Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.
Господа , капля ностальгии .
Вернем тему на первую страницу 😎
Взгляд с боку.Прошу понять меня правильно и не таить обиду. Я по поводу чемпионата РОССИИ. При С.Плющеве проводили во Владимире,эстафету взял Андрей Кротов ,ОРГАНИЗОВАЛ И ПРОВЁЛ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ. Фестивали проводятся так -же.Всё понятно и нет вопрососов .Зачем менять место ,зная заранее,что кворума не будет. Крику много ,пены тоже . Многие не поедут по причинам ,далеко и непонятно . Их слова " поедим в Луки". Я тоже такого мнения.Почему написал на этой ветке,просто на той делать нехрен.Прошу простить ,если кого обидел. Я имею в виду авиамоделистов ,а не моделястов.
.
Анатолий !!! Все кто участвовал на соревнованиях и мероприятиях в Великих Луках хорошо понимают Вас.
Да мне удалось увидеть, создать, организовать и проводить наши мероприятия. Да, я учился и соревновался с Владимиром. Жаль что так получилось что Владимир остановился, но что есть , то есть. И я остался один. Но я хочу сказать что я это делаю, потому, что хочу это делать и это мое. И я постараюсь держать свою планку и поднимать ее. Жаль, что пока у меня есть возможности и силы, но у меня нет поддержки со стороны страны.
А то, что ЧР 2015 года будет проводиться под Саранском, с одной стороны хорошо, это ратация, проведение мероприятий в разных местах нашей страны. Это же очень хорошо при поддержки страны, едешь по стране, видишь многое, узнаешь, соревнуешься, как в Советское время. Но увы, нет поддержки, нет Советского союза и мы моделисты на сегодняшний день никому не нужны со своими соревнованиями. По этому учитывая расстояния России очень трудно за свой счет добираться до отдаленных уголков России. А вот в Советское время проведение ЧР во Владивостоке было бы принято за престиж, а участникам возможность побывать в этом городе и увидеть его. А нам увы в это время не хватит денег на проезд, не говоря обо всем остальном. Это на сегодняшнее время,такая обстановка. Я уже сейчас, как организатор понимаю подход и ошибки организаторов будущего ЧР, которым мы готовы помочь всем наше коллективом оргкомитета и если надо помочь исправить их. Если они примут нашу помощь и поддержку. Но при этом хочу отметить что мероприятие будет проводиться на базе отдыха для всех. Где кто-то это будет финансировать со своего кармана. Но как я думаю, это будет разово, посчитают и поймут что с таким подходом бабки ту-ту.
Я мог бы продолжать долго и много, НО! Надо делать свое дело, вот я и делаю! Но без вас мои дорогие коллеги и уважаемые моему сердцу друзья у меня бы без вас ничего бы не было и ничего бы не получилось бы. (Все ! Выдухнул!)
С уважение. Ваш Андрей Кротов!
ДОПОЛНЕНИЕ К СКАЗОНОМУ! Пока есть возможность и силы, я буду проводить ежегодный Фестиваль Росии по авиамодельному спорту и по возможности Чемпионат России в классе F-4C. Хотя я готов проводить и другие мероприятия и соревнования по авиамодельному спорту в любых классах, были бы предложения и реали. Ну а так, БУДЕМ. ЛЕТАТЬ ! ! !
БУДЕМ АНДРЕЙ ЛЕТАТЬ и ВСТРЕЧАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!😃😃
Всем привет!
Собираюсь быть, а так же, уже звонили дядя Гена и Антон из Тучково, собрали планер, собираются быть тоже 😃
Вернем тему на первую страницу
Мастер своего дела! как приятно смотреть всем друзьям разослал уже просятся приехать зрителями.
Всем привет, Андрюха, привет.
Планирую быть с семьей и палаткой.
Миша а цветомузыка будет
Андрей, вопросы:
- стоимость участия?
- можноли встать с палаткой на поле, как в первый раз вставали?
- сынуля, 9 лет, рвется в бой. Отрабатываем пилотаж и посадку. Дадите выступить?
Положение я сегодня завтра выложу. Для детей проживание в кемпинге до 10 лет бесплатное, как говориться , это на попечении родителей. И все дети пилоты участники фестиваля до 16 лет не платят полетный взнос. Это вот такой бонус для детей на фестивале, ну а все остальное по сложившимся правилам. Выступления детей на фестивале с каждым годом набирает силу, так что готовьтесь, до встречи.
Выступления детей на фестивале с каждым годом набирает силу
Будет больше и награда найдет своих героев.
Будет больше и награда найдет своих героев.
Жаль только, что об этом заговорили 5 лет спустя!!! Участие молодежи, привлечение их к данному мероприятию, и авиамодельному спорту вцелом - одна из основных задач! (ИМХО)
Юр молодежь такая сейчас… это раньше отбою не было а сейчас не один год завлекать надо .
Трудная нам досталась доля но мы что сложим руки ??? я не собираюсь .
Будем продвигать.
Юр молодежь такая сейчас…
Разная, она сейчас, разная - чаще, правда, как ты говоришь!
Изворотливее нам нужно быть а все равно победа за нами Я верю.
Моему “молодежи” 9 лет. Готовится к участию в GP России в субботу+к триальным соревнованиям, дротит симулятор и готовится к сборке самолета 1,4 м размахом. Уже летает.
От нас зависит, какая у нас молодежь.
Опять таки речь идет о том что все на собственном энтузиазме. Проведение взрослых мероприятий Подпитывается нами, то есть мы можем вносить хоть какой то финансовый вклад в наши мероприятия. А проведение детских мероприятий изначально обречено на финансовый провал для проводящих, без финансовой поддержки. Эту поддержку на сегодняшний день практически не возможно найти, учитывая такое безразличие со стороны государственных структур. Мы, это хобби, увлечение, а у государства на это не предусмотрено средств на развитие. Зато на развитие поколения пепси, это да, это торговал, это получение прибыли с продажи напитков.
Так что спасение утопающих, самих утопающий. Вперед, прорвемся. Летаем!!!
Если приехать “сочувствующим”, т.е. заехать на территорию, палатка, полетать в конце взлётки при желании… в соревнованиях не заявляться…
какова цена вопроса?
Сергей, так все именно так и приезжают: потусоваться со своими и полетать. Это фестиваль, а не соревнования. Для зрителей в официальной части выступят желающие, но это всего часа 4 на аэродроме днем. И час-полтора в вечерней части. А остальное время именно просто пофестивалить на несколько суток, уйти в отрыв от буднечной рутины.
Оля, спасибо, это я знаю, мне интересна цена вопроса…
Два года назад приезжал с семьёй, девчонки пожелали жить в гостинице, из за этого в день соревнований при въезде на территорию был вынужден платить за людей, за машину…
Вот теперь мне и интересно сколько стоит “потусить…”