Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

АК47

ОБАЛДЕТЬ! Лозунг- Девушки за пульты управления! Здорово!

ZigZag_ZZ

Я конечЬно дико извиняюсь, но у меня шкурный вопрос, будет ли место(недоступное для детей и остальных) ночью?
Ибо возить и собирать самолёты, ну очень проблематично…
Этакий паркинг-ангарчик на поле, а?
6 самолётов по 1400мм размахом неудобно собирать -разбирать каждый раз перед полётом.
Сейчас определимся с авиапарком и регистрируемся…

kirgintsev

так ангар же есть на аэродроме ))) даже с электричеством

ZigZag_ZZ

Там пузыри, типа цеппелины будут жить, про нас слова небыло, то что он есть, не значит-НА 😦

Дим_Димыч

Пузыри там в прошлом году вовремя фестиваля и чемпионата жили и ничего наши модели там отлично помещались.)))
К тому же в кемпинге некоторые товарищи палатки специально для моделей ставят, всегда можно договориться с ночевкой. Так что не переживайте, разбирать, собирать не придется.

Dronavt
Дим_Димыч:

некоторые товарищи палатки специально для моделей ставят

Могу свой шатер-амебу желтый притащить. В нем неплохо самолетки складировать, в том числе и на ночь.

ОМП
Dronavt:

Могу свой шатер-амебу желтый притащить. В нем неплохо самолетки складировать, в том числе и на ночь.

Думаю лишним не будет!

АК47

Нет, нет ребята не переживайте, ангар и место в ангаре есть и размещение моделей есть и будет всё доступно и хранение моделей и подзарядить аккумуляторы в ангаре будет возможность. Хотя все наши присасываются к генератору на поле, который будет предоставлен для ваших нужд. За 6 лет всё продумано и всё есть.

ZigZag_ZZ

А фото полосы на сегодняшний момент, можно увидеть, не сочтите за нудность, от этого будет зависеть, поедет к вам F -117 или нет…
У него самые мелкие колёсики
Чёй то погодка не айс
www.gismeteo.ru/month/4144/
с 3 числа дожди на неделю вперёд, что у вас слышно на местах…?

baget4ik
ZigZag_ZZ:

А фото полосы на сегодняшний момент,

…ну если с прошлого года ничего сильно не изменилось, то примерно вот: .

ZigZag_ZZ

Ну, нам москвачам виднее, что у них ТАМ 😃
Смотрю из Москвы что у меня показывает по деревне, и смотрю в окно, типа имеет место быть несостыковочка;)
Будем верить вашему прогнозу, номера уже типа в резерве…готовимся…

АК47

Будет Вам погода! Но сапожки резиновые не забывайте, пригодятся.