Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
Ну, если сам Панфиленок в лицевой книге отметился и рать созывает, ждем репортажа по центральным каналам… 😁😁😁
А вот же, уже собираются www.facebook.com/ponfilenok/...nf&pnref=story
И поскакать там надо всенепременно. -Кто не скаче той летае.
Лучше совершить массовый вылет по всей нашей необъятной Родине 1го числа, в протест идиотам. С видео-фото фиксацией, с репортажами ветеранов, по всей России. Все материалы отправить в федерацию для архива протеста. Кто как может и не может.
Це протест, документальный. Исторический. Силу иметь будет.
Видел в Тушино, высота метра 3, может чуть больше
Мои действия, это потом в жене пострадавшего и детям его говорить что не слушали меня и все такое.
Простите, но с любых полетов Вашего асса попросили бы как только он раз на такой бандурине пролетел над людьми! О чем разговор? О красоте полета или человеческой жизни?Вы сами нарушаете все возможные техники пилотирования но усердно нас учите закону регистрации полетов!
Вот на тв ролик попал бы! Операторы они глазастые, и журналисты жадные до крови, а вы им в предпоследний день на блюдечке с голубой каемочкой ч.п приносите.
- сетка как гарантия безопасности - ваша идея. не моя.
вопрос был не про то,какой высоты сетка в тушино,
я спрашивал, какой высоты, по вашим расчетам, должна быть сетка для обеспечения абсолютной защиты.
продолжаю считать, что никакая сетка не даст 100% гарантии безопасности.
- я правильно понял ваше предложение - запретить все полеты везде и навсегда, т.к. невозможно обеспечить абсолютную безопасность?
или что то другое имелось ввиду?
повторю вопрос:что должны были сделать организаторы в той ситуации?
-
поподробней, пжлста, про нарушения мной “техники пилотирования”😆
-
еслиб у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой
история не терпит сослагательного наклоненияB-)
. я правильно понял ваше предложение - запретить все полеты везде и навсегда, т.к. невозможно обеспечить абсолютную безопасность?
Над людьми и не летают как бы, в круге зрителей на большой модели тем более.
что никакая сетка не даст 100% гарантии безопасности.
Значит все хорошо! Нужно тоже так постоянно говорить проверяющим органам на работе, а то нас пожарники замучили. 100% гарантии не дает? Значит и огнетушитель не нужен.
По мимо работы они поддерживают людей.
Если пишите то лучше с ссылками на почитать, Мария конечно поддерживает, весь МИд на ней держится, но неужели вы реально думаете что ей есть дело до нас, и она Боссу скажет хватит антинародные законы подписывать? 36 лет, еще в чудеса верите =)
Олег Логвенчев : Петр Бобов = перешли бы в личку или в курилку ,Вам есть о чём поговорить.
В целом чувство, что Минтранс, Росавиация и Минобороны на стороне авиамоделистов.
fasr.ru/novosti/2016_03_31_mintrans_letat_mozhno
В целом чувство, что Минтранс, Росавиация и Минобороны на стороне авиамоделистов.
fasr.ru/novosti/2016_03_31_mintrans_letat_mozhno
не, они на стороне свой Ж… чтоб её с кресла не поднимать по свистку идиотов - депутатов.
Вначале репортажа говорится про максимальную массу в 5 кг, в конце уже оговаривается минимальная…
Где ошибка?
Где ошибка?
Ошибки нет, хотят пересмотреть. 250 грамм заменить на 5000гр
Где ошибка?
Когда (…если) пересмотрят - увидим.
Народ, отзовитесь, у кого был белый бипланчик, по-моему на кордах.
Если есть чертежик или почитать о модельке, поделитесь плиз.
Эту модель привозил Дмитрий Тюриков. из Королева.
Взлет России. Как это было, часть 2-я
Вперед на грабли! Новые инициативы Комитета по транспорту. fasr.ru/…/2016_03_31_pryzhok_na_grabli_ili_novye_p…
Вперед на грабли! Новые инициативы Комитета по транспорту. fasr.ru/…/2016_03_31_pryzhok_na_grabli_ili_novye_p…
Надо бы срочно найти выход на этого Михаила Брячак, пока не продавил это… вот жеж блин жеж…пипец…
Смотреть с 11минуты-23секунды russia.tv/…/5403/episode_id/1283628/…/1456901/
Смотреть с 11минуты-23секунды russia.tv/…/5403/episode_id/1283628/…/1456901/
Пишут “страница не найдена”
Пишут “страница не найдена”
Смотреть также с 11минуты-23секунды
Хотелось бы выразить благодарность товарищам, участвующих от сообщества авиамоделистов в переговорах с законотворцами.
Не знаю как остальные, но я бы отложил бы все личные планы в случае необходимости участия в организованном, законном митинге где нибудь перед госдумой дабы помочь не только словом, но и делом убедить законотворцев в том что они неправы.
но и делом убедить законотворцев в том что они неправы.
Грусть тоска в том, что они прекрасно знают что не правы.
В СМИ появилась информация о подготовке группой депутатов Госдумы к внесению в нижнюю палату парламента законопроекта об увеличении максимальной взлетной массы беспилотных летательных аппаратов, подлежащих регистрации, с 0,25 кг до 5 кг.
aerbas.ru/…/2016_04_01_uvelichenie_massy_neregistr…