Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года
Не, мужики Вы не поняли. Вопрос приезда, размещения, участия. Мне это надо что бы на форуме танкистов кинуть, может толпой приедем)
Входной билетик для участников, почти 5 т.р. не хило.😃
Входной билетик для участников, почти 5 т.р. не хило.😃
Те, кто ездят ежегодно, знают, что оно того стоит! Народ приезжает не на 1 день, а на неделю! Неделя Фестиваля! Эх…скорее бы уже!!!
Оптимизм вещь хорошая.😁 Но на круг с проездом, питанием, выпивкой и прочими … выходит на круг за 20т.р. Стоит то стоит, но уж очень не практично, потусить за 400 км. Пересматривайте ценовую политику. А то веселить публику за наши ловандосы как-то не очень. Да ещё и стричь в свой карман на нас.
Александр,совсем не хочется с Вами ругаться, да и объяснять по сотому разу залётным тоже надоедает. Но во имя Фестиваля, который я очень люблю, повторюсь.
Я, например, тоже еду за 500 км. И плачу как все за всё. Только ещё бегаю по организаторским делам. Знаю тех, кто вносит гораздо больший вклад чем просто взносы. А вот Андрей Кротов влазит в кредиты что бы организовать всё на должном уровне. А Вы про лавандосы… Впрочем не удивили.
Так матушка Россия, всегда полнилась … Вы себя хоть уважайте, веселить публику за аплодисменты. Видимо в детстве не хватало внимания.😁
Братан, что за вопросы? Можешь заплатить - едешь. Не можешь - не едешь. Никто не неволит.
Ох а я то вообще лошара… За 1700км ездил из Волгограда три раза пока доча не появилась аккурат под фестиваль (11 июня ДР). На круг выходило (с двумя ночевками в Москве по дороге туда и обратно) около 40 000.
Но вы знаете, это событие всего лишь раз в год. Это встреча друзей, близких и просто замечательных людей. Мы работаем все на деньги. Когда же мы начнем ценить и оценивать жизнь не нулями на банковском счету, а эмоциями и доброй памятью? Я бы и 100 тыс отдал, дело то не в веселье публики или Андрея или кого еще, а в МОЕМ удовольствии. Фестиваль это как яркая вспышка в бесконечной череде рутины и будних дней.
А по поводу прибыльности… Я как то пытался организовать мини фестиваль у нас Волгограде, если все делать как Андрей, у меня вышло затраты где то 400-500 тысяч. Если это разделить на цену одного билета для взрослого (пусть 150 рублей), то это нужно набрать почти 3,5 тысячи ВЗРОСЛЫХ человек, а если дети будут не бесплатно, то фиг кто придет. Взрослым 99% нах не сдались наши самолетики, на наши мероприятия ходят из за детей. Вот и считайте сколько это всего будет человек. И это только что бы отбить все затраты! Какая уж там прибыль. А сколько геморроя на меня вылилось в виду пожарных\полиции\властей\аренды полосы… Я все это в итоге просто бросил… Нет там хотя бы 200% рентабельности…
На сей ноте словесный понос опус заканчиваю. Ребята я всей душой с вами! Скоро мы приедем уже семьей из трех человек на этот праздник лета, самолетов и хороших людей😁
Братан, что за вопросы? Можешь заплатить - едешь. Не можешь - не едешь. Никто не неволит.
Так Фестиваль для братанов? Могу не только заплатить, но и купить весь фестиваль с потрохами, но дело не в этом. Сколько можно из нас делать дойных … под эгидой фестивалей? Ещё раз, научитесь УВАЖАТЬ себя!!!
но и купить весь фестиваль с потрохами,
Судя по вашим темам, которые практически все с префиксом “Продам”, вы просто бизнесмен, а не моделист.
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=8242080&pp=
Я думаю, вам не нужно приезжать на фестиваль, даже если вы наскребете 5000 на продаже нутрометров и керосина.
Не рады вам там будут скорее всего.
Так Фестиваль для братанов? Могу не только заплатить, но и купить весь фестиваль с потрохами, но дело не в этом. Сколько можно из нас делать дойных … под эгидой фестивалей? Ещё раз, научитесь УВАЖАТЬ себя!!!
Александр, попробуйте сами воспользоваться своим собственным советом. Уважайте себя.Не раздавайте бесплатных советов.
