Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

АК47

Нечего меня пугать! Фестиваль есть фестиваль, вам и карты в руки. Только я здаю!
Давай те готовьтесь и приезжайте, все давно уже соскучились по встречи друзей.

АК47

Уважаемые друзья и коллеги! На форуме в теме Встречи и даты, я открыл новую тему. Акция, помоги товарищу!
Прошу вас посмотреть!

CaHbI4
АК47:

Фестиваль есть фестиваль, вам и карты в руки

Вода рядом есть? Гидросамолеты летают? Практически везде был, теперь и в Луки потянуло.

Дим_Димыч

К сожалению нет, воды рядом нет, гидросамолету не взлететь.

ОМП

Там есть чудесное люпиновое море…

Алексаныч
CaHbI4:

Вода рядом есть?

Около здания аэропорта есть пожарный водоём примерно 50х25 метров.

CaHbI4

Хотелось бы побольше .
В начале этого месяца на стапеле заложили подводную электрическую лодку под именем " Великие Луки". Если такое случилось, значит есть за что этот город славить .

АК47

Не Лёха! Ты не понял! Я карты раздаю в этой игре! Я в игре, еще как в игре!!! Время удивлять и радовать друзей и соратников!!!

LEXA_TWIN_STAR
АК47:

Не Лёха! Ты не понял!

Не пугай так нервы и так на переделе…

АК47

Всё у всех в этой жизни на пределе, по другому нельзя. Будем жить, встречаться, летать, до встречи!

подкохо_52

Взгляд с боку.Прошу понять меня правильно и не таить обиду. Я по поводу чемпионата РОССИИ. При С.Плющеве проводили во Владимире,эстафету взял Андрей Кротов ,ОРГАНИЗОВАЛ И ПРОВЁЛ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ. Фестивали проводятся так -же.Всё понятно и нет вопрососов .Зачем менять место ,зная заранее,что кворума не будет. Крику много ,пены тоже . Многие не поедут по причинам ,далеко и непонятно . Их слова " поедим в Луки". Я тоже такого мнения.Почему написал на этой ветке,просто на той делать нехрен.Прошу простить ,если кого обидел. Я имею в виду авиамоделистов ,а не моделястов.
.

АК47

Анатолий !!! Все кто участвовал на соревнованиях и мероприятиях в Великих Луках хорошо понимают Вас.
Да мне удалось увидеть, создать, организовать и проводить наши мероприятия. Да, я учился и соревновался с Владимиром. Жаль что так получилось что Владимир остановился, но что есть , то есть. И я остался один. Но я хочу сказать что я это делаю, потому, что хочу это делать и это мое. И я постараюсь держать свою планку и поднимать ее. Жаль, что пока у меня есть возможности и силы, но у меня нет поддержки со стороны страны.
А то, что ЧР 2015 года будет проводиться под Саранском, с одной стороны хорошо, это ратация, проведение мероприятий в разных местах нашей страны. Это же очень хорошо при поддержки страны, едешь по стране, видишь многое, узнаешь, соревнуешься, как в Советское время. Но увы, нет поддержки, нет Советского союза и мы моделисты на сегодняшний день никому не нужны со своими соревнованиями. По этому учитывая расстояния России очень трудно за свой счет добираться до отдаленных уголков России. А вот в Советское время проведение ЧР во Владивостоке было бы принято за престиж, а участникам возможность побывать в этом городе и увидеть его. А нам увы в это время не хватит денег на проезд, не говоря обо всем остальном. Это на сегодняшнее время,такая обстановка. Я уже сейчас, как организатор понимаю подход и ошибки организаторов будущего ЧР, которым мы готовы помочь всем наше коллективом оргкомитета и если надо помочь исправить их. Если они примут нашу помощь и поддержку. Но при этом хочу отметить что мероприятие будет проводиться на базе отдыха для всех. Где кто-то это будет финансировать со своего кармана. Но как я думаю, это будет разово, посчитают и поймут что с таким подходом бабки ту-ту.
Я мог бы продолжать долго и много, НО! Надо делать свое дело, вот я и делаю! Но без вас мои дорогие коллеги и уважаемые моему сердцу друзья у меня бы без вас ничего бы не было и ничего бы не получилось бы. (Все ! Выдухнул!)
С уважение. Ваш Андрей Кротов!

ДОПОЛНЕНИЕ К СКАЗОНОМУ! Пока есть возможность и силы, я буду проводить ежегодный Фестиваль Росии по авиамодельному спорту и по возможности Чемпионат России в классе F-4C. Хотя я готов проводить и другие мероприятия и соревнования по авиамодельному спорту в любых классах, были бы предложения и реали. Ну а так, БУДЕМ. ЛЕТАТЬ ! ! !

LETUN10

БУДЕМ АНДРЕЙ ЛЕТАТЬ и ВСТРЕЧАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!😃😃

djmiys

Всем привет!
Собираюсь быть, а так же, уже звонили дядя Гена и Антон из Тучково, собрали планер, собираются быть тоже 😃

LEXA_TWIN_STAR
Dronavt:

Вернем тему на первую страницу

Мастер своего дела! как приятно смотреть всем друзьям разослал уже просятся приехать зрителями.