Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

iSheeZ

Ага, слышал про вашу погоду… читал пилотов в твиттере, обсуждали что большая авиация уходила в Питер и Нижний Новгород на посадку

serzhe

Доделал я шлем, с удлинением закончил, покрыл сверху для красоты потолочкой и покрасил, что бы засветок не было. В итоге шлем удлинился на 3,5см-4, длина общая получилась 17,5см, от экрана до линзы 5см, от линзы до глаз примерно 7см. Канал второй особо проверить не удалось на синьку, на даче летал 220 метров и помех особых не было, но главное теперь глаза не в кучу, и видно всё идеально, провода видел метров с 5-ти отчётливо.

pilot258

Отлично, надо теперь выбраться полетать вместе

serzhe

Да можно, только у меня один акк убитый остался на 3700, попробую раскачать его.

pilot258

Зачем продавал аккум то, остальное не хотят брать?

serzhe

Потому что новый коптер будет летать на 4S. С остальным пока тишина, хотят всё за дёшего.

pilot258

Так Серж, собирайся на завтра полетать, вечером часов в 19:30 на яузе где метро

serzhe

Походу я не поеду Лёх, летать неначем… аккум сейчас протестировал, нагрузил лампочкой в 5 Ампер, вылилось 2400 и это до 3,3 вольта на банку, а аккум 3,6А, ещё и тёплый стал, а в висении у меня 12А, плюс FPV, короче 5 минут может и вытяну, 2 банки вообще плохие, теперь буду в сторейже аккумы в холодильнике хранить, до 3,6 вольта на банку разряжать после полётов и в холодильник, но этот попробую раскачать, я на нём вообще толком не летал, но ему 2 года есть точно.

pilot258

Тогда нет смысла его расскачивать, он уже полу труп, за 2 года то уже поисяк его потенциал.

serzhe

Ну попытка не пытка. 3 раза разряжу-заряжу и сразу ясно станет, умирает он или нет.А по опыту ему хана по любому.

pilot258

Все, налетался я снова, опять регуль сдох. Опять кварц отвалился. С полуметра упал в траву. Хреновая перспектива вырисовывается, особенно с нынешнем долларом.

serzhe

Может лаком покрыть, или пропаять сразу кварц нормально?
Мой аккум походу сдох, так что я пока не летаю.

pilot258

Ну кварц уже не припаять, он очень мелкий.
Сань у тебя как реги стоят между пластинами?
Заказал себе проставочки с окантовкой, буду прятать реги во внутрь вместе с разводкой.

iSheeZ

Да между, вот так к нижней пластине приделал:

pilot258

Хорошие регули, но нынче подорожали. Разберу остальные и промажу пластиком71, если еще один сломается, продам их нафиг и куплю спайдеры как у тебя на 12а

iSheeZ

как были по $9 так и остались 😃 я пока не менял еще, вроде работают

pilot258

На fpvmodel они по 11$, но тут дело не в долларах а в курсе )

serzhe
iSheeZ:

как были по $9 так и остались я пока не менял еще, вроде работают

А прошивал? Советуют смотрю на стоковой прошивке не летать.