Оптимизм вещь хорошая.😁 Но на круг с проездом, питанием, выпивкой и прочими … выходит на круг за 20т.р. Стоит то стоит, но уж очень не практично, потусить за 400 км. Пересматривайте ценовую политику. А то веселить публику за наши ловандосы как-то не очень. Да ещё и стричь в свой карман на нас.
САН - я к примеру никогда не участвую в фестивале в Великих Луках. Всего по двум причинам: 1 - далеко ехать, 2 - участвовать в фестивалях не прикольно, в отличии от соревнований. Для меня, конечно, не для всех.
Не участвую. Но вовсе не потому, что нужно платить вступительный взнос. Это НОРМАЛЬНО! Более того не хочешь - не плати и не участвуй. Обязаловки нет никакой. Кто хочет, делает, кто не хочет, ищет отговорки. А сделать за копейку сейчас не получается, это абсолютный факт. Люди понимают, за что платят и у них нет вопросов. Лично знаю очень много людей, которые хотят участвовать в Луках раз за разом. Так что не позорьтесь со своим жлобством.
Финансовый вопрос погубит нашу дружбу? ДА НЕ В ЖИЗНЬ.
Финансовый вопрос погубит нашу дружбу? ДА НЕ В ЖИЗНЬ.
+100500 ❗ 😁
Уважаемые друзья и коллеги!
Полная чушь о бесплатном фестивале. Финансирование со стороны СТРАНЫ нет и не будет, при нашей жизни! ВСЁ делается на энтузиазме и благодаря вашей помощи и поддержке, мои родные сердца. Да это слёт, да это кемпинг, да это встреча друзей - это наше шоу. И поверьте пока я жив, я буду стараться чтобы наш фестиваль жил. Я считаю что Александр Сорока должен приехать на наш фестиваль. Познакомимся, пообщаемся, там глядишь и поймем кто прав. Сказать одно, а вот организовать, проводить фестивали и Чемпионаты России это другое! Так что мужик сказал, мужик сделал!
Купить с потрохами! Блин вот здорово. А кто? Где? Мне бы на асфальт для полосы. 20 000 кв м. А по чем метр квадратный укладки асфальта нынче? Там глядишь и посчитаете .
Всем спасибо за поддержку, понимание! За одно и появился повод сказать следующее, как альтернатива к суете вопроса. За все эти годы некоторые из вас помогали мне кто немного денежкой, кто оборудованием. Этот год не стал исключением. Александр Казаков, город Москва. Он просто, конкретно написал - Андрей, дай координаты в личку, переведу 200.000 на чемпионат и фестиваль. И пусть уроды будут в жопе!!! Вот так коротко и ясно. За что ему от всего сердца огромное спасибо. И на сегодняшний день мы осуществляем задуманное, о чем мечтали и что планировали. Вот приедете сами уведите и будете пользоваться.
И еще хочу сказать, другим для понимания! Я создал и организовал фестиваль, а вы и есть фестиваль. А не будет меня или не будет вас и фестиваля не будет.
Так что готовьтесь, живите сегодня, всех жду, до встречи!
Друзья и коллеги, а теперь про танчики. Мы как и все пацаны, в детстве очень любили играть в танчики. Наверно по этому ко всему этому такая страсть. Я с Пашей по телефону все обговорил. Мы подготовим площадку на территории аэродрома под танкодром. Так что любители танков, для вас будет подготовлены материалы и лопаты. Приезжайте и ройте и подготавливайте поле битвы. Можете заранее придумать домашние заготовки, конкурсы, соревнования. С трех часов дня после дневного шоу в субботу зритель ВАШ! Оргкомитету предлагаю рассмотреть вопрос о последующем включении в шоу программу участие танкистов.
Я думаю что нам и зрителю будет интересно посмотреть и принять участие. Танкистам хочу напомнить о том, что у них в среднем три, четыре дня. Необходимо запастись необходимым количеством горюче-смазочных материалов и боезапасом.
Если места в машине хватит, то привезём и танки)))
У меня тоже парочка танкофф в загашнике найдетса. 😃
Ну типа пока небо занято, можно и землю потоптать, народу веселье, да и шеи разомнут, а то ещё голова назад упадёт…😉
Ну тогда и судомодели надо брать. Есть у меня одна идейка…
Ну, на.
Пруд там не рядом, а мы планируем на сухие выходные, нам дождя и даром не нать…
Став на колёсики и поехал, ещё и крылья из дынных корок…
Есть там пожарный водоём метров 45х20, может кому и хватит. Если смотреть от ВПП, то чуть правее столовой и внутри территории.