Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года

АК47

В этом году на территории аэродрома будут проводиться полёты как и прежде. Ночные полёты пройдут так же на территории аэродрома. Если партии и правительству нужны полёты в городе, то пусть они мне сами на это разрешение принесут.
Все будет хорошо! Я с самого начала своей деятельности получаю разрешение на эшелон. Этот год не исключение, просто придётся немного побольше подсуетиться. У нас в глубинке ни кому не надо страдать уморазумом по поводу безпилотников и что это такое. Хотя дурак , дураком погоняет. А для нас самое главное самим не обосраться. У нас же модели падают? Вот и надо летать так чтобы полет и мягкая посадка. Это пожелание!

АК47

Это просто великолепно!!!
На наших фестивалях мы тоже пытаемся показать что то подобное. Тежи полеты под музыку. Искренне жаль, что наши порывы в творчестве сжаты банально ДЕНЬГАМИ. А так, я бы тоже пригласил бы камерный оркестр. Но в этом году есть задумка с музыкальной группой и полеты под живую музыку.

ОМП

Была как-то на выступлении Donatas Pauzuolis. Очень яркое и запоминающееся выступление. Музыка ритмичная, громкая. И модель двигалась очень четко и резко в ритм музыки.
Да и в городе у Юбилейной ночные полёты пенолётов были красивые, и музыку было хорошо слышно.
Думаю, что для зрителя интереснее выступления именно под музыку. И не обязательно камерный оркестр, можно и на магнитафон записать. Только колонок надо больше. И что бы в разных частях поляны, а не только от старта.

У нас на Фестивале каждый год бывает массовый залёт(гыгы)) пенолетов. Но они все летят кто куда. А можно, например, в четверг и пятницу устроить репитицию и поднять пенолёты в воздух согласно продуманной программе.

Дим_Димыч

Господа, а кто готов поучаствовать в следующей развлекалочке? (где то я такую видел)
Делаем штучек пять больших кегель из пенопласта, расставляем их по полосе.
Задача сбить кеглю хвостом самолета в режиме висения на время.
Кто победит, тому приз, и нам интересно и зрителям развлекалочка.

ОМП
Дим_Димыч:

Господа, а кто готов поучаствовать в следующей развлекалочке? (где то я такую видел)
Делаем штучек пять больших кегель из пенопласта, расставляем их по полосе.
Задача сбить кеглю хвостом самолета в режиме висения на время.
Кто победит, тому приз, и нам интересно и зрителям развлекалочка.

Ага, и летаем самолетами с размахом 2-3 метра. Пенолёты не катируются, не так страшно…

ОМП

А кому не слабо запустить в воздух воздушные шарики гелевые и догнать их, и лопнуть?

ZigZag_ZZ

У зальников есть тема" Стрижка кактусов"- взрывать шарики пропеллером, кто мешает тему вынести на улицу…😉

ОМП

И в шарики предварительно положить конфетти!

АК47

С 1 февраля 2016 года плодотворно началась работа по изготовлению рекламы, атрибутики фестиваля, призов и прочего, прочего. Так же началась беготня по инстанциям за всякого рода разрешениями, благо тропа протоптана, но нонче она подлиннее будет. Ну понеслась!

casper17

Спасибо за ссылку в старой ветке, Андрей!

Alfa3

Андрюха, братское сердце, привеет!! Всем привет.

Тоже собираюсь в этом году, но будет сложновато, в связи с пополнением в семействе. Жена конечно хорохорится, но посмотрим.

Паша, дружище, без тебя в том году было грустно. Обязательно приезжай.

ДимДимычу, Ольге, Брониславычу и всем оргам - пламенный привет!

casper17
ОМП:

А кому не слабо запустить в воздух воздушные шарики гелевые и догнать их, и лопнуть?

Делали так на одной из показух в Москве в прошлом году - прикольно получилось

ОМП
casper17:

Делали так на одной из показух в Москве в прошлом году - прикольно получилось

Взять шарики, насыпать туда побольше конфетти, что бы быстро вверх не улетали, и что бы красочнее лопались. И дальше вопрос: Андрюха, в Луках шарики гелием надуть есть где или с собой балон привозить?

ОМП

О, здОрово! Сергей и Дмитрий явно попали! Сергей, как инициатор, и Дим Димыч, как первый подписавшийся!
Мальчики, только вы уж сами там распределите обязанности между собой: кто банки и бутылки пустые собирает, кто шарики растягивает, а кто крота в банку заталкивает! 😁 😛
😇 😈

АК47

Не позволю крота заталкивать в банку! Лучше шарики надувайте.

ОМП
АК47:

Не позволю крота заталкивать в банку! Лучше шарики надувайте.

Слово начальника - закон!
Так для шариков в Луках газ в балонах найдётся или с собой привозить?