Пилоты Красногорска откликнитесь
Летали в эти выходные! Впечатления позитивные, а фотоотчета нету(( Спецом брал фотоаппарат, а фотографировать вроде и нечего было… Ньюбурито зановородился, т.е. совершил первый полет после жестокого краша. Облетали с батей зазулинские бойцовки, приноровился самостоятельно отпускать крылышко с руки, летит сама, главное не мешать.)) Пробовали устроить бой, вроде все по уму, и ленты и шкура, но ни одного отруба…))
Летали в эти выходные! Пробовали устроить бой, вроде все по уму, и ленты и шкура, но ни одного отруба…))
Проблемма с отрубами известная, сначала нужно слетаться, т.е. полностью научиться повторять маневры противника!!! ДЛя этого нужно зажимать расходы и прилётываться хвост в хвост на малой скорости и ещё, лучше если противников будет больше 3х… на одинаковых моделях. Гоняться за Ториками нет смысла!!!
Кто как летает в выхи?
Я буду обязательно.
Димон, поздравляю тебя с наступающим Днём варенья, счастья, здоровь тебе и всем твоим близким!!!
Димон, поздравляю тебя с наступающим Днём варенья, счастья, здоровь тебе и всем твоим близким!!!
Димыч, спасибо. Кто ж заранее поздравляет? Ты завтра звони. И к воскресенью готовся, пивком разминайся 😁
Дима, обязательно приедем в воскресенье.
А еще посетим вас в субботу. У меня у друга свадьба. Небольшой тусовкой решили выдвинуться на природу. И как-то сразу Опалиха пришла в голову. Мешать не будем. Ожидается человек 8. Полеты планируются тоже с нашей стороны. Надеюсь, вы не будете против.
Извиняюсь, что не предупредил и не обсудил заранее.
Просто рассчитываю на адекватность нашей компании.
Ну и конечно, хочется совместить приятное с приятным 😁
Всем спасибо за поздравления и за такие классные полетушки.
Почаще так нужно собираться.
Вот и фотки. Кому нужны оригиналы - пишите.
Ух ты, прикольный у вас аэродром )
А на фотке № 8 и 9 белый самолетик с цифрой “8” на борту - это не Spree Sports M36?
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Как в итоге-то эсктра, понравилась?
Как в итоге-то эсктра, понравилась?
Да ничего. Хороший самолет. После катаны немного скучноват.
Да ничего. Хороший самолет. После катаны немного скучноват.
Медленно не может летать? Как посадка?
Медленно не может летать? Как посадка?
Очень даже может. Посадка прекрасно. У него не очень большая нагрузка на крыло.
Вопрос в том, как рулишь 😃
Дима, еще раз тебя с прошедшим ДР.
Очень приятно было опять оказаться в теплой компании пилотов Красногорска. Из фоток - по-моему самая клевая - это фотка “польского снайпера” 😁 😁 😁 Ну а самоелты ваапще все клевые!!!
Катана в руках опытного юзера смотрится потрясающе. Будем стремится к этому самолету, дорастать, так скажем… Вчера работал с русской эпоксидкой и стеклотканью… Пришла мысль сделать капот сушке из этого материала. Просто пока не додумал как…
8(((((( все такие веселые , отдахнувшие !!!
Вчера работал с русской эпоксидкой и стеклотканью… Пришла мысль сделать капот сушке из этого материала. Просто пока не додумал как…
У меня опыт есть. правда не капоты а доски для кайт сенрфинга. Там делов то. А если еще и карбон где нить раздобудешь, вообще вещь получится.
Болван делаешь, полируешь, мылом или воском натираешь и ручками эпоксидку со стеклотканью расправляешь на нем. Шкуришь, красишь аэрографом. Все.
2 Реактор: Что с лицом то?
Димон, я штатив увёз!!!
Дима, поздравляю от всей души!
жаль не попал на ДР. Дача зае…
фотки клевые.
Вчера с Саше облетали его новый вертоль. ну и мой обновленный тако заодно.
погода была отличная, но никого кроме нас не было.
Всем привет
Димон, я штатив увёз!!!
ОК. дык погода то не фотогигиеническая была. Энивей спасибо, что притаскивал. Еще раз не потащищь 😒 ?
погода была отличная, но никого кроме нас не было.
Всем привет
Я был. 😒 с 15-30 до 18 часов. тоже в гордом одиночестве.
У меня тел умер. в смысле номер. С симкой что то должны поменять асап. Но пока я как в танке.
Мишка, я тебе наберу попокупке из штатов через инте, ок?
Короче, хочу вот такую самолетину:
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=4361
Suggested Equipment:
(1) Hacker A20 20L
(1) Spin22
((4) HS-65HB servo
Что скажите?
ОК. дык погода то не фотогигиеническая была. 😒 ?
Дим , если хочешь, сам забирай, потом привезёшь!!! Без обид!!!
А вот это - в планах к концу лета.
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5526
Дим , если хочешь, сам забирай, потом привезёшь!!! Без обид!!!
Димыч, есесно. Не вопрос. Заеду.
Кто в след выхи собирается и когда? Что бы под вас подстроится.
Или вот такой:
Скорее всего, его.
Wingspan: 47.5" (1205mm)
Length: 43.25" (1100mm)
Weight: 2.25-2.5 lbs. (1020-1135g)
4,5 channels
Good: AXI 2820/10, 12x6
Better: Hacker A30 10L, 12x6
EVO 2500 3S
50mm/2" spinner
Под катановскую мотоустановку.