Пилоты Красногорска откликнитесь
Это та которая прямо у дороги? Щас заведу себе пеношняголет, буду туда с дачи ездить подлетывать.
Денис, а можно координаты снегиревской полосы? Если можно?
maps.yandex.ru/?um=geL8nDaxDfb1EqNVj_fcwCwGiklEVo7… - тут я собрал все известные мне площадки для запуска самолетиков-вертолетиков на С-З МО. Если кто знает еще какие места - сообщайте, буду пополнять подборку и можно прикрепить в FAQ нашей ветки форума.
Снегири - точка 1
- вчера летали. Здорово, оченб цивильно.
Снегири - точка 1
А через Дедовск там можно проехать?
вчера летали. Здорово, оченб цивильно.
Для бензина - взлетка стремная.
Предлагаю на выходных ближайших повторить. в субботу вечером?
А через Дедовск там можно проехать?
Для бензина - взлетка стремная.
в Снегирях взлетка - супер. ехать только к ней долго. через Дедовск дороги не знаю. Все дороги туда видны на картах в гуугле и яндыксе.
Сегодня ездил на квадрике смотрел взлетку в Рождествено. Действительно не плохая, солнце только в 12 дня светит сбоку 😦
Всем привет! Кто в эти выходные летает в районе Снегири ? Или Красногорск ? Мы в Нахабино, впринципе и туда и туда можем. Где на карте можно увидеть поле, где свободно летать можно?
Первый раз приеду туда летать, на своем Hotpiont 63 .
Спасибо !
Руфат, добрый день. Поздно увидел ваше сообщение, на всякий случай все-же отвечу. Все ВПП Красногорского обозначены района несколькими постами выше. На всякий случай дублирую ссылку на карты: maps.yandex.ru/?um=geL8nDaxDfb1EqNVj_fcwCwGiklEVo7… я чаще всего бываю на полосе №3 авиаклуба Зиг-Заг, но в эти выходные не получается. Приехать туда свободно полетать- не проблема. Ваш Hotpiont будет там прекрасно себя чувствовать. Как нибудь увидимся. Удачных полетов. 😃
Добрый вечер, Андрей. Я уже сегодя поехал в Минку, очень поздно было когда я туда приехал, часов 18:20 (ребята зажигали на небе в это время). Пока собрал все и на взлет, уже 18:40. Темно было, но взлетел все таки, сделал не большой полет (триммировку только успел) и понял что еле вижу:) Решил посадить, ну полоса оказалась для меня не большим, еле посадил с 4-го захода и то на бешенной скорости. И ветер 0 ! Или просто не привычка пока, место незнакомое.
Может быть в понедельник днем приедем туда полетать, в Снегири.
Ваш Hotpiont будет там прекрасно себя чувствовать. Как нибудь увидимся. Удачных полетов.
Спасибо большое, Вам также мягких посадок, обязательно увидимся 😃
maps.yandex.ru/?um=geL8nDaxDf...7G&l=sat%2Cskl - тут я собрал все известные мне площадки для запуска самолетиков-вертолетиков на С-З МО. Если кто знает еще какие места - сообщайте, буду пополнять подборку и можно прикрепить в FAQ нашей ветки форума.
Точку 4 почти всю застроили. Живу я тут рядом.
Никто не в курсе, поля у точек 2 и 3 скоро будут застраивать? А то автомоделисты хотят недалеко от вас трассу построить. 😃
Никто не в курсе, поля у точек 2 и 3 скоро будут застраивать?
Уже. Полосы ЗИг-Зага(точка 3) уже нет. Про точку 2 пока ничего не скажу.
Подскажите, пожалуйста, на точке 5 часто собираются моделисты?
Подскажите, пожалуйста, на точке 5 часто собираются моделисты?
Скажем так, периодически собираются. Кружок при музее Задорожного пока закрыли, но полоса осталась. Правда там, говорят, принялись менять ЛЭП и кое-где перекопали. Своими глазами не видел, точнее не знаю что и как. Сам я там был один раз с полукопией 50-кой, ДВС, и леталось не комфортно из-за близости той самой ЛЭП, еще старой, не перекопанной. Так и кажется, что вот-вот повиснешь на проводах. 😃 Может, с непривычки. Со мной тогда летал еще один человек на электричке. Все, более ничего подсказать не могу.
Скажем так, периодически собираются. Кружок при музее Задорожного пока закрыли, но полоса осталась. Правда там, говорят, принялись менять ЛЭП и кое-где перекопали. Своими глазами не видел, точнее не знаю что и как. Сам я там был один раз с полукопией 50-кой, ДВС, и леталось не комфортно из-за близости той самой ЛЭП, еще старой, не перекопанной. Так и кажется, что вот-вот повиснешь на проводах. 😃 Может, с непривычки. Со мной тогда летал еще один человек на электричке. Все, более ничего подсказать не могу.
Всем добрый день!
Полоса напротив музея осталась! был там сегодня ночью😇 (проверял перед выходными). Строительной техники нет! но следы от не свежие + немного мусора… Сама ВПП вроде целая, травка не высокая 😛 ))) Единственное подъезд к ней закрыт на замок. ЛЭП летать не мешает (я стою спиной к ней), поле большое… Сам летал там на ДВС тренере 40ом и на СУ 26 50размера ДВС.
Народ, а где сейчас полетать-то можно?
Подскажите, где на западе от Москвы бывают планеристы?
Летал на точке №5 вчера. Самолет был Як-12 с мотором ASP 61 4х тактник. Неудачный разворот, привел к падению. Модель так и не нашел!!! 😦 Искал 2 дня подрят. Трава местами выше меня, как иголка в стогу сена. Падение произошло за рощей, поэтому видно было только направление куда упал, о дальности судить сложно.
Вот примерное место падения.
Может кто найдет.
Алексей, когда планируете там быть в следующий раз? На машине на поле можно заехать? Могу попробовать помочь полетать вокруг места падения с ГоПро, может быть с воздуха увидим. Модель была яркой?
Я на паркетнике, думаю должен проехать. Прост что бы летать, мне нужна машина рядом.
Надо пробовать искать модель. Как надумаете ехать - дайте знать, постараюсь прибыть.
Насчет машины рядом, согласен. Необходимые инструменты и др оборудование и модель, неудобно тащить. Насчет поездки, пока точно сказать не могу. Думаю, что в ближайшие дни.