Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года

ОМП
smg2000:

video

Всё красиво сделано, только вставка в середину про Тульские крылья не понятна. Можно было бы отнести к рекламе, если бы сюжет показан был бы до 24.07.16. А сейчас зачем?

Dreik

А я понял.
Лучше бы отмотал вчера утром 500км до Лук чем 200 до Тулы.

smg2000
ОМП:

Всё красиво сделано, только вставка в середину про Тульские крылья не понятна.

Ролик делал человек, который не в курсе всей кухни.

ОМП
Dreik:

Лучше бы отмотал вчера утром 500км до Лук чем 200 до Тулы.

В Туле не была, но что в Луках классно, это факт!

АК47

Да , Алешка и я вот каждый год мечтаю, что проведу то , это и поеду туда или сюда и ещё сам полета, себя покажу. Но , нет не получается, а жаль, жаль, чертовски жаль. Тренировать и новый проект начинать надо, вот и разгребать дела и возможности. А так что , удачи парням и “Тульский крыльям” в их развитии.

LEXA_TWIN_STAR

Андрюх так они у тебя тоже не были .Это мы пользователи все сравниваем, платим и нам хорошо и не платим и тоже хорошо это на злобу дня.
И самое главное я еду в тусу авиамоделистов формат организации меня не волнует тем кто хочет найти косяки он найдет .
В Туле было все без платно и? Не довольных гора .
Если спонсор девушку танцует то он ее и летает.
Так вот я В Луках в этом году облетался …

АК47

Я с тобой полностью согласен. Это большой город с маленькими возможностями. Я имею в виду то, что они бесплатно подергаются на подачке пору тройку раз, не создав структуры и на всем чужом и угаснут. А я с самого начала понимал что для проведения надо все своё иметь и это содержать. А деньги где Зин брать? А? Вот я и создал свою структуру и она пока держится. А недовольные были, есть и будут. Вон я ЧР проводил и скажу что для меня проводить фестиваль сама отрада. Несколько дней летаем себе в волю (только погода надо) отдыхаем, общаемся, зажигаем. Потом в один день 4 часа выступления на публику и ночью часок и всё. Красота! А на ЧР три дня строго всё по графику. Вот и парься.

LEXA_TWIN_STAR
АК47:

А на ЧР три дня строго всё по графику. Вот и парься.

Сделал вытерпел руки не опустил? А все знают кто .Садим зерно…

24 days later
АК47

В связи с бурно развивающимися событиями, то есть подготовкой города к 850 летию. Решено провести военный парад. И по такому случаю к нам на аэродром размещают воинские подразделения с боевой техникой. Всем вам мои дорогие друзья будет очень интересно увидеть как разместились военные. Фотки буду делать завтра . Потому что как раз завтра еще подтянуться вояки. Сегодня размещается десантура. Я конечно веду себя как директор полосы, со многими познакомился и подружился. Плюсы в том что полосу вычистили и полоски покрасили как мне надо. Я для них пару раз слетал на евроспорте. Немного экстремально летать над боевой техникой и над головами . Но всё четко и достойно с красивыми, мягкими посадками. Договорились организовать фуршет. Потом, по окончанию празднования. У них сейчас начнутся строевые репетиции, надо будет подснять видео.

АК47

Как и обещал, сегодня были у военных и по фотографировались. Вот наш фото отчет.

АК47

Антоха привет. Спасибо военным. Относятся с пониманием и уважением. А так конечно здорово, когда еще предоставиться такая возможность с военными пообщаться, по технике поползать и с помощью солдат полосу вычистить и покрасить. Мне на ближайших три года легче управляться с полосой будет. А там ещё что нибудь придумаем.

28 days later
sergey56gr

Да… и керосина хватало всем и почти в каждом стотысячнике, а то и с меньшим населением городишке были свои местные авиалинии и подержанные боинги не покупали. А сейчас сколько вот таких аэропортов позакрывали застроили безликими свечками окно в окно без единого деревца или ваще превратили в магнитовские стоянки и назвали словом просто супер подходящим - “Центр логистики” - офигеть, как цинично. Где логика???

2 months later
АК47

Продолжая разговор! Я открыл новую тему Фестиваля России по авиамодельному спорту 2017 года в городе Великие Луки. Присоединяйтесь, планируйте, приезжайте полетаем. С уважением Ваш Андрей Кротов.

salma

Народ устал или в спячку впал. Или новый год уже близко.