Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.
😲
это полить кипятком пространство, в нашем случае где палатка будет стоять,
Только сладким кипитком . И пространство соседа . Если хошь спать .😉
Но это не все , к сожалению . 😦
Есть ещё нонче напасть - 😆
Многие змеи ведут ночной образ жизни и охотятся на прочих ночных персонажей: мышей, кротов, сусликов, девушек , лягушек и пр. Кроме того, змеи имеют терморецепторы и ощущают ИК излучение на приличном расстоянии. Так что насытившаяся змея запросто может после охоты заснуть колечком у вас на пузе, тепло они любят. Поэтому нужно изолировать ночевку, застегивать вход в палатку, спать в гамаке, закрывать спальник до упора. Зубы, даже у крупных змей не шибко длинные, 3-4-5 мм максимум, поэтому толстую или многослойную одежду они не прокусывают. В случае обнаружения змеи желательно тихо попросить кого-то скинуть змею длинной палкой, или самому освободив руку нащупать палку и скинуть змею. Змея ориентируется на движение, если всем корпусом не трепыхать, она будет следить лишь за рукой. И еще, змеи весьма осторожны и трусливы, при возможности смываются. Кусают лишь от безъисходности. Замечательные, полезные и красивые твари. Если судьба сведет, не убивайте, она вас боится больше чем вы её.персонажей: В Великолукском р-не в начале мая замечены гремущие змеи , селящиеся в корнях вырубленных кустарников и деревьев . Они очень сильно пугают запоздалые парочки , загулявшихся друзей , запаха алкоголя , съеденного шашлыка , выпитого сладкого чая .
V-Luki Neus от 25.05 .2015 .
Ужастные фото не привожу .
запаха алкоголя , съеденного шашлыка , выпитого сладкого чая
На аэродром сбегутся змеи со всей округи и будут кусать ночных девушек от безысходности 😃
А между тем, до мероприятия в этом году чуть больше недели! Хоть человек 30-ть то наберем на 6-е число??? Или все больше потусить, да дам поупрекать
Оля, в аэродромном лагере Вы не жили
А между тем
Подтягивайся . Потусим и поупрекаем ! .
Подтягивайся
Постараюсь. С народом
Потусим и поупрекаем
Сорри, а вот тут я Вам, уважаемые доны компанию не составлю
Сорри, а вот тут я Вам, уважаемые доны компанию не составлю
😃
А за второе и первое пока секрет.
За мультимоторность будя премия ?
Есть ещё нонче напасть.
Санек, и чего народ пугаем?! 😈 Я вот уже почти совсем испугалась…😵
Санек, и чего народ пугаем?! 😈 Я вот уже почти совсем испугалась…😵
Я больше муравьёф боюсь … У нас их 50 видов .😆
Я больше муравьёф боюсь … У нас их 50 видов .😆
Александр, а Вы с нами в кемпинге?!))
Александр, а Вы с нами в кемпинге?!))
ДУМАЕТЕ Я ВАС СПАСУ ?
ДУМАЕТЕ Я ВАС СПАСУ ?
Про это не думала. Подумала про ваших 50 видов муравьев. Надеюсь вы их всех с собой не притащите!)))))
Про это не думала. Подумала про ваших 50 видов муравьев. Надеюсь вы их всех с собой не притащите!)))))
Они вас там ждать будут !!! Шутка .
А если сурьёзно ,то . Если кто-то не уверен куда ехать , сдох навигатор , в ночи , и т.д. . Запишите мой тел. 8 911 364 пять пять 82 . Встречу , сопровожу в любое время суток , не стесняйтесь . Всем удачной дороги !
Меня Санёк напугал. Опять пошла гуглить. Нашла и от змей шутку не шутку :“Говорят, что змеи не переносят запах чеснока.”(с)
Так что нашей палатке грозит пахнуть мятой с чесноком!😇😁
Чеснок же ещё и от вампиров! 😁 😁 😁
😃
За мультимоторность будя премия ?
Как народ проголосует.
“Говорят, что змеи не переносят запах чеснока.”(с)
Насчёт чеснока не в курсе, а от змей палатки всегда окапывали канавкой по кругу. Через вертикальные стенки они не переползают.😎
Окопаться то мы там окопаемся! Аж дней на пять наверное! 😃😃😃
Окопаться то мы там окопаемся! Аж дней на пять наверное!
Оль, ну, открой страшную тайну - сколько заявок на текущий момент?
Юрий,это надо у Леночки Волковой спрашивать. Она заявки принимает. А я только народ развлекаю тут.) Помница около месяца назад Елена писала, что 24 зарегистрированных. Так что знаю не больше вашего.)
Оки, переадресовываем вопрос Лене
сколько заявок на текущий момент?
…не факт, что все отправляют заявки заранее. От нас собирается команда как минимум из 10 человек, возможно больше…)))