Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 31 мая 2014 года
Дорогие моему сердцу друзья и соратники сегодня 24 февраля мы открываем новую тему Фестиваля России по авиамодельному спорту 2014 года в городе Великие Луки.
Всех хочу поздравить с прошедшим праздником 23 февраля. С днем защитника отечества. Пожелать вам здоровья, творческих успехов, всех благ и мягких посадок. Хочется Вас поздравить с хорошим завершением олимпиады в Сочи.
Ну а теперь вперед к нашим полетам и нашим победам в авиамоделизме.
Мы сезон в Великих Луках 23 февраля торжественно открыли своими полётами и начинаем плодотворно готовиться к подготовке и проведению фестиваля. А так же усиленно тренироваться.
Ураааа товарищи!!!
Продолжая тему фестиваля 2014 года, я перед тем как выложить положение ФР я выложу правила поведения на авиаслетах и памятку участника фестиваля.
Ну вот и началось😁😃:)Я уже на работе отпросился
:)Андрей, а в клуб вступить? Или идея уже похерена?
Ни как нет! Предложение вступить в члены АСК “Открытое небо” остается в силе. Тем более для Вас. Вы как местный должен быть в первых рядах.
В клубе на сегодняшний 12 человек. Для того чтобы стать членном клуба необходимо прислать на мой электронный адрес своё фото (для членского билета) и оплатить годовые членские взносы: 100 рублей в местное отделение ДОСААФ и 500 рублей в фонд клуба. И всё! Короче мне ваше фото и денюшку на мой счет и я Вам всё сделаю и по приезду вручу членский билет. Все привилегии членского билета объясню при вручении.
Андрей, а ночные полеты для зрителей на полосе планируются? Или как обычно только в городе.
Дим я думаю ночью зрителей из города не зазовёшь на аэродром.Если только для своих
Сергей, ты какого числа собираешься выезжать?
Дорогие друзья!
- Для желающих стать членом клуба АСК “Открытое небо” Мой электронный адрес: Andr9eyVL@yandex.ru
Для ваших реквизитов и фото
Мой счет прежний: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО “СБЕРБАНК РОССИИ”
К/СЧ 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
КПП 783502001
Счет получателя 40817810055006371196
Получатель Кротов Андрей Эрикович.
Номер карты получателя 4276 5100 1011 5803
- По поводу НОЧНЫХ ПОЛЁТОВ.
Что будем делать? Понятное дело что мы организовываем 30 мая 2014 года в пятницу в 22:00 - Ночные полёты на площади в центре города для
жителей города, как рекламу нашего мероприятия. (Даа! В 13 году сколько народу было, а в 12 году 2 человека крестом из зрителей)
Понятно что в этом году народу вечером на площади будет теперь много. В нашем городе народ приучен к центру города. Да и мы за четыре года
себя показали. Воздухоплавание тоже начинало с аэропорта и самолеты прилетали и на АН-2 народ катали, а потом всё - народ сказал что аэродром
далеко от города и не пошёл. И по этому теперь все мероприятия по открытию и закрытию воздухоплавания проходят в центре города. Ну и там все
меры, пэры и Газпром.
И так вот моё предложение - 30 мая в 22-00 ночные полёты летаем на площади, а 31 вечером летаем ночные в аэропорту и празднуем наш фестиваль.
Поскольку мы целый день 31 мая летаем в аэропорту и я считаю что оторвемся сами, а кого надо пригласим и так к нам.
Какие у вас дорогие друзья будут предложения?
- Все нормальные пилоты заезжают в среду, чтобы четверг, пятница были за ними. Фестиваль один раз в году!
Все нормальные пилоты заезжают в среду,
Андрей - опрометчивое заявление - не у всех так получается!
О кей! значит большой самолет с подсветкой и пиротехникой беру!
а мы вот тоже ,как нормальные , в среду заедем )))
а мы вот тоже ,как нормальные , в среду заедем )))
Дразнитесь???
))) нет конечно , просто планы .
Вообще еще модельки надо расконсервировать , дособрать новые … а времени уже почти нету )
Юра! Ни каких опрометчивых заявлений с моей стороны. Я только констатирую факты. Некоторые зная то что поляна будет готова, заезжают и в понедельник и живут до следующего понедельника. Так что все могут принимать самостоятельное решение когда приезжать. Но учитывая положение фестиваля регистрация и заезд участников фестиваля завершается в пятницу вечером. так что прошу соблюдать регламент. А так всё остальное в силе.
Разрешите занять очередь на полеты сразу?? )))) - 17
официально - 1 день? (суббота)?
Андрей,а что там с дорогой.
что там с дорогой
www.rutrassa.ru/federal/m9.php , а так весна покажет, когда дорога просохнет…😁
Парни дорога от Москвы до Великих Лук просто супер. Все ремонтные работы произведены и закончены. За исключением работ на Волоколамке по расширению дороги. Удачи на дорогах.