Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

iSheeZ

А вот еще, руки дошли сделать 😃 не совсем модельное и вообще не по теме, но сразу после полетушек))

pilot258

Да Саш, посадка получилась комичной со стороны смотрящего.
Вот только что за звук щелкующий когда ты газку прибавляешь?

iSheeZ

Скорей всего это ранкам стучал, он на велкро держится и может задевать за фанеру… у меня других предположений нет

iSheeZ

Ага, слышал про вашу погоду… читал пилотов в твиттере, обсуждали что большая авиация уходила в Питер и Нижний Новгород на посадку

serzhe

Доделал я шлем, с удлинением закончил, покрыл сверху для красоты потолочкой и покрасил, что бы засветок не было. В итоге шлем удлинился на 3,5см-4, длина общая получилась 17,5см, от экрана до линзы 5см, от линзы до глаз примерно 7см. Канал второй особо проверить не удалось на синьку, на даче летал 220 метров и помех особых не было, но главное теперь глаза не в кучу, и видно всё идеально, провода видел метров с 5-ти отчётливо.

pilot258

Отлично, надо теперь выбраться полетать вместе

serzhe

Да можно, только у меня один акк убитый остался на 3700, попробую раскачать его.

pilot258

Зачем продавал аккум то, остальное не хотят брать?

serzhe

Потому что новый коптер будет летать на 4S. С остальным пока тишина, хотят всё за дёшего.

pilot258

Так Серж, собирайся на завтра полетать, вечером часов в 19:30 на яузе где метро

serzhe

Походу я не поеду Лёх, летать неначем… аккум сейчас протестировал, нагрузил лампочкой в 5 Ампер, вылилось 2400 и это до 3,3 вольта на банку, а аккум 3,6А, ещё и тёплый стал, а в висении у меня 12А, плюс FPV, короче 5 минут может и вытяну, 2 банки вообще плохие, теперь буду в сторейже аккумы в холодильнике хранить, до 3,6 вольта на банку разряжать после полётов и в холодильник, но этот попробую раскачать, я на нём вообще толком не летал, но ему 2 года есть точно.

pilot258

Тогда нет смысла его расскачивать, он уже полу труп, за 2 года то уже поисяк его потенциал.

serzhe

Ну попытка не пытка. 3 раза разряжу-заряжу и сразу ясно станет, умирает он или нет.А по опыту ему хана по любому.

pilot258

Все, налетался я снова, опять регуль сдох. Опять кварц отвалился. С полуметра упал в траву. Хреновая перспектива вырисовывается, особенно с нынешнем долларом.

serzhe

Может лаком покрыть, или пропаять сразу кварц нормально?
Мой аккум походу сдох, так что я пока не летаю.

pilot258

Ну кварц уже не припаять, он очень мелкий.
Сань у тебя как реги стоят между пластинами?
Заказал себе проставочки с окантовкой, буду прятать реги во внутрь вместе с разводкой.

iSheeZ

Да между, вот так к нижней пластине приделал:

pilot258

Хорошие регули, но нынче подорожали. Разберу остальные и промажу пластиком71, если еще один сломается, продам их нафиг и куплю спайдеры как у тебя на 12а