Полеты в Шэньчжене
Не знают они что такое 3Д вертолёт с двс.)) Как ветром бы всех сдуло с поляны
Не знают они что такое 3Д вертолёт с двс
😁 Именно по тому что не знают не только бы не здуло, а еще бы детей поближе подводили посмотреть. Инстинкт самосохранения начитсто и китайцев отсутствует. Вы бы видели как они тут дорогу переходят… Знакомо как кошки дорогу перебегают? Китайцы так же только не бегут)))
Красивые фотки, но народу караул, как умудряешься там летать для меня загадка. Тут лазил по карте, пытался определить место твоих полетов, на первой станице есть фото моста, я так понимаю это чаем не ШенеХен Бей, если он то место полетов нашел.
Спсибо!
Народу так только по выходным, а летать места хватает. Над головами не хожу, 3D кручу высоко, а для посадки на харриере много места не надо.
Мост да верно определен, кстати он считается территорией Гонконга.
Место вот это: 22.481313,113.928974 (вбейте эти координаты в гуглмапс)
захватчики воздушного пространства
Мда. Это не небо, а арфа со струнами. Если уж у нас в Измайлово Володя в мой единственный змей впилился на 4-м полете, то что говорить тут.
Дмитрий, здорова! Как там в Измайлово? Летаете?
Мда. Это не небо, а арфа со струнами.
Это точно! Приходится ждать вечера когда уже змеи сворачивают.
Вот фото боевых повреждений. Уже можно рисовать на капоте один змей))) Причем я почти и не почувствовал ничего, так дернулся в полете немного да и полетел себе дальше. Хотя обматало полный виток.
Как там в Измайлово? Летаете?
Я никак не доберусь. То некогда, то холодно.
Вообще все змеи должны висеть с подветренной стороны от площадки запуска. Т.е. наветренная сторона неба остается тебе.
Т.е. наветренная сторона неба остается тебе.
Если бы было все так… Обычно ветер дует с моря, змеи запускают поближе к берегу потому веревки идут через всю поляну под углом градусов 45
Думаю, может уже такой купить что бы не сильно выделяться:
вот что мне сразу напомнило
Сегодня опять столкнулся консолью с веревкой змея. От трения выжгло в крыле борозду объемом около 2см.кв.
Вот и думаю теперь, может применить защиту вроде такой:
Причем это были заточенные полоски стали. Ожидается побочный эффект, срезание случайных голов при посадке/взлете:
Сегодня так же, мне был задан ранее никогда не встречаемый мной вопрос из разряда “а сколько стоит?” и “как далеко летает?”.
Я даже слегка опешил. Вопрос такой:
“- А это ваш самолет?” 😮
У кого-то встречался подобный вопрос?
не арфа а почти ПВО) вот что мне сразу напомнило
Миниатюры
А на каждом такое)))
"ваш?"вопрос похоже протокольный.удостоверение полицейское не предъявили при этом?по русски спросили?
по русски спросили?
По анлийски. Спросила девушка, затем последовали стандартные вопросы. Ума не приложу, какой смысл вкладывался в этот вопрос? Может она подумала что я самолет арендовал или взял у соседа и потому могу не знать такие подробности как сколько стоит и пр. ? )))
А полиция в Китае очень лояльная и дружелюбная. Даже складывается впечатление что ей на все плевать, но при этом везде порядок. Ни разу не видел пъяных на улице хотя китайцы пиво пьют очень много.
Когда я был в участке даже никто не спросил ни документов ни регистрации. У нас же первым делом удостоверение личности а потом уже разбирательство.
Вообще у нас весело
Только что смог посмотреть ролик (не грузился ранее почему-то). Виде классное! А пример достойный подражания для всех летных полян в России.
[/QUOTE]
Вот в такой обстановке приходится летать… Когда меняю аккумулятор тесно даже локтям, меняю в слепую так как приходиться следить ,что бы не растерзали самолет. Пару раз уже падали маленькие дети на хвостовое оперение. Стоит присесть на корточки у самолета сразу вокруг толпа китайцев. Виден один бородатый европеец на лице которого все время была ухмылка.
И тут же рядом очень милое предупреждение: “Здесь есть гадюки, имейте в виду” (смотрите у затылка китайца что правее самолета на первом фото) Сам пока ни одной не видел, да и народ спокойно лежит тут и там. Но что интересно, рядом с табличкой никто не размещается. Наверное думают, что гадюки умеют читать)))
Примерно так
Вот как надо подсвечивать пилотажку!: (смоторите с 9-й минуты)
Вот в такой обстановке приходится летать…
Действительно парадокс, авиамодельный мир завален китайской продукцией, а на лицо такой неподдельный интерес местного населения к продукции выпущенной их страной. У нас такого не увидишь, ну может один поинтересуется, да пару зевак из далека понаблюдают.
Если все китайцы начнут увлекаться авиамоделизмом, у нас не будет китайских моделей, нам не хватит, кончай рекламную акцию, переходи на змей, тот что воздушный.
Если все китайцы начнут увлекаться авиамоделизмом, у нас не будет китайских моделей, нам не хватит, кончай рекламную акцию, переходи на змей, тот что воздушный.
😂
Китайцы в массе своей живут очень бедно и позволить себе потратить на хобби 200-300$ никак не могут. Знаете какая зарплата у работников на фабриках что делают для нас модели? Около 300$, а если с переработками то не больше 500$
Так что, думаю пока можно порекламировать)))
И тут же рядом очень милое предупреждение: “Здесь есть гадюки, имейте в виду” (смотрите у затылка китайца что правее самолета на первом фото) Сам пока ни одной не видел, да и народ спокойно лежит тут и там. Но что интересно, рядом с табличкой никто не размещается. Наверное думают, что гадюки умеют читать)))
Не, их действительно там нет, их китайцы переделали в воздушные и они теперь летают по всему небу, ну ты сам видишь, самолету негде пролететь.
Если все китайцы начнут увлекаться авиамоделизмом, у нас не будет китайских моделей, нам не хватит.
Точно!
Так что, Кирилл, ты там того, особо рекламу не делай 😃