Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Ну давай ждем результатов.
Да уж…постараюсь, боюсь эти моторки мой фотик потянут но по времени мало, а ему ещё и подвес нужен не плохой. Пох, делаю на вырост, под 12-е пропы и другие моторки, а там будь что будет. Рама то же будет складная.
Лёх там на счёт посылки ещё ничего не слышно?
Идет из швеции
Пришел с полетушек, сегодня какой то день криворукости у меня, 3 раза навернулся, один повис на дереве. На нашем любимом дереве, прямо у ворот. На самом верху. Пришлось лесть, потом коптер упал и воткнулся винтами в мякгую почву. В общем минус луч, и то починили на месте с помощью куска от забытого кем то шампура и изоленты.
И все та же проблема с дальностью полета, перебиндили сегодня приемник, и все равно тот же результат.
И видео чуть позже будет.
НУ что Серж если контакт не врет, то с днем рождения тебя, и наилучших пожеланий.
Ну и есть не большой подарочек для тебя, хотя ты его сам и оплатил =) Получил сегодня линзы, очень крутые, толстые, теперь надо найти еще где их порезать по нужным размерам.
Серж а как тебе такая рама? 1drv.ms/1HzdcAV
За поздравления спасибо! Контакт не врёт.
Рама мне не очень, хочу крепление лучей ближе к центру.
А вот где грамотно порезать линзы не знаю даже, надо бы поспрашивать как это делается, там вроде центр это основное, но как резать и чем не знаю.
Ну тут либо лазер либо ЧПУ, последнее не проблема, но лазером было бы круче.
Лёх, руки с нужного места ростут, сам пока попробую, спасибо, но мой коптер типа TBS летал лучше всех, на подобие и делаю.
Да это я про линзы говорил 😃
Оказывается я когда то давно поставил ограничение на растояние полета в 300м. Но радио по идеи не должно пищать при этом. Так ведь?
Да ты инженер-конструктор! Пора бы уже выходить на рынок 😃 кстати, помню ты там раму карболовую брал из питера (кажется), сделал или отложил?
Я вот сегодня RunCam HD получил, хочу на выходных потестить… да жду набор для мелколета, все никак не доедет
Леха, шлем выглядит круто! 😃 посмотреть бы))
Ну скоро доделаю и все покажу.
Да ты инженер-конструктор! Пора бы уже выходить на рынок кстати, помню ты там раму карболовую брал из питера (кажется), сделал или отложил?
Я и так нарынке 😁 Правда делаю по одной раме чисто для хобби. Карбоновые рамы давно продал.
Тока дырки в профиле не сверли.
Ты прям угадал, сверлить не буду, хоть и вес большой получился.
Сань че там с скаем случилось то?
Все в норме 😃 это крайний запуск был, еще когда вертушка рядом пролетала, в те дни… стерву клинонуло на старте, но все обошлось, в наших крашах видос выложил, просто только сегодня место разгреб чтобы видео начать монтировать с тех полетов.
А вообще у меня по плану завтра вылет, сегодня зарядил все акки, все проверил… завтра меняю серву и ставлю RunCam HD. Поменял бы сегодня да самолет у тёщи) собственно я там и летаю
Сань как там наземка кстати.
Санек чето молчит. Расскажу я. Закончил сегодня делать шлЁм. Получилось вроде не плохо. Посмотрим что в полете будет.
Линзу резал дремелем, этот акрил на удивление не плавится. Постарался и сделал минимум проводов, остался только питание. Хотелось еще сделать внешний AV вход, но что то моя голова не додумалась как реализовать переключение с приемника на внешний. Точнее наверное додумалась, можно было бы поставить простой выключатель маленький и тем самым переключаться. Наверное =) Осталось купить черную изоленту и заелеить дырочки.
Ссылка на альбом, там почти все моменты постройки.
onedrive.live.com/redir?resid=39751965a5a22c32!699…
Леша, привет. Из чего корпус делал, или готовый? И, какая матрица и ее контроллер?