Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Видео выкладывай
Смотреть толком неначто, тестовое видео. Но что то я не доволен, в сумерки мобиус какие то артефакты показывает, хотел оценить есть ли вибрации, но хоть звука дребежящего как раньше нету.
Сашка уже потирает руки, его миник уже на подходе.
да… я думаю он уже должен быть в новосибе, к концу недели рассчитываю получить а может даже и собрать (ну а вдруг)… ПР тормозит что-то со статусами, задерживаются не несколько дней а потом сразу кучей вываливаются…
Катер супер! С прошлого года он стал значительно резвее!
Серега, коптер норм, на моем на подвесе и то вибрации есть, не знаю как бороться уже 😦
Я тут все выходные летал)) на термике поднялся на 1км, выше не полез, самолеты разлетались, отлетал пока на 3км всего… надо пытаться дальше
Мой уже во Внуково сегодня с утра оказался. Так что и тоже надеюсь.
Серегино тоже едет, уже в москве, на сортировке.
Ну я говорил, примерно одновременно должны получить)
Лёх ты себе квадрика миника заказал?
Как приедет мой монитор, так и разберу свой и гляну плату, пока вскрывать не буду.
Лёх ты себе квадрика миника заказал?
да, заказал кит на али
www.aliexpress.com/snapshot/6697276079.html?orderI…
Прикольно и не дорого, да и закос под санискаи то же ничё)
Твои xt60 сегодня забрал.
Класс! Осталось остального дождаться, а то на своём убитом аккуме всего 10 минут летаю, и то без FPV.
Зато реально я победил это желе по мобиусу, он крепится обычной резинкой для денег и под ним прокладка с наклоном из микропорки, которая на других коптерах вообще не помогала, а тут вообще всё на отлично, значит иду в нужном направлении, жесткая рама это супер. И одно понял, проанализировав свои 3 последние рамы, наза должна находиться в центре пересечения моторов, а то по яву коптер подпрыгивает, завтра перенесу чуть назу и испытаю, если всё нормально, буду вешать тяжелую камеру 281гр и пробовать сней полетать.
Твои xt60 сегодня забрал.
А вот по поводу разьёмов это вовремя, из-за своих бананов спалил контроллер подвеса, а вчера жена закоротила случайно мой самый первый литий аккум, прибежала и говорит он зашипел, плюс на минус попал и хана, аж термоусадка лопнула, хорошо хоть без дыма, перехожу на ХТ60 и всё тут!
Серега можешь заезжать сегодня. И захвати пожалуйста свои монитор на 4.3
Нормальная такая деревня )
Все Серж я забрал и дома сегодня. Акб норм, монитор работает. Надеюсь не будешь меня бить, за то что я его разобрал и сфоткал контроллер 😃
Надеюсь не будешь меня бить
О чем разговор, конечно буду 😁
А монитор зачем? Плату глянуть? Раскрутить его?
И ты мне пропы ещё обещал)
И кстати давно уже заметил, ютюб качество с мобиуса портит, в оригинале видно всё отлично, а там трава как в квадратиках, в исходнике каждую травинку видно.
Так на вимео залевай.
Да посмотреть контроллер. Ищу без синьки, и у меня еще монитор от планшета 5" валяется, с ним бы проверить.
А у моего синьку не проверял случайно? Вроде подороже ты спецом заказал чтоб без синьки.
Монитор влез практически без переделки, паяльником углубил чуть посадочные места в шлеме и козырёк с монитора пришлось срезать. Провода все уже спаял, осталось линзу вырезать и вставить.
Облетал сейчас новый аккум, устал летать, минут 20 точно есть, но не стал высаживать меньше 3,5 вольта на банку, что приятно, под нагрузкой разница между банками 0,1 вольт, а чаще одинаково. Подпрыгивать по яву стал меньше, назу сдвигал на 1см, сниму сегодня верхнюю пластину и просверлю отверстия под провода, что бы назу сдвинуть ещё на 3см, да и шлем завтра надеюсь сделаю. Полный вес коптера получился 1189гр с FPV и мобиусом, многовато, зато прочно и желе по видео нету.
На синьку то проверил?
Вот тут мне человек написал, говорит что на одном есть синька и на другом нет. Проверь пожвлуйста.
Завтра соберу да проверю, самому интересно, но думаю нету, раз без видео просто рябит.