать 5 карбон
Спасибо, мне пока не на чем пробовать) так что не надо, 6х3 у меня есть, просто говорят он туда не влезет, но если что, я подрежу проп да и все)
Это ты куда собрался??? Всё так плохо?
4й месяц без зарплаты, еще и компания банкрот и когда заплатят – не известно… обещали до НГ, но в конце декабря уже было понятно, что ничего не будет, а работу новую сейчас трудно найти, еще и аренда квартиры 50к в месяц… еще неделя до конца договора аренды и если не найду работу, придется уезжать откуда приехали, вернее уехали когда-то очень давно) в Москву мы из Питера понаехали, а так то сами из Новосибирска.
Рег на 12 пойдет
Думаю да, а то боюсь мои 18А будут тяжелые, хотя там мотор 15А ест, но это при винте 7х5, а у меня максимум 5"
p.s. Мы тоже собираемся.
Рег возьми пожалуйста
Всем спасибо за компанию!
Причину краша выяснил, видео внимательно просмотрел покадрово, пропеллер отстрелил лопасть одну, вот и краш.
Ну и видео, не очень удачные, что то вибрация всеровно есть.
Да, хорошо полетали) все же крэшанулись?
Сори, что самый последний выкладываю, да и это не все… позже еще видео будет.
Леха, сочувствую 😦 это зеленый который? красивый был…
пикирование крыла в кадр не попало что ли? Серегин краш красивый, а где твой Саш с писалки?
пикирование крыла в кадр не попало что ли?
Плохо видно 😦 чуть увеличил, но все равно плохо заметно. Мой краш с писалки так себе, там много помех.
Позже еще соберу видео больше, а это нарезка самых интересных моментов. Музыку трудно найти подходящую, чтобы была не короткая и не слишком затянуто… пока в поисках.
Ха-ха-ха-ха! Быстро ХК в россии доставляет! В пятницу уже почти ночью заказал, а сегодня получил, если бы не выходные, получил бы на следующий день!
Смотрите, что мне приехало 😃 Так сказать, в память о старом друге.
Ну это с росийского склада. Кстати грузить этого малыша нельзя, всё самое лёгкое, то же хотел в своё время его заказывать.
Мои спят пока, незнаю ещё.
У меня дочь тоже спит, только уснула) так что пиши как будешь готов, если соберешься
Саш, мы не пойдём, не получается. Пытаюсь вырваться хоть во дворе полетать, выпилил ногу и поставил пропы 6х4,5, злые ппц, тяга в висении кило с копейками, 260 гр на мотор))