Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года

deny

Не, мужики Вы не поняли. Вопрос приезда, размещения, участия. Мне это надо что бы на форуме танкистов кинуть, может толпой приедем)

ОМП

Сейчас буду ворчать :" ходют и ходют, а почитать то, что уже написано перенаписано ну никак"…
Всё, отворчалась! 😛 😁
Теперь про Фестиваль, про размещение и даже про кемпинг! Скачиваем, открываем, читаем!

Положение ФР 2016 года.rar

deny
ОМП:

Сейчас буду ворчать :" ходют и ходют, а почитать то, что уже написано перенаписано ну никак"…
Всё, отворчалась! 😛 😁
Теперь про Фестиваль, про размещение и даже про кемпинг! Скачиваем, открываем, читаем!

Ворчать не надо, надо всегда пальцем ткнуть! И тогда люди потянутся)))) вот теперь другое дело. С уважением

Ну вот, теперь я ворчать начну)))) там же все про авиомодельный спорт, а приглашают и танкистов. Вот и хотелось больше полноты информации для нас, бедных, ползующих по земельке, а не парящих в небе!

ОМП

Из ползующих по земле помню машинку, что самолёт на себе таскала, помню просто бегающие друг за другом пару машинок. А вообще территория огромная, места много. Чем больше народа, тем веселее. Но вообще то надо Андрюху Кротова дождаться! Его детище, ему и командывать парадом!

Alfa3
ZigZag_ZZ:

по ВПП катать, не комильфо, этож ТАНКИ

Ну не скажи, я к Харрикейну бомбу подвешу, побомбиим!!!

ZigZag_ZZ

Ну у нас тоже бомбы найдутся и не одна-две 😉 😉
Да ещё и с пыхом, кажется начал пробалтываться…

Дим_Димыч

А ваши танки летать умеють? Шутка! Конечно приезжайте, места всем хватит, я думаю Андрюха даже отдельную зону для вас выделит, так что бы и зрителям вас видно было и они вам не мешали. Фестиваль хоть и позицианируется как авиамодельный, но рады будут всем моделистам, и ползающим и ездящим и летающим. Вот жаль воды рядом нет, а то бы и плавающих пригласили.))))

san_AA
deny:

Не, мужики Вы не поняли. Вопрос приезда, размещения, участия. Мне это надо что бы на форуме танкистов кинуть, может толпой приедем)

Входной билетик для участников, почти 5 т.р. не хило.😃

ОМП
san_AA:

Входной билетик для участников, почти 5 т.р. не хило.😃

Те, кто ездят ежегодно, знают, что оно того стоит! Народ приезжает не на 1 день, а на неделю! Неделя Фестиваля! Эх…скорее бы уже!!!

san_AA

Оптимизм вещь хорошая.😁 Но на круг с проездом, питанием, выпивкой и прочими … выходит на круг за 20т.р. Стоит то стоит, но уж очень не практично, потусить за 400 км. Пересматривайте ценовую политику. А то веселить публику за наши ловандосы как-то не очень. Да ещё и стричь в свой карман на нас.

ОМП

Александр,совсем не хочется с Вами ругаться, да и объяснять по сотому разу залётным тоже надоедает. Но во имя Фестиваля, который я очень люблю, повторюсь.
Я, например, тоже еду за 500 км. И плачу как все за всё. Только ещё бегаю по организаторским делам. Знаю тех, кто вносит гораздо больший вклад чем просто взносы. А вот Андрей Кротов влазит в кредиты что бы организовать всё на должном уровне. А Вы про лавандосы… Впрочем не удивили.

san_AA

Так матушка Россия, всегда полнилась … Вы себя хоть уважайте, веселить публику за аплодисменты. Видимо в детстве не хватало внимания.😁

Alfa3

Братан, что за вопросы? Можешь заплатить - едешь. Не можешь - не едешь. Никто не неволит.

kirill1958

Ох а я то вообще лошара… За 1700км ездил из Волгограда три раза пока доча не появилась аккурат под фестиваль (11 июня ДР). На круг выходило (с двумя ночевками в Москве по дороге туда и обратно) около 40 000.

Но вы знаете, это событие всего лишь раз в год. Это встреча друзей, близких и просто замечательных людей. Мы работаем все на деньги. Когда же мы начнем ценить и оценивать жизнь не нулями на банковском счету, а эмоциями и доброй памятью? Я бы и 100 тыс отдал, дело то не в веселье публики или Андрея или кого еще, а в МОЕМ удовольствии. Фестиваль это как яркая вспышка в бесконечной череде рутины и будних дней.

А по поводу прибыльности… Я как то пытался организовать мини фестиваль у нас Волгограде, если все делать как Андрей, у меня вышло затраты где то 400-500 тысяч. Если это разделить на цену одного билета для взрослого (пусть 150 рублей), то это нужно набрать почти 3,5 тысячи ВЗРОСЛЫХ человек, а если дети будут не бесплатно, то фиг кто придет. Взрослым 99% нах не сдались наши самолетики, на наши мероприятия ходят из за детей. Вот и считайте сколько это всего будет человек. И это только что бы отбить все затраты! Какая уж там прибыль. А сколько геморроя на меня вылилось в виду пожарных\полиции\властей\аренды полосы… Я все это в итоге просто бросил… Нет там хотя бы 200% рентабельности…

На сей ноте словесный понос опус заканчиваю. Ребята я всей душой с вами! Скоро мы приедем уже семьей из трех человек на этот праздник лета, самолетов и хороших людей😁

san_AA
Alfa3:

Братан, что за вопросы? Можешь заплатить - едешь. Не можешь - не едешь. Никто не неволит.

Так Фестиваль для братанов? Могу не только заплатить, но и купить весь фестиваль с потрохами, но дело не в этом. Сколько можно из нас делать дойных … под эгидой фестивалей? Ещё раз, научитесь УВАЖАТЬ себя!!!

Alfa3
san_AA:

но и купить весь фестиваль с потрохами,

Судя по вашим темам, которые практически все с префиксом “Продам”, вы просто бизнесмен, а не моделист.
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=8242080&pp=

Я думаю, вам не нужно приезжать на фестиваль, даже если вы наскребете 5000 на продаже нутрометров и керосина.

Не рады вам там будут скорее всего.

ОМП
san_AA:

Так Фестиваль для братанов? Могу не только заплатить, но и купить весь фестиваль с потрохами, но дело не в этом. Сколько можно из нас делать дойных … под эгидой фестивалей? Ещё раз, научитесь УВАЖАТЬ себя!!!

Александр, попробуйте сами воспользоваться своим собственным советом. Уважайте себя.Не раздавайте бесплатных советов.

Губанов_Игорь
san_AA:

Оптимизм вещь хорошая.😁 Но на круг с проездом, питанием, выпивкой и прочими … выходит на круг за 20т.р. Стоит то стоит, но уж очень не практично, потусить за 400 км. Пересматривайте ценовую политику. А то веселить публику за наши ловандосы как-то не очень. Да ещё и стричь в свой карман на нас.

САН - я к примеру никогда не участвую в фестивале в Великих Луках. Всего по двум причинам: 1 - далеко ехать, 2 - участвовать в фестивалях не прикольно, в отличии от соревнований. Для меня, конечно, не для всех.

Не участвую. Но вовсе не потому, что нужно платить вступительный взнос. Это НОРМАЛЬНО! Более того не хочешь - не плати и не участвуй. Обязаловки нет никакой. Кто хочет, делает, кто не хочет, ищет отговорки. А сделать за копейку сейчас не получается, это абсолютный факт. Люди понимают, за что платят и у них нет вопросов. Лично знаю очень много людей, которые хотят участвовать в Луках раз за разом. Так что не позорьтесь со своим жлобством.

LEXA_TWIN_STAR

Финансовый вопрос погубит нашу дружбу? ДА НЕ В ЖИЗНЬ.

ОМП
LEXA_TWIN_STAR:

Финансовый вопрос погубит нашу дружбу? ДА НЕ В ЖИЗНЬ.

+100500 😁