Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Спасибо за ссылку 😃
а крылышко поробую сам востановить, точнее новую половинку собрать 😃
Отговаривать не стану, но предупреждаю эта консоль только кажется очень простой. На самом деле у нее довольно сложная крутка и сделать ее в домашних условиях будет совсем не просто + стоимость материалов… в итоге получится весьма долго и дороже чем купить новое крыло…
Прендварительно на выходные разыскивается “кому упасть на хвост” 😃 со свободными 180 см в машине… и видеокамерой 😃)
**со свободными 180 см в машине… и видеокамерой
Сдается мне что намечается очередной полет Твина 😋 Ко мне правда не знаю - влезет ли… Ладно, ближе к выходным соберемся у твоего дома и будем меряться салонами 😃
Ну а я захвачу ссобой свой вертолет… Я его таки поченил… Поеду вместе с Блэк Вульфом. 😃 Ой… Только бы без крэшей на этот раз… 😃
Ну а я захвачу ссобой свой вертолет… Я его таки поченил… Поеду вместе с Блэк Вульфом. 😃 Ой… Только бы без крэшей на этот раз… 😃
А из Чехоав не долековато ли будет? Сколько времени дорога занимает?
А мне еще ремонта на неделю 😦 Но зато потом все будет как новое. У Диаманта стык заднего оперения к фюзу зашил стеклом 😃
А у меня угольная рейка 3х3 вклеена насквозь на эпоксидку…
Ну и я последние швы наложил… 😃)
и я вчера площадку для серв разметил. теперь надо выпиливать. а выпиливать то мы и не умеем.
так что ждем и думаем как сделать. Остальное собрал за исключением выхлопной трубы.
Тим. Когда обкатывать будем? Я в воск. дома вроде утром.
Тим. Когда обкатывать будем? Я в воск. дома вроде утром.
Мона в принципе и в воскр. тока вот маслице где-нить надыбать минеральное для обкатки 2Т
TO Garry888 Тоже нормально, но мне это надо было делать при сборке
А из Чехоав не долековато ли будет? Сколько времени дорога занимает?
Неважно сколько времени. Я у него в гостях… 😃 И кстати поченил свой вертолет. 😃 Можно будет полетать, если только гироскоп от низкой температуры не помрет. 😃
Стоило отлучиться на несколько дней, так у Вас тут все снегом замело… Кто знает - на лыжах можно с поля - или земля торчит из под снега… Да, и никто что то не сознался - кому в машину влезет крыло 1,8 метра от твина Дмитрия? Я просто только приперся и не померял у себя 😊
Стоило отлучиться на несколько дней, так у Вас тут все снегом замело… Кто знает - на лыжах можно с поля - или земля торчит из под снега… Да, и никто что то не сознался - кому в машину влезет крыло 1,8 метра от твина Дмитрия? Я просто только приперся и не померял у себя 😊
Ну если вы таки в Жуковском то вам надо поговорить с Блэк Вульфом. может он поможет…
Дадада!!! давайте поговорим с ЧОрным вОлком !!! 😃)))
Так. Блэк Вульф сказал что он вполне реально может забрать товарища с большим крылом… Только нужно знать где он живет что бы его забрать, и вообще во сколько и когда мы летаем. 😃
***знать где он живет**
а телефон или аську в личку скинуть? Я собираюсь в 12-1230 на бетонку
а телефон или аську в личку скинуть? Я собираюсь в 12-1230 на бетонку
Телефон Блэк Вульфа: 8 (926) 399-79-69
Не знаю на счет 12 часов но думаю сумеем. 😃 Я вот думаю… брать ли мне вертолет. Гироскоп в такую погоду может погибнуть или нет? 😃
серова 11/8 на…
БУДУ ТИПА ДОМА…
905-787-7342… в теории…😃)
Вот в мою машину 1.8 метра точно влезет, но к сожаленю у меня завтра опять форсмажор 😦 😦 😦 Если вдруг получится между мероприятиями подъехать на поле, то это будет примерно 12:30 - 13:00 и к величайшему сожалению совсем ненадолго 😦 Попытки рвать и метать были жестоко пресечены - вынужден смирится 😇
серова 11/8 на…
БУДУ ТИПА ДОМА…
905-787-7342… в теории…😃)
Все поняли. Загляни в личку как только сможешь. Ждем вашего звонка. 😃
Ну, аппарат готов… жду часа Ч и буду звонить