Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Выезжаю. Подтягивайтесь.
Могу дать попробовать 5 карбон
Спасибо, мне пока не на чем пробовать) так что не надо, 6х3 у меня есть, просто говорят он туда не влезет, но если что, я подрежу проп да и все)
Это ты куда собрался??? Всё так плохо?
4й месяц без зарплаты, еще и компания банкрот и когда заплатят – не известно… обещали до НГ, но в конце декабря уже было понятно, что ничего не будет, а работу новую сейчас трудно найти, еще и аренда квартиры 50к в месяц… еще неделя до конца договора аренды и если не найду работу, придется уезжать откуда приехали, вернее уехали когда-то очень давно) в Москву мы из Питера понаехали, а так то сами из Новосибирска.
Рег на 12 пойдет
Думаю да, а то боюсь мои 18А будут тяжелые, хотя там мотор 15А ест, но это при винте 7х5, а у меня максимум 5"
p.s. Мы тоже собираемся.
Рег возьми пожалуйста
Всем спасибо за компанию!
Причину краша выяснил, видео внимательно просмотрел покадрово, пропеллер отстрелил лопасть одну, вот и краш.
Ну и видео, не очень удачные, что то вибрация всеровно есть.
Да, хорошо полетали) все же крэшанулись?
Сори, что самый последний выкладываю, да и это не все… позже еще видео будет.
Леха, сочувствую 😦 это зеленый который? красивый был…
пикирование крыла в кадр не попало что ли? Серегин краш красивый, а где твой Саш с писалки?
пикирование крыла в кадр не попало что ли?
Плохо видно 😦 чуть увеличил, но все равно плохо заметно. Мой краш с писалки так себе, там много помех.
Позже еще соберу видео больше, а это нарезка самых интересных моментов. Музыку трудно найти подходящую, чтобы была не короткая и не слишком затянуто… пока в поисках.
Ха-ха-ха-ха! Быстро ХК в россии доставляет! В пятницу уже почти ночью заказал, а сегодня получил, если бы не выходные, получил бы на следующий день!
Смотрите, что мне приехало 😃 Так сказать, в память о старом друге.
Ну это с росийского склада. Кстати грузить этого малыша нельзя, всё самое лёгкое, то же хотел в своё время его заказывать.
Мои спят пока, незнаю ещё.
У меня дочь тоже спит, только уснула) так что пиши как будешь готов, если соберешься
Саш, мы не пойдём, не получается. Пытаюсь вырваться хоть во дворе полетать, выпилил ногу и поставил пропы 6х4,5, злые ппц, тяга в висении кило с копейками, 260 гр на мотор))
Полетал, опять минус нога и минус проп, слишком злые эти пропы 6х4,5. Дал газку при взлёте и он просто подпрыгнул на 3 метра, гейны завышены, не стал издеваться 5-е пропы поставил и полетал.
Лёх, сижу раму черчу, что то большая получается, пластины здоровые, мож пожелания или идеи какие появились? Или тупо ту с фото скопировать и отмаштабировать?
все зависит от того как оно будет выглядеть в сложенном состоянии, если луч к лучу то получается длинная пластина, а если друг на друга но так что бы ровно, придется по марочиться.
api.ning.com/files/…/cog_control_DSCF6065s.jpg?wid…
что то типа того
Да уж, пластины получаются как на TBS, тяжелая конструкция для 8-х пропов…
Отлично сегодня полетал в ВПП “Нам бы в небо!”, было 12-ть вылетов, жаль только ни кто не фоткал. Погодка супер!
это только пример, я сегодня еще полажу может что то найду интересное, а если то что у меня было уменьшить до 8" ?
Погодка супер!
да, тут с тобой не поспоришь, понедельник порадовал солнышком =)
Да, знаю про самое легкое, будет на 1000 зиппи летать, а вот мотор тяжелый пришел 😦 я думал он меньше. Хотят может норм будет
Что сегодня в торфянку идем!?
Саш, ты у Лехи мотор с крыла забери должен как раз подойти!
Саш, ты у Лехи мотор с крыла забери должен как раз подойти!
да нет, у меня тоже тяжелый, это надо как у Сереги, как раз с 6" пропом 260 грамм выходит тяги, ну или 2208 на 1800 kv
А на самом деле Серега, мы что ходим то, что бы дольше летало. надо делать проще и практичнее. Самая простая конструкция и максимум перфорации, но не в ущерб жесткости.