Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

pilot258

Ништяяяяяк!!! Рама карбон? Регуляторы супер, мнеб такие.

iSheeZ

Настоящий карбон) весь звенит и рама и лучи!
Регули вроде ничего, вообще мелкие и 4S 20A… посмотрим как в деле окажутся, моторы тоже ничего… регули дешевые очень $9.99 и 6-7гр))

pilot258

Блин но у них в магазине доставка платная. Ну давай Санек собирай, вешай ранкам, и ждем видео.

serzhe

Отлетал ещё раз новый аккум, вышло 25 мин ровно, значит раскачивается. Больше ничего не делал пока, ломаю голову что же коптер по яву дёргает. Я сейчас на даче. Всех с праздником!!!

pilot258

Экспоненту по яв сделай, будет меньше дергать.

iSheeZ

С праздником) а я собираю еще… сегодня вот собрал регули и моторы на раме, поставил бек, подключил мозги и сделал базовые настройки…
Вот посоветуйте, как соберу сделать первый вылет без fpv или сразу все ставить?

pilot258

Ставь сразу, немного визуально полетаешь, что бы оценить обстановку, и сразу в лез, деревья огибать =)

Мой сегодня трекнулся на почте, жду завтра.

iSheeZ

Значит так и поступим 😃
Трекнулся – это хорошо! Ждем отчет)

iSheeZ

Ну как, Леха, забрал?

А я вот что вам покажу:

Блин, собрал, подключил акк (уже раз 50 подключал/отключал, то настройка то проверка) и вот сейчас чуть-чуть пшикнуло… или регуль (что для регулей характерно) или плата разводки питания (я там лаком фиксировал крутилку напряжения, может она) внешне все цело, моторы заводятся… все ок

pilot258

Получил 😃
Регули жесть здоровые, наверное поставлю мультистар свои.
Моторки бодрые, пока не проверял.
Передатчик супер мелкий. Тоже не проверял.
Рама, вроде карбон, тестера у меня нет. Так на звук как стекло.

Прикольная рама, говорят в нее и 6" лезит.

А мотрки ты 2206 брал?

Мне дурню надо было бы тоже плату с регулировкой брать, что бы на fpv 8v подать. От 12 наверное греться будет.

iSheeZ

Отлично) Собирай теперь, у меня около 2х дней неспешной работы это заняло… только что повисел в квартире… 5,5 минут на 1000 аккуме, в полете тогда вообще будет минуты 3))) у меня пищалка на 3,5 на банку начинает пищать.

Прикольные моторы! Да, у меня H2206 2250KV, а видео передатчик такой же, только сама плата красная и он на 600mw… я его пока криво прилепил, падать сильно не хочу, а вечером может спаяю переходник, чтобы антенну не вырвать.

Регули здоровые, да)) ну они у тебя с BEC а мои без, поэтому я и разводку брал регулируюмую, чтобы мозги питать от 5в и там еще стабилизатор на 12в, так что я теперь не боюсь 4s подключать, правда у меня их нет)

pilot258

Разложил сейчас на столе все и незнаю за что браться. И похоже с разводкой я лоханулся.
Тут же все выводы на 12в

iSheeZ

Ну так камера и передатчик от 12 работают… не знаю как твой а мой вообще 7-16в ест…
Начитай с нижней части рамы и регулей, потом моторы, потом мозги 😃

pilot258

От 7 до 24, хотелось бы что бы меньше грелся.

pilot258

Пртступил к сборке. Китайцы явно подстраховались, стловые провода на регулях 16авг, сосиски пипец. Ставлю черные, т.к мультистары длинее.

pilot258

Сейчас Серега поймает настольжи и пойдет клеить новый Полярис. 😃

iSheeZ

Облетал миник на улице. Это круто!
Очень быстро летает, но управляется легко! Сломал один пропеллер)

pilot258

Класс, поздравляю. Я вчера только разводку сделал и моторы прикрутил.

pilot258

Сань, а ты как передатчик прицепил?
И еще если поймал канал, сфоткай гребенку переключателей. А то я что то ни как не поймаю.

iSheeZ

Закрепил пока так, потом сдвину чуть назад и спаяю провод для крепления антенны вверху рамы, там как раз дырка для этого.

С каналами тоже долго возился, я включил 4 канал, переключатели только вечером сфотографировать смогу, но постараюсь объяснить. У меня 4 и 5 переключают частоту, но похоже не по инструкции)) на приемнике так: вверх, вверх, вниз, вверх (или наоборот, вниз, вниз, вверх, вниз - точно не помню), на передатчике по моему обратный порядок, т.е. Если на приемнике вверх, то на передатчике вниз… А вот теперь самый интересный момент, кажется 5 должен быть вверх, а 4 вниз, 6 я вообще не трогал, у меня он по инструкции не используется.

Вот что вспомнил, последний переключатель на приемнике и передатчике тоже что-то вроде частоты, там же буквы К и Е, у меня вроде Е, на передатчике последний канал тоже с этими буквами, тоже Е наверное… До меня это сейчас дошло… Но я при настройке делал по своему, посмотри как на твоём большом, сделай первые 3 также, а потом пробуй менять положение 4 и 5 переключателей… Последний наверное должен быть также как 4 на большом передатчике