Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

LEXA_TWIN_STAR

А я вот с печенЬками.
Это приз за третье место в номинации (Чудолет).
А за второе и первое пока секрет.

(шампунь для размерности).

Санек301

😲

ОМП:

это полить кипятком пространство, в нашем случае где палатка будет стоять,

Только сладким кипитком . И пространство соседа . Если хошь спать .😉
Но это не все , к сожалению . 😦
Есть ещё нонче напасть - 😆

Многие змеи ведут ночной образ жизни и охотятся на прочих ночных персонажей: мышей, кротов, сусликов, девушек , лягушек и пр. Кроме того, змеи имеют терморецепторы и ощущают ИК излучение на приличном расстоянии. Так что насытившаяся змея запросто может после охоты заснуть колечком у вас на пузе, тепло они любят. Поэтому нужно изолировать ночевку, застегивать вход в палатку, спать в гамаке, закрывать спальник до упора. Зубы, даже у крупных змей не шибко длинные, 3-4-5 мм максимум, поэтому толстую или многослойную одежду они не прокусывают. В случае обнаружения змеи желательно тихо попросить кого-то скинуть змею длинной палкой, или самому освободив руку нащупать палку и скинуть змею. Змея ориентируется на движение, если всем корпусом не трепыхать, она будет следить лишь за рукой. И еще, змеи весьма осторожны и трусливы, при возможности смываются. Кусают лишь от безъисходности. Замечательные, полезные и красивые твари. Если судьба сведет, не убивайте, она вас боится больше чем вы её.персонажей: В Великолукском р-не в начале мая замечены гремущие змеи , селящиеся в корнях вырубленных кустарников и деревьев . Они очень сильно пугают запоздалые парочки , загулявшихся друзей , запаха алкоголя , съеденного шашлыка , выпитого сладкого чая .

V-Luki Neus от 25.05 .2015 .

Ужастные фото не привожу .

lelik
Санек301:

запаха алкоголя , съеденного шашлыка , выпитого сладкого чая

На аэродром сбегутся змеи со всей округи и будут кусать ночных девушек от безысходности 😃

casper17

А между тем, до мероприятия в этом году чуть больше недели! Хоть человек 30-ть то наберем на 6-е число??? Или все больше потусить, да дам поупрекать

Surf:

Оля, в аэродромном лагере Вы не жили

Санек301
casper17:

А между тем

Подтягивайся . Потусим и поупрекаем ! .

casper17
Санек301:

Подтягивайся

Постараюсь. С народом

Санек301:

Потусим и поупрекаем

Сорри, а вот тут я Вам, уважаемые доны компанию не составлю

Санек301
casper17:

Сорри, а вот тут я Вам, уважаемые доны компанию не составлю

😃

LEXA_TWIN_STAR:

А за второе и первое пока секрет.

За мультимоторность будя премия ?

ОМП
Санек301:

Есть ещё нонче напасть.

Санек, и чего народ пугаем?! 😈 Я вот уже почти совсем испугалась…😵

Санек301
ОМП:

Санек, и чего народ пугаем?! 😈 Я вот уже почти совсем испугалась…😵

Я больше муравьёф боюсь … У нас их 50 видов .😆

ОМП
Санек301:

Я больше муравьёф боюсь … У нас их 50 видов .😆

Александр, а Вы с нами в кемпинге?!))

Санек301
ОМП:

Александр, а Вы с нами в кемпинге?!))

ДУМАЕТЕ Я ВАС СПАСУ ?

ОМП
Санек301:

ДУМАЕТЕ Я ВАС СПАСУ ?

Про это не думала. Подумала про ваших 50 видов муравьев. Надеюсь вы их всех с собой не притащите!)))))

Санек301
ОМП:

Про это не думала. Подумала про ваших 50 видов муравьев. Надеюсь вы их всех с собой не притащите!)))))

Они вас там ждать будут !!! Шутка .

А если сурьёзно ,то . Если кто-то не уверен куда ехать , сдох навигатор , в ночи , и т.д. . Запишите мой тел. 8 911 364 пять пять 82 . Встречу , сопровожу в любое время суток , не стесняйтесь . Всем удачной дороги !

ОМП

Меня Санёк напугал. Опять пошла гуглить. Нашла и от змей шутку не шутку :“Говорят, что змеи не переносят запах чеснока.”(с)
Так что нашей палатке грозит пахнуть мятой с чесноком!😇😁
Чеснок же ещё и от вампиров! 😁 😁 😁

Алексаныч
ОМП:

“Говорят, что змеи не переносят запах чеснока.”(с)

Насчёт чеснока не в курсе, а от змей палатки всегда окапывали канавкой по кругу. Через вертикальные стенки они не переползают.😎

ОМП

Окопаться то мы там окопаемся! Аж дней на пять наверное! 😃😃😃

casper17
ОМП:

Окопаться то мы там окопаемся! Аж дней на пять наверное!

Оль, ну, открой страшную тайну - сколько заявок на текущий момент?

ОМП

Юрий,это надо у Леночки Волковой спрашивать. Она заявки принимает. А я только народ развлекаю тут.) Помница около месяца назад Елена писала, что 24 зарегистрированных. Так что знаю не больше вашего.)

baget4ik
casper17:

сколько заявок на текущий момент?

…не факт, что все отправляют заявки заранее. От нас собирается команда как минимум из 10 человек, возможно больше…)))