Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

fedorovai
sgon:

Ага, встанут все вокруг и будут давать бесплатные советы 😃

хорошо что эта процедура внашей клинике БЕСПЛАТНАЯ.самолет каждый вечер прибавляет в весе пока все по плану.к субботе при любой погоде. За видео большое спасибо.

kaa177

Ты брат давай приезжай. На поле не хватка механиков для бойцовок, а настальгируешь или еще чем не понятно 😃 занимаешься 😅 .

niksooon

Действительно Антошк приезжай , а то забудеш в какую сторону ДВС заводиться 😃 А я шашлычку привезу ,мяска покушаеш…

антик
kaa177:

Ты брат давай приезжай. На поле не хватка механиков для бойцовок, а настальгируешь или еще чем не понятно 😃 занимаешься 😅 .

Пью

sgon

Славян (каширский), Поздравляю с Днем Рождения!!! 😃 😃 😃 , Желаю всего самого хорошего, побольше хороших самолетов и сам главное, чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок!

horse427

Присоединяюсь!!! 😉 Чистого неба и офигенных самолей

Саня бутовский

niksooon

Спасибо друзья, завтра жду вас всех на поле -будем шашлычком угощаться 😃

Col_Chaos

Слава! Успеха тебе во всех начинаниях, побольше времени и денег для их реализации

Завтра в бой

fedorovai
Col_Chaos:

Слава! Успеха тебе во всех начинаниях, побольше времени и денег для их реализации

Завтра в бой

СЛАВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Airliner-rc

Славка и мои поздравления принимай!
Удачи и денех свободных побольше, чтобы самолетики были краше 😃😃😃

Андреев
niksooon:

Спасибо друзья, завтра жду вас всех на поле -будем шашлычком угощаться 😃

С днем варенья!! Мангал нужен? (ИгорьColt)

kaa177
Андреев:

С днем варенья!! Мангал нужен? (ИгорьColt)

Присоединяюсь, всех благ!!! Мангал нужен но во время, а когда Х его З 😎

niksooon

Ну давайте Х его З 😎 назначим на 11-12 нуль нуль чтоб животики от завтрака успели растрястись. мангал желателен но не обязателен…тем более что мудрый КА сказал что привезет…

kaa177

Праздник прошел на ура! 😃 Ждемс фото не забываемого боя 😲 .
Сегодня перекину Ямаду на Шоу Тайм 😋 , посмотрим как летают правильные самолеты 😊 .
Санек поздравляю с освоением бензинового самолета, нуна летать много, а бензин позволяет 😛 .

Alplanet

Ребята, а подскажите, где это находится ваше Шебанцево и как туда добраться. Заранее сэнкс.

Tom-cat
Alplanet:

Ребята, а подскажите, где это находится ваше Шебанцево и как туда добраться. Заранее сэнкс.

По Ново-Каширскому шоссе до первой бетонки, поворачиваешь направо на первую бетонку и через 200 метров будет перекрёсток со старой Каширкой и пост ДПС, далее налево на страрую каширку в область, проедешь 3 - 4 км и до д. Шебанцево, далее на выезде из Шебанцево будет поворот направо на д. Сонино, поворачиваешь и едешь 2 км. справа будет аэродром.Ссылка на карту.

horse427
kaa177:

Праздник прошел на ура! 😃 Ждемс фото не забываемого боя 😲 .

А ххде фото праздника с боями 😃

sgon

Бои снимал Геннадий, обещал выложить фото и видео, ждем. Крупная техника стоит дома, ждет весны, так что сейчас воюем.
А так вкратце, было четыре боя, участники Славян, Костя и я. В этих боях Славян произвел два отруба, Костя ни разу, он еще осваивается с техникой, я сделал четыре отруба, в крайнем бою столкнулся в воздухе со Славяном, у меня самолет и мотор в хлам, а у Славяна, самолет цел ( стеклопластик рулит), тока мотор отрвался, кот потом нашли на поле.
Было интересно, азартно и зрелещно, на следующих выходных продолжим.