Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

Col_Chaos
kaa177:

Прогулка во время обеда в парке победы

А если брать с собой на работу самолет , то в обед можно будет еще и полетать, надо перейти через Минскую улицу, там отличное поле!!! Сам там летаю иногда перед работой.

LEVA

A Мессер пропустил!? Или убрали его? Мне он очень нравится. Подлетнуть бы… 😃
Галланду, Хартману, Новотны, Марселю… повезло полетать на таких машинах, и повезло что наши деды их не завалили!

mdyair

“Бабье лето продолжается”

Геннадий, спасибо за отличные съемки!

Михаил

aau

надо, Миша. Если дождя с ураганом не будет, постараюсь к восходу 😎

Airliner-rc
aau:

надо, Миша. Если дождя с ураганом не будет, постараюсь к восходу 😎

планирую к 8ми подъехать, а там как пойдет 😃

Airliner-rc

успели седня до дождя подлетнуть. Но погодка конечно пипец…

niksooon

А кое кто и после дождичка продолжил… 😛

LEVA

Фотки давай Славян, - дома наверное в симе летал, в тепле и с пивом! 😃 - а братва мерзла и мокла!

kaa177
niksooon:

А кое кто и после дождичка продолжил… 😛

Подтверждаю!!! Вчера целый день ездил по области искал травяную полосу полетать но они все закрылись на переучет 😅 😜 .
Пришлось ехать на родную полосу и сделать отрыв по полной 😃
Дождик ждал нас до последнего, а потом ливанул 😃

sotn
kaa177:

Подтверждаю!!! Вчера целый день ездил по области искал травяную полосу полетать но они все закрылись на переучет 😅 😜 .
Пришлось ехать на родную полосу и сделать отрыв по полной 😃
Дождик ждал нас до последнего, а потом ливанул 😃

Приветствую. Просматриваю вашу ветку постоянно. Т.к. от дачи не далеко.
А если Вам нужно поле травяное, то есть оно в пос. Востряково. Но там трава по пояс. Если интересно могу объяснить подробно. Сам там летаю, например сегодня утром 😃

Airliner-rc
sotn:

Приветствую. Просматриваю вашу ветку постоянно. Т.к. от дачи не далеко.
А если Вам нужно поле травяное, то есть оно в пос. Востряково. Но там трава по пояс. Если интересно могу объяснить подробно. Сам там летаю, например сегодня утром 😃

интересно конечно. А с травой мы знаем как бороться, главное чтобы земля была ровная под этой травой 😃

sotn
Airliner-rc:

интересно конечно. А с травой мы знаем как бороться, главное чтобы земля была ровная под этой травой 😃

Вот, красно - желтые круги, отметил.

Но земля думаю не особо ровная. Поле нужно изучить. Я туда вообще пешим ходом хожу… мне от домика совсем рядом. А дальше и не ходил как то… 😃

kaa177

У нас кошка родила троих котят

Airliner-rc
sotn:

Вот, красно - желтые круги, отметил.

Но земля думаю не особо ровная. Поле нужно изучить. Я туда вообще пешим ходом хожу… мне от домика совсем рядом. А дальше и не ходил как то… 😃

а что с заездом на поле? Машинки то у нас не у всех ЖИПЫ ОГРОМЕННЫЕ 😃

MoonCat
kaa177:

У нас кошка родила троих котят

ушки вислоухие или так на фотке вышли ?

sotn
Airliner-rc:

а что с заездом на поле? Машинки то у нас не у всех ЖИПЫ ОГРОМЕННЫЕ 😃

Заезд хороший.
Въезд на поле перегорожен шлагбаумом. Переодически закрыт. Ключи не проблема, думаю.
Вообще то въезд не один. Но тот который нормальный, как раз походит не далеко от меня.
На карте он со стороны ЖД. Т.е. ровно справа от кругов. 😃

ЗЫ
Четвертого и Пятого, точно буду на даче. Летать наверное не буду, но показать смогу, что и как. Можно созвониться.