Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года

casper17

Спасибо за ссылку в старой ветке, Андрей!

Alfa3

Андрюха, братское сердце, привеет!! Всем привет.

Тоже собираюсь в этом году, но будет сложновато, в связи с пополнением в семействе. Жена конечно хорохорится, но посмотрим.

Паша, дружище, без тебя в том году было грустно. Обязательно приезжай.

ДимДимычу, Ольге, Брониславычу и всем оргам - пламенный привет!

casper17
ОМП:

А кому не слабо запустить в воздух воздушные шарики гелевые и догнать их, и лопнуть?

Делали так на одной из показух в Москве в прошлом году - прикольно получилось

ОМП
casper17:

Делали так на одной из показух в Москве в прошлом году - прикольно получилось

Взять шарики, насыпать туда побольше конфетти, что бы быстро вверх не улетали, и что бы красочнее лопались. И дальше вопрос: Андрюха, в Луках шарики гелием надуть есть где или с собой балон привозить?

ОМП

О, здОрово! Сергей и Дмитрий явно попали! Сергей, как инициатор, и Дим Димыч, как первый подписавшийся!
Мальчики, только вы уж сами там распределите обязанности между собой: кто банки и бутылки пустые собирает, кто шарики растягивает, а кто крота в банку заталкивает! 😁 😛
😇 😈

АК47

Не позволю крота заталкивать в банку! Лучше шарики надувайте.

ОМП
АК47:

Не позволю крота заталкивать в банку! Лучше шарики надувайте.

Слово начальника - закон!
Так для шариков в Луках газ в балонах найдётся или с собой привозить?

LEXA_TWIN_STAR

Рукав для запекания мяса 3х метровый надуть гелием получатся (столбы, ворота) для пролета.

Вахтанг
icsae:

А мы всегда готовы!😛
И могЁм и мОгем !

Для заготовки питьевой воды рановато, для горючего тоже, и цвет не тот.
Неужели самогон? 😁
Если удастся вырваться с работы, очень хочу приехать.

АК47

Дорогие мои друзья! Ждём всех, приезжайте!

Дим_Димыч

А я вот снял со стены самолетку, аж с фестиваля 2014 года висит, ну когда собирались ночные на полосе устроить, и передумали…
Протер от пыли, подтянул пленку, поставил приемник, настроил, проверил свет и пиротехнику, и вот я готов к ночным полетам!

casper17
АК47:

Ждём всех, приезжайте!

Будет на чем, будет возможность - приедем обязательно! Вчера продал самолет - жизнь заставила! 2 года с ним собирался(( Так и не смог…

casper17
Alfa3:

Каспер, грустно.

Будем жить! Надеюсь - все станет на свои места…

Bil

Я тоже готовлю кое чего новенького. Капы, экстры, яки надоели.
В плане по мнимому подвесить самолёт на 2,5 или 3 часа без посадки и показывать зрителям полёты с неба на большом телевизоре. Если найдётся рекламный светодиодный экран, то будет просто супер. Самолёт будет летать медленно, как в ручном режиме, как и в автомате.

АК47

Лично я надеюсь что как и в прошлом году парни привезут телек для вашего детище. Так что удачи! А вам сер Белявский грех пропускать такие мероприятия как фестиваль России в В-Луках. И я очень рад что у тебя Андрюшка новые идеи. А ты готов выступать в этом году на ЧР 2016 ?

Bil

Конечно и с огромным удовольствием!!!

АК47

Все договорились, буду ждать встречи и готовить подарки.