Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Да, хорошо полетали) все же крэшанулись?
Сори, что самый последний выкладываю, да и это не все… позже еще видео будет.
Леха, сочувствую 😦 это зеленый который? красивый был…
пикирование крыла в кадр не попало что ли? Серегин краш красивый, а где твой Саш с писалки?
пикирование крыла в кадр не попало что ли?
Плохо видно 😦 чуть увеличил, но все равно плохо заметно. Мой краш с писалки так себе, там много помех.
Позже еще соберу видео больше, а это нарезка самых интересных моментов. Музыку трудно найти подходящую, чтобы была не короткая и не слишком затянуто… пока в поисках.
Ха-ха-ха-ха! Быстро ХК в россии доставляет! В пятницу уже почти ночью заказал, а сегодня получил, если бы не выходные, получил бы на следующий день!
Смотрите, что мне приехало 😃 Так сказать, в память о старом друге.
Ну это с росийского склада. Кстати грузить этого малыша нельзя, всё самое лёгкое, то же хотел в своё время его заказывать.
Мои спят пока, незнаю ещё.
У меня дочь тоже спит, только уснула) так что пиши как будешь готов, если соберешься
Саш, мы не пойдём, не получается. Пытаюсь вырваться хоть во дворе полетать, выпилил ногу и поставил пропы 6х4,5, злые ппц, тяга в висении кило с копейками, 260 гр на мотор))
Полетал, опять минус нога и минус проп, слишком злые эти пропы 6х4,5. Дал газку при взлёте и он просто подпрыгнул на 3 метра, гейны завышены, не стал издеваться 5-е пропы поставил и полетал.
Лёх, сижу раму черчу, что то большая получается, пластины здоровые, мож пожелания или идеи какие появились? Или тупо ту с фото скопировать и отмаштабировать?
все зависит от того как оно будет выглядеть в сложенном состоянии, если луч к лучу то получается длинная пластина, а если друг на друга но так что бы ровно, придется по марочиться.
api.ning.com/files/…/cog_control_DSCF6065s.jpg?wid…
что то типа того
Да уж, пластины получаются как на TBS, тяжелая конструкция для 8-х пропов…
Отлично сегодня полетал в ВПП “Нам бы в небо!”, было 12-ть вылетов, жаль только ни кто не фоткал. Погодка супер!
это только пример, я сегодня еще полажу может что то найду интересное, а если то что у меня было уменьшить до 8" ?
Погодка супер!
да, тут с тобой не поспоришь, понедельник порадовал солнышком =)
Да, знаю про самое легкое, будет на 1000 зиппи летать, а вот мотор тяжелый пришел 😦 я думал он меньше. Хотят может норм будет
Что сегодня в торфянку идем!?
Саш, ты у Лехи мотор с крыла забери должен как раз подойти!
Саш, ты у Лехи мотор с крыла забери должен как раз подойти!
да нет, у меня тоже тяжелый, это надо как у Сереги, как раз с 6" пропом 260 грамм выходит тяги, ну или 2208 на 1800 kv
А на самом деле Серега, мы что ходим то, что бы дольше летало. надо делать проще и практичнее. Самая простая конструкция и максимум перфорации, но не в ущерб жесткости.
как раз с 6" пропом 260 грамм выходит тяги
260гр это на 50%, у назы висение с этими показателями связаны. Движок санискай 2204 2300 на 6м пропе при 100% выдаёт 580гр.
Лёх так предпочтительнее лучи внутрь? Или в одну сторону тож не плохо, понимаю что первое по габаритам выигрывает. Я тут заморочился, экспериментирую с рамой для малька 250мм, начертил, а регули спрятать некуда( Вот и думаю, а зачем мне миник складной то???
ну вот тем более, тогда точно такой нужно, и 5" проп поставить и будет вообще в кайф
Ну да складной миник это уже перебор =)
Тгда надо просто что бы лучи ложились друг на друга ( как в примере выше) а квадрат для симетрии подбирать углом растопырки лучей
Да на этот самолет ставят менее оборотистые движки, 2300 слишком шустро, встречал конфиги до 2000, а винт там больше 5" не влезет. Мой на 1500, но он что-то большой, хотя может и подойдет.
Оживил передатчик на 1.2, теперь вопрос за камерой, osd и стабилизацией. Еще серву надо одну на 5г. либо придется ставить 9г. на руль высоты. (ну либо 9г. на элероны)
Леха, а правда, что за мотор у тебя, не С20 случайно?
нет на С20 это вот такой hobbyking.com/…/__51880__Turnigy_Aerodrive_2205_50…
Такой надо было, hobbyking.com/…/__51861__A20_34S_1480KV_Brushless_…
Вот уже в материале изобразил. Это миник, раскладной делать или нет не знаю, но для отработки и опыта сделать пропил можно. Зато в отпуске положил в карман и пошел))))
Под 8-е пропы лучи подлинее сделать и всё, ну максимум рааму чуть удлинить, зато вес получится не 200гр, а прочность как у карбоновых рам.
И след фото, эта же рама уже с 8-ми пропами, вроде идеально складывается внутрь, главное проверить на жесткость.
Мне уже нравится, по той же технологии что моя рама типа дискавери сделать, что бы наза внутрь вмещалась.