Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Ваще огонь!!!
Эта рама пока планируется под 6 пропы, но сразу же выпилю лучи под 8 пропы и посмотрю уже по месту точно что да как, собраная рама даёт уже другое представление.
Но…вес жуткий(для меня) эта пластина 44гр весит, а их 2 будет, 88 гр, и лучи по 13гр, это ещё 52гр, уже 140гр, плюс крепёж грамм 15 точно, не хило получается. Хотя дырками думаю облегчить ещё можно будет. Найти бы текстолит чёрненький 1мм толщиной…эхххх…
Хотя вот 250 миник с крепежём и дырками весит 157, но всеровно очень это много. rcopen.com/forum/f123/topic235498/481
я думаю что в сборе рама после облегчения как раз и получится в 140 грамм. + движки если 2206/08 по 40гр = 160, + наза и все провода оч грубо 100гр + регуялторы в среднем 15гр=60 фпв грубо 100гр и мобиус 40гр= 600 и акб на 2200 =200гр итого 800гр
калькулятор выдает среднее 14 минут
Тогда с тебя ещё один профиль, этот уже пильнул, да и уйдёт он на опыты, и на миник. Как только узел запирания барашком сделать? В этой раме что придумал только сквозная прорезь ближе к концу луча, а на фото что показывал последнем там прорезь ближе к раме надо делать для 8-х пропов, но мяса мало, выходит пропил за пределы рамы…короче обдумать надо конструкцию, как лучше сделать.
Тот луч что отпилен нужно подвинуть еще к центру, что бы в сложенном состоянии был перпендикулярно пластине. Можно уменьшить радиус выреза но увеличить его длинну.ну и пропил делать с внутренней стороны. Вообще попробуй сначала на картонке какой нибудь все тоже самое сделать… А то попортил почти готовое.
А то попортил почти готовое.
Ещё ничего не портил. Завтра вторую пластину выпилю и буду “портить” 😁
По идее так и хочу, пропил что бы был ближе к мотору. Но так придётся раму(пластину)удлинять на пару сантиметров, что бы с 8-ми пропами помещались лучи.
Не подойдёт Лёш МНЕ такой движок. Крепление пропа ненавижу такое, да и потом тяга у такого движка ничтожна, везде на сайтах этот движок ассоциируют под 2S. Я вообще планирую аккум 5А 350гр. Вот какой я движок хочу banggood.com/…/LangYu-Wave-or-Fighter-Brushless-Mo…
Думаю что в 400 грамм должно вместиться и рама и мозг и фпв оборудование
Это если не на назе, и FPV самое лёгкое, впритык может 400 и будет, мой миник без акка но с мобиусом весит 465гр.
Как ты скопировал сюда екальк?
Аааа 400гр это без ВМГ, ну это реально! В екальк подставь 2208 движок.
Ну и как быть? Какой движок? Твой ассоциируется на 2S. Мой прожорливее, но…у меня запас тяги получается не хилый, можно и подвес поставить с гопрохой, и крепление пропа правильное.
И это, вбивай с ВМГ общий вес. Я свой примерно знаю с 5А аккумом 920гр получается. У меня с моими моторами получается 17,8 мин.
Народ, а курсовой камеры лишний не у кого нет? 😃
Лишней нету, но на 600 пока без дела лежит, меня моя Effio-v 800 бесит, в черно-белый переходит сама зачем то, с 600 такого нету.
Что за камера? Я свою оказывается слишком крепко закрутил 😦 хотел на самолет поставить, она на 11в? Можно ее одолжить? 😃
Я в своей на 600 отключил переход на ч/б, она теперь в темноте цвета почти полностью убирает, но показывает зато хорошо, хотя в просто ч/б намного лучше в темноте
Народная на 600, обычная, у тебя скорее такая же, питается от передатчика. Лёх глянь ещё моторку 2208-1260
Саш я могу свою дать. Если подойдет.
Может быть снова на парк 300. Вечером посчитаю все.
Парк 300 ещё хуже чем твои. Ну не серьёзно это, небольшой краш и замена движка. Всё таки склоняюсь к 2208.
Ну а если так www.rctigermotor.com/html/2014/…/192.html
Тока таблица у них какая то странная. Цена конечно у них чуть дороже. Зато все как надо.
Ну не знаю Лёх, ты смотри сам, я к 2208 склоняюсь, у меня получилось 22 минуты с акком 5А и общим весом 920гр, это на 1260кв. Ты бери тогда что думаешь лучше, я под свой же вес расчитываю моторки, плюс у меня добавится ещё GPS.
Вот видео, описание глянь)))
Вот пол дня подгонял и выпиливал, осталось 2 луча сделать и всё.
Спасибо, Леха! Думаю подойдет!
Договорились =)
Думаю выдержит или нет…
Выдержит, куда она денется.
Вот пол дня подгонял и выпиливал, осталось 2 луча сделать и всё.
а регули ты во внутрь прятать будешь?
Сколько по длине то получилось?
Сколько по длине то получилось?
Это миник, сделал длиннее моей рамы ZMR на пару см. Примерно прикинул, лучи удлинить на 3-4см и влезают нормально 8-е пропы